Я постеснялась это предложить..... Помня себя, я бы не смогла остановиться, если б дома было бухло.100 тыс! Накупить бухла и пусть пьёт месяц? Клин клином?
Потом может сама побежит в нарколожку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постеснялась это предложить..... Помня себя, я бы не смогла остановиться, если б дома было бухло.100 тыс! Накупить бухла и пусть пьёт месяц? Клин клином?
Потом может сама побежит в нарколожку
Да я 2 года назад хотел, да и она хотела, а сейчас отчаялся и устал. Сыну 13, он ее любит конечно, но боится уже.Зачем тогда ты хочешь что бы она бросила пить? Для кого ты ее спасаешь?
Сын что про маму говорит?
Изолируйтесь от неё, это тупик(Да я 2 года назад хотел, да и она хотела, а сейчас отчаялся и устал. Сыну 13, он ее любит конечно, но боится уже.
Да Оль, это ппц(Я постеснялась это предложить..... Помня себя, я бы не смогла остановиться, если б дома было бухло.
Да, я даже потом стала покупать в шкаликах. Надеясь, что сейчас выжру один, и станет лень идти.Да Оль, это ппц(
Это я так, просто как вариант, сама про себя вспомнила, пила же до последней капли, пока дома есть всё что горит(
Но потом появлялась отвага и вперёдДа, я даже потом стала покупать в шкаликах. Надеясь, что сейчас выжру один, и станет лень идти.
50 мес и вышеПросто даже интересно сколько стоит год в закрытой клинике?
какой-то прям нищебродский рехаб50 мес и выше
Да это уже не она.Вчера пришло понимание, что любый разговоры бесполезны, одна лож. Коммуникация с таким человеком бесполезна. Как робот, отвечает только, то что я хочу услышать. Пошла в магазин за продуктами, говорю, что ты же сказала, что сегодня без алкоголя. Говорит не покупала, а под курткой пузырь.
Вчера был на работе, сын не смог зайти домой, бухая спала и закрылась. Спрашиваю, как так можно, тебе не стыдно? Говорит мог бы просто позвонить на телефон и вообще проблема в звонке дверном. Пришлось свалить с работы и ехать за ним. Одна лож. Все вокруг виноваты. Я понимаю, что вообще не могу никак повлиять на ситуацию.
Ну так у алкаша снижается оценочное поведение. Это дядька один умный сказал. Оттого и творят всякую дичь и все норм для них.Вчера пришло понимание, что любый разговоры бесполезны, одна лож. Коммуникация с таким человеком бесполезна. Как робот, отвечает только, то что я хочу услышать. Пошла в магазин за продуктами, говорю, что ты же сказала, что сегодня без алкоголя. Говорит не покупала, а под курткой пузырь.
Вчера был на работе, сын не смог зайти домой, бухая спала и закрылась. Спрашиваю, как так можно, тебе не стыдно? Говорит мог бы просто позвонить на телефон и вообще проблема в звонке дверном. Пришлось свалить с работы и ехать за ним. Одна лож. Все вокруг виноваты. Я понимаю, что вообще не могу никак повлиять на ситуацию.
Ну вот это и есть те самые алкосозобудни. И ты не должен иметь таких планов, которые нельзя отменить или скорректировать, всегда на фоксе так сказать.Вчера пришло понимание, что любый разговоры бесполезны, одна лож. Коммуникация с таким человеком бесполезна. Как робот, отвечает только, то что я хочу услышать. Пошла в магазин за продуктами, говорю, что ты же сказала, что сегодня без алкоголя. Говорит не покупала, а под курткой пузырь.
Ты лучше думай о том, как ее отселить и как комфортно заживешь тогдаНочью посетила мысль, что хочется тоже просто нажраться и хоть на один вечер отдохнуть от этой херни не думая ни о чем. Эти мысль напугала.
Вчера почитал форум, думал один такой, тут 2 года соплю жую, иллюзиями живу.... Оказывается тут таких полно. Твои 127 страниц тоже почитал. У всех одна херня. Алки бухают, а кто то бегает вокруг.Ты лучше думай о том, как ее отселить и как комфортно заживешь тогда
Мне это помогало
Нас легионВчера почитал форум, думал один такой, тут 2 года соплю жую, иллюзиями живу.... Оказывается тут таких полно. Твои 127 страниц тоже почитал. У всех одна херня. Алки бухают, а кто то бегает вокруг.
Мне тоже очень, помогает этот форум. 2 года назад, я вообще не хотел замечать комментарии "беги не оглядываясь" и пропускал их. Сейчас понимаю что просто просирал это время и шанс. Сейчас ее деградация уже не вползает, а поглотила всю мою жизнь.Нас легион
Просто кто то быстрее, кто то дольше, а кто то вообще навсегда... (((
Темп свой у каждого.
У меня не работали чужие рекомендации, пока свой опыт не набрала.
Но то, что я читала здесь, по мере деградации алкомужа стало вползать в мою жизнь, и вот тогда то я знатно прифигела.
Очень полезно, что была уже здесь