Какой шанс вытащить её?

• Автор темы Автор темы обнм
  • Дата начала Дата начала
За три недели в ребцентре не может наступить коренной перелом так сказать
Так он и не в РЦ происходит. РЦ только антураж таксказать. Если человек в него заехал без желания трезвости - толку ноль. Да с желанием-то шансов не так уж дохрена то на самом деле.

я уже устала писать, что Пока у алка есть хоть один созик в наличии--алк пить не бросит.
Просто алк будет наблюдать за созиком и когда соз будет на грани бросить алка, то тогда можно сделать небольшую ремиссию. И так всю жизнь.

Так он и не в РЦ происходит. РЦ только антураж таксказать. Если человек в него заехал без желания трезвости - толку ноль. Да с желанием-то шансов не так уж дохрена то на самом деле.
Я просто был в том же самом рц и по своему желанию в 2016 м году ещё. Но я не пил и не пил после. Были и такие. Так то святое место для аашников) Мне вобще тема аа довольно близка и болезненна.Я ведь решил взять год без аа и не хожу на группы уже 6 мес. В аа я год не мог взять за 12 лет ни разу. А тут или выпилюсь до года, но один, или возьму его и тогда стану уверенней, что могу сам. Вот и вся причина. Хотя речь не об этом, сори за диспут. Всем добра

когда я начинала бросать пить, то сказала себе "если не справишься сама, то пойдёшь в АА".
а я же шизоид--меня блювать тянет от этих сектантских обнимашек и совместных молитв.
но верующим истероидам очень зайдёт АА. там и обнимашке и спикерить можно.

вас что там за тяга о покойничках поговорить и гарантии их сто процентные
Так потому что это, действительно, единственная гарантия. :-D Такая "настоящая бумажка, фактическая".:-D
А как можно гарантировать трезвость какому бы то ни было алку со стороны? Хоть в АА, хоть в РЦ, хоть с подшивкой, хоть ещё с чем угодно. Тем более, когда спрашивает третье лицо. Тем более, в интернете.
Об этом речь.
Можно поделиться опытом, рассказать о вариантах действий и т.д.
Но, блин, сама постановка вопроса о гарантии меня лично веселит.

когда я начинала бросать пить, то сказала себе "если не справишься сама, то пойдёшь в АА".
а я же шизоид--меня блювать тянет от этих сектантских обнимашек и совместных молитв.
но верующим истероидам очень зайдёт АА. там и обнимашке и спикерить можно.
Я вот не знаю, шизоид я или нет, но мне идея АА тоже не заходит. Просто, как концепция, не заходит. На форуме читать-писать, с самой собой разговаривать, читать литературу по проблематике - очень да.

Вводные: жена алкоголик. 35 лет. В последнее время усугубилось. Депрессия последние лет 10. Сейчас в запое неделю. Пьет не крепкое, пиво вино. Но мозг уже явно не работает. Готов на развод, но еще не говорил. На прошлой неделе пока была еще способна общаться уговорил на клинику платную. Сбежала оттуда через 3 дня. Сказала, что лечиться не будет. Ее выбор пить и понимает, что так долго не протянет и жить по другому не хочет. Вопрос: какая последовательность действий? Понимаю, что форум не правовой, но пару лет назад писал с вопросом как лечить, сейчас вопрос уже в другом... Как это прекратить? Кто сталкивался? Замкнутый круг. Запирается в комнате, выползает за бухлом, пока никого дома нет. Зайти если только силой. Явно вообще уже мозг не работает. Не пойму белка это или нет. Лежит как труп с бутылкой. Как правильно поступить и какие варианты? Не трогать? А если она там подохнет? Милиция? Психушка? Сколько можно так пить? Алкоголики выходят сами из запоя? Дома ребенок, нет сил ... Дайте совет, это ад...

Как правильно поступить и какие варианты?
Если хочешь - в ребуху на полгодика. Дорого, но может помочь. Выбирай закрытую 12-ти шаговую. Из закрытой ребы не сбежит. Не поддавайся на манипуляции ни в коем случае. И вообще занимайся собой.
Либо разводись.
Либо ничего не делай.

