Как жить дальше?

Ого, так вы так давно знакомы. Ещё и по работе. Литвак советовал кстати партнеров для жизни в работе искать. В работе они часто себя реальным показывают, если внимательно присмотреться.
Одной из причин не желания с ним строить отношений было то что работаем вместе, сейчас я кардинально поменяла к этому отношение, это наоборот хорошо считаю.
Именно Замуж никогда не хотела, насмотрелась на родителей. Даже за Алка не хотела особо, хотя и кольцо и предложение было.

Чем старше ты становишься , тем больше разочаровуешься в институте брака . Я серьёзно, сойдутся двое и мучают друг друга . Я и свой дочери советую не спешить . И кстати из всех своих знакомых я не видела ни одной реально счастливой семьи . Ни одной .

Чем старше ты становишься , тем больше разочаровуешься в институте брака . Я серьёзно, сойдутся двое и мучают друг друга . Я и свой дочери советую не спешить . И кстати из всех своих знакомых я не видела ни одной реально счастливой семьи . Ни одной .
Не, ну такой настрой как то неправильно...Я верю, что реально построить здоровые семейные отношения.....Ведь даже нам, трпвмированным жизнью с алками, есть что вспомнить хорошего....И я вижу вокруг много нормальных семей.....Вообщем, в институте семьи, остаюсь оптимисткой....Сонька, у тебя ещё всё получится...

а я молодая не верила в институт семьи, потом захотелось фасадов)

Не, ну такой настрой как то неправильно...Я верю, что реально построить здоровые семейные отношения.....Ведь даже нам, трпвмированным жизнью с алками, есть что вспомнить хорошего....И я вижу вокруг много нормальных семей.....Вообщем, в институте семьи, остаюсь оптимисткой....Сонька, у тебя ещё всё получится...
Не ну я тоже за хорошие семейные отношения . Я о том что воспринимать союз не нужно как нечто необходимое и обязательное в жизни .

Просто у многих тут сразу ассоциация срабатывает, что парень автоматически твоим парнем сделается. Я так, например, не вижу.
И я так не вижу.:obnim1: По логике, после такого приключения, на воду уже дуть будешь. Не знаю, как там будет у Сони...

Но прятаться и жить с оглядкой на бывшего... - какие сроки такого поведения должны быть? От чего это зависит?

Не, ну такой настрой как то неправильно...Я верю, что реально построить здоровые семейные отношения.....
Конечно, реально. Просто надо выбирать человека с нормальными общечеловеческими ценностями, просто хорошего человека. С которым спокойно, уютно, без этих гендерных понтов...так свойственных нашим отечественным мужчинам.
Приметила - если с этими понтами М - то все, с этим каши не сваришь!
Не будет ни откровенности, ни понимания, ни договоришься... У таких семья никогда не будет на первом месте.

И я так не вижу.:obnim1: По логике, после такого приключения, на воду уже дуть будешь. Не знаю, как там будет у Сони...

Но прятаться и жить с оглядкой на бывшего... - какие сроки такого поведения должны быть? От чего это зависит?
Переболеть это надо . Время опять же . Отвлечься тоже не мешает . Я б однозначно с кем то и в кино сходила и в кафе . Оно все затрется , забудется . Ещё вздохнёт Соня с облегчением )

Конечно, реально. Просто надо выбирать человека с нормальными общечеловеческими ценностями, просто хорошего человека. С которым спокойно, уютно, без этих гендерных понтов...так свойственных нашим отечественным мужчинам.
Приметила - если с этими понтами М - то все, с этим каши не сваришь!
Не будет ни откровенности, ни понимания, ни договоришься... У таких семья никогда не будет на первом месте.
За домостроя тоже нефиг замуж выходить , за жмота и жлоба , за «мамину писю»которая вбила сыну в голову свой полуумный бред , да много всякого Г встретишь . Надо что б уважал , считался , понимал и болел за тебя , без этого никак .

А как же анонимность))) у меня тоже в двадцатых числах) чуть попозже)
Меня бы уже тут любой знакомый раскусил, если б его на этот форум закинуло.
Надеюсь, тут таковых нет )) Я кому форум не предлагала читать, все отмахиваются.

Меня бы уже тут любой знакомый раскусил, если б его на этот форум закинуло.
я плюнула на это дело. постановила для себя - знают, и пофигу.
я внезапно осознала, что если народ даже про тебя и не знает, то то, что они придумывают - все равно хуже чем что есть.

Назад
Сверху Снизу