Не умеют лечитьНепонятно за что)) как пили так и пьют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умеют лечитьНепонятно за что)) как пили так и пьют
Проще квартиру взять в ипотеку, отделиться от неё.сейчас сутки пребывания от 5 до 7 тыс., но нигде не прочитала в прейскуранте стоимость года. Если исходить из расчета стоимости в сутки, то 365*5 (минимальное) равно 1 825 тыс. руб. Немало совсем...
Уже нет, это и добило ееНичем не поможешь...к сожалению...из своего опыта говорю. Она вообще у тебя нигде не работает?
80 в месяц предлагаютЛет 20 с лишним назад 1 месяц в Маршаке около 100тр стоил
Сейчас даже боюсь представить
1млн в год.80 в месяц предлагают
Да, говорят на 3 месяца обычно1млн в год.
Ты уже все нагуглил?
И рассчитал, куда?
Ну пробуй, пробуй.Да, говорят на 3 месяца обычно
Скопить можно при желании. Насчет в помойку мощно...Капец, я очень обеспеченный алкаш, но понять, что люди хотят за алкаша отдать 100 штук!!! в месяц, мне не понять никогда. Даже теперь и не знаю, может я и необеспеченный вовсе, если люди вот так могут выбросить такие деньги. Это сколько ж какие у них доходы, чтобы в помойку выкинуть такие деньги. И вроде одна хата только в собственности, и съехать никуда нет возможности. Прям загадка для меня.
Не завидуйКапец, я очень обеспеченный алкаш, но понять, что люди хотят за алкаша отдать 100 штук!!! в месяц, мне не понять никогда. Даже теперь и не знаю, может я и необеспеченный вовсе, если люди вот так могут выбросить такие деньги. Это сколько ж какие у них доходы, чтобы в помойку выкинуть такие деньги. И вроде одна хата только в собственности, и съехать никуда нет возможности. Прям загадка для меня.
Скопить?!!! Чтобы засунуть в рехаб?!! Тебе нужно к психотерапевту.Скопить можно при желании. Насчет в помойку мощно...
тогда уж лучше открой счет на своего ребенка и туда загоняй накопленное.Скопить можно при желании. Насчет в помойку мощно...
Да, дико созависимый, сейчас начинаю осознавать.Какой шанс вытащить её?
Я уже писала тут.
Никакого. У тебя никакого. Ни давление на совесть, ни угрозы, ничего не поможет.
Пока она сама не захочет.
Если любит ребёнка, то может помочь страх потерять его. Но это тоже у неё в мозгу должно щёлкнуть.
Подавай на развод.
Тебя останавливает что? Ты её любишь?
По рассказам тут мне кажется тебе нравится её созить. Может неосознанно.
Как муж у меня.
Ты боишься, что она без тебя умрёт? Лучше мучиться и гордо нести свой крест и пытаться спасти.
Год не пила. А что послужило, что снова запила? Решила, что не алкоголик, и пригубила?
А не пила по своему решению или на угрозах?
Если по своему, то есть вероятность, что сможет перестать. Но ей надо понять и принять, что она алкоголик. И путь ей сюда, на форум, в аа и жить с этим знанием всю жизнь
"Ты должен быть таким. как нужно мНЕ или зачем тебе вообще тогда быть?"Не боюсь, что умрет, даже наоборот, было бы проще.
Детские травмы и депрессия, это моя любимая песня прямо, как себя жалко былоДа, дико созависимый, сейчас начинаю осознавать.
Не боюсь, что умрет, даже наоборот, было бы проще.
Запила потому что у нее детские травмы и депрессия. Она принимает, что алкоголик и ее это устраивает. Нет ей пути сюда, нет сил и желания бороться у нее. И сын ей не нужен.
Я тут, т.к неуверенный соз которому нужны чужие мнения и поддержка. Сейчас уже понимаю, что нормальный человек 2 года не будет блевоту убирать и уговаривать.
Желания нет у нее тк стимула нет, можно не работать, жить есть где, на других похер, всё ох##нно. С сестрой на пополам и еще мама там алкоголик, джекпот сестре будет. Подам... хочется по человечески, объяснить, не знаю зачем правда, себя наверно оправдать, а она в говно каждый день.Детские травмы и депрессия, это моя любимая песня прямо, как себя жалко было
Тогда хреново, если действительно так, что у неё нет желания.
Подавай на развод.
Запиши её на видео.
А у сестры квартира в чьей собственности? Твоя жена тоже собственник?
А то супер подарочек сестре....
У меня так, жили-не тужили.
Мамин брат развёлся с женой и вернулся в отчую квартиру, где мы жили, 30 лет уже бухает там
100 тыс! Накупить бухла и пусть пьёт месяц? Клин клином?Капец, я очень обеспеченный алкаш, но понять, что люди хотят за алкаша отдать 100 штук!!! в месяц, мне не понять никогда. Даже теперь и не знаю, может я и необеспеченный вовсе, если люди вот так могут выбросить такие деньги. Это сколько ж какие у них доходы, чтобы в помойку выкинуть такие деньги. И вроде одна хата только в собственности, и съехать никуда нет возможности. Прям загадка для меня.
Зачем тогда ты хочешь что бы она бросила пить? Для кого ты ее спасаешь?Да, дико созависимый, сейчас начинаю осознавать.
Не боюсь, что умрет, даже наоборот, было бы проще.
Запила потому что у нее детские травмы и депрессия. Она принимает, что алкоголик и ее это устраивает. Нет ей пути сюда, нет сил и желания бороться у нее. И сын ей не нужен.
Я тут, т.к неуверенный соз которому нужны чужие мнения и поддержка. Сейчас уже понимаю, что нормальный человек 2 года не будет блевоту убирать и уговаривать.