Вводные: жена алкоголик. 35 лет. В последнее время усугубилось. Депрессия последние лет 10. Сейчас в запое неделю. Пьет не крепкое, пиво вино. Но мозг уже явно не работает. Готов на развод, но еще не говорил. На прошлой неделе пока была еще способна общаться уговорил на клинику платную. Сбежала оттуда через 3 дня. Сказала, что лечиться не будет. Ее выбор пить и понимает, что так долго не протянет и жить по другому не хочет. Вопрос: какая последовательность действий? Понимаю, что форум не правовой, но пару лет назад писал с вопросом как лечить, сейчас вопрос уже в другом... Как это прекратить? Кто сталкивался? Замкнутый круг. Запирается в комнате, выползает за бухлом, пока никого дома нет. Зайти если только силой. Явно вообще уже мозг не работает. Не пойму белка это или нет. Лежит как труп с бутылкой. Как правильно поступить и какие варианты? Не трогать? А если она там подохнет? Милиция? Психушка? Сколько можно так пить? Алкоголики выходят сами из запоя? Дома ребенок, нет сил ... Дайте совет, это ад...
Почему не уходишь? Вроде писал, что с финансами норм.

уговорил на клинику платную. Сбежала оттуда через 3 дня. Сказала, что лечиться не будет. Ее выбор пить и понимает, что так долго не протянет и жить по другому не хочет. Вопрос: какая последовательность действий? Понимаю, что форум не правовой, но пару лет назад писал с вопросом как лечить, сейчас вопрос уже в другом... Как это прекратить? Кто сталкивался?
Что прекратить? Жить в аду твой личный выбор. Держать ребёнка, у которого нет выбора, в аду, тоже твой личный выбор. Никакого замнкнутого круга не наблюдаю. Все сделали свой выбор.

У меня вопрос. Два года назад открыл тему. Задавал вопросы, получал ответы. Что не устроило в ответах? Какие выводы сделал? Чем занимался два года, как решал СВОЮ проблему?

Если можно, отвечая на вопросы, не перечисляй что и как пила твоя жена. Это не интересно. Она действующий алкоголик - в питие нет ничего странного и необычного.

Разводись, шли накуй, лишай родправ. И пусть лежит

Тееечёт ручей, бежииит ручей, в ручье лежит бабеец ничей))
Бежит ручей и пусть бежит,
Лежиит бабец и пусть лежииит (с)

Привет! Ты в 2022 приходил на форум, она уже тогда сильно пила, ничего не изменилось, стало только хуже. Алкоголизм, заболевание прогрессирующее. Иногда, чтобы у зависимого был шанс выкарабкаться, его нужно оставить одного, передать ответственность за свою жизнь, прекратить опекать. Заберай ребёнка и уходи, пусть хоть у него будет шанс на нормальную здоровую жизнь!

Привет! Моя тебе поддержка. Когда мужчина пьёт страшно, но когда женщина для ребёнка-это тяжелее. Только закрытый рехаб, чтобы в себя пришла. А дальше уже или продолжать лечение она решит если мозги на место встанут или развод и от неё полное отстранение. С ребёнком общение , только когда трезвая.

У меня вопрос. Два года назад открыл тему. Задавал вопросы, получал ответы. Что не устроило в ответах? Какие выводы сделал? Чем занимался два года, как решал СВОЮ проблему?

Если можно, отвечая на вопросы, не перечисляй что и как пила твоя жена. Это не интересно. Она действующий алкоголик - в питие нет ничего странного и необычного.
Никак не решал. Выгнал ее, она завязала, вернул обратно. она год не пила, вот и поверил, что все нормально. Подумал, что одумалась. А потом, ооооп. И бутылка вина в отпуске.

Привет! Моя тебе поддержка. Когда мужчина пьёт страшно, но когда женщина для ребёнка-это тяжелее. Только закрытый рехаб, чтобы в себя пришла. А дальше уже или продолжать лечение она решит если мозги на место встанут или развод и от неё полное отстранение. С ребёнком общение , только когда трезвая.
В рехаб она не поедет, сейчас уже не в сознании что то понимать. Да и после клиники этой уже и денег нет

Привет! Ты в 2022 приходил на форум, она уже тогда сильно пила, ничего не изменилось, стало только хуже. Алкоголизм, заболевание прогрессирующее. Иногда, чтобы у зависимого был шанс выкарабкаться, его нужно оставить одного, передать ответственность за свою жизнь, прекратить опекать. Заберай ребёнка и уходи, пусть хоть у него будет шанс на нормальную здоровую жизнь!
Куда я уйду, это моя квартира и она одна только, а у нее вообще нет жилья

Куда я уйду, это моя квартира и она одна только, а у нее вообще нет жилья
Привет✋Так сделай уже выбор. Или ты её выгоняешь не важно куда,( она взрослый человек, находит же на что пить, найдёт где и поспать) и разводишься. Далее живёшь с ребёнком свою счастливую или не очень счастливую жизнь. Или и дальше живёшь в аду в месте с ребёнком. Выбор за тобой.

Назад
Сверху Снизу