Как жить дальше?

Сонечка, так ведь понятно, что посидевший в тюрьме имеет опыт специфический и... ну его на фиг...
А ты логике не верила, сомнения гнала, пока уж не грохнуло. А почему?
Я не психотерапевт, я может, не те и не так вопросы задаю. Но логику рассуждений ты уловила? Неудобные вопросы к себе, которые гонишь, которые болезненны... Ковыряться в ране неприятно, но пока некротические ткани не удалишь - она не затянется.

Сонечка, так ведь понятно, что посидевший в тюрьме имеет опыт специфический и... ну его на фиг...
А ты логике не верила, сомнения гнала, пока уж не грохнуло. А почему?
Я не психотерапевт, я может, не те и не так вопросы задаю. Но логику рассуждений ты уловила? Неудобные вопросы к себе, которые гонишь, которые болезненны... Ковыряться в ране неприятно, но пока некротические ткани не удалишь - она не затянется.
Дона, ну какая логика, когда такая любовь) пока он не запил, по нему нельзя было сказать, что он сидел. Я же со всеми друзьями, родственниками познакомилась, видела что семья хорошая, друзья есть у человека. Ну и сказал он мне об этом не в первый день, а когда я уже крючок заглотила(

Дождик, еще раз говорю все твои теории далеки от практики, открой свою тему и проверь)
А я тебе, Сонька1, Ещё раз говорю, вести разговор в стиле "на себя посмотри" неполезно тебе же.
Бели и дальше фасады и прячься от вопросов, как страус в песок, будет рассказ "нещщастная любовь 3".
И ты ничего не знаешь о моей практике.))

А я тебе, Сонька1, Ещё раз говорю, вести разговор в стиле "на себя посмотри" неполезно тебе же.
Бели и дальше фасады и прячься от вопросов, как страус в песок, будет рассказ "нещщастная любовь 3".
Дождик, задавай нормальные вопросы, без проекций, будут нормальные ответы.

Мне кажется моих фасадов нет вообще давно.

Дождик, задавай нормальные вопросы, без проекций, будут нормальные ответы.
Какие проекции, Сонька 1?
Ты вобще о чем?
Не нравятся мои вопросы, не отвечай, делов то.

Но если мои вопросы тебя каким-то образом задевают, значит попадают туда что ты сама от себя прячешь. И это уже(назову твоим любимым словом) твои проекции и твоя трактовка. Подумай над этим.

Ты мало вопросов задаёшь. Только свои выводы в основном пишешь.
Или ты пропускаешь их.
Не замечаешь среди потока. Может быть и такое.

Интересно наблюдать как отзываются те или иные замечания, я сейчас про себя пишу, и так же любопытно, как реагируют другие на то, что кажется им неудобным.

НД учит наблюдать. И можно многому научиться, если захотеть.

Дона, ну какая логика, когда такая любовь) пока он не запил, по нему нельзя было сказать, что он сидел. Я же со всеми друзьями, родственниками познакомилась, видела что семья хорошая, друзья есть у человека. Ну и сказал он мне об этом не в первый день, а когда я уже крючок заглотила(
А через сколько сказал?
По-моему, сам факт сидения должен отпугнуть. Меня отпугивали от некоторых ухажеров куда менее страшные вещи: один был иностранец, другой слишком навязчив и слишком рафинирован и речист.
А будущий муж красив и старше на 6 лет + живет в общаге (студент). Но взял измором и терпением (2 года ходил кругами).

А через сколько сказал?
Через два месяца. Я конечно, насторожилась, но не отпугнуло. Был очень внимательный, подарки, цветы, свидания, увезет привезет встретит, хорошо ухаживал, можно сказать не один парень так не ухаживал как он.

Через два месяца. Я конечно, насторожилась, но не отпугнуло. Был очень внимательный, подарки, цветы, свидания, увезет привезет встретит, хорошо ухаживал, можно сказать не один парень так не ухаживал как он.
А ведь обманщик. =-O Непорядочно так отношения начинать.

Или ты пропускаешь их.
Не замечаешь среди потока. Может быть и такое.

Интересно наблюдать как отзываются те или иные замечания, я сейчас про себя пишу, и так же любопытно, как реагируют другие на то, что кажется им неудобным.

НД учит наблюдать. И можно многому научиться, если захотеть.
Дождик, давай отвечу, ты часто писала что он сидит у меня в голове, на практике у меня это так происходит, сначала когда разошлись, я утром просыпалась, шла делать кофе и сразу в голове образ, что делаю одну кружку, а раньше две, то есть вспомнила, слава богу, сейчас это прошло, а раньше очень часто было. Сейчас сентябрь, в прошлом году была очень теплая осень и опять вспоминаю как гуляли вечерами, и эти все воспоминания, они всегда с чем то связаны, не только с алком, на новый год буду вспоминать как он гирлянду со злости порвал. Воспоминания связаны у меня с каким то предметом или даже временем года, что то напоминает и дает толчок вспомнить, это надо пережить, перевспоминать и пройдёт со времен, это не пригрелся в голове.

Воспоминания связаны у меня с каким то предметом или даже временем года, что то напоминает и дает толчок вспомнить, это надо пережить, перевспоминать и пройдёт со времен, это не пригрелся в голове.
Сонька, обманывай себя дальше.
Ты не чурбан бесчувственный, чтобы забыть в один миг все что было, но ты упрямо не хочешь увидеть свое состояние, проработать и избавиться от установок, причин, по которой подлец и олкаш тебя привлёк, почему ты так долго терпела и боялась, и причину своих "жалко его". ВДА повреждённые люди, и это ни разу не ругательство. Первый шаг - принять свое бессилие.

Дождик, давай отвечу, ты часто писала что он сидит у меня в голове, на практике у меня это так происходит, сначала когда разошлись, я утром просыпалась, шла делать кофе и сразу в голове образ, что делаю одну кружку, а раньше две, то есть вспомнила, слава богу, сейчас это прошло, а раньше очень часто было. Сейчас сентябрь, в прошлом году была очень теплая осень и опять вспоминаю как гуляли вечерами, и эти все воспоминания, они всегда с чем то связаны, не только с алком, на новый год буду вспоминать как он гирлянду со злости порвал. Воспоминания связаны у меня с каким то предметом или даже временем года, что то напоминает и дает толчок вспомнить, это надо пережить, перевспоминать и пройдёт со времен, это не пригрелся в голове.
Соня, вообще-то описанное и называется "пригрелся".
Я вот помню по себе - в юности мне парень нравился, сейчас-то понимаю - чистой воды невроз с моей стороны.
Когда я решила с этим покончить, остро пережила и как резинкой стерло все воспоминания. По принципу "мне это не надо". Хоть там и ничего не срослось, а 3 года я валандалась со свои этим неврозом - "любовью".

Сонька, обманывай себя дальше.
Ты не чурбан бесчувственный, чтобы забыть в один миг все что было, но ты упрямо не хочешь увидеть свое состояние, проработать и избавиться от установок, причин, по которой подлец и олкаш тебя привлёк, почему ты так долго терпела и боялась, и причину своих "жалко его". ВДА повреждённые люди, и это ни разу не ругательство. Первый шаг - принять свое бессилие.

Вообще, я думала, что приняла бессилия когда с ним расходилась, поняла что он не изменится и нам не по пути, я ни как не повлияю.

Ты не чурбан бесчувственный, чтобы забыть в один миг все что было, но ты упрямо не хочешь увидеть свое состояние, проработать
Ты пишешь мне, то что я тебе сама несколько раз писала, что невозможно на 1,2,3 забыть человека)
В чем выражается мое не такое состояние?

Назад
Сверху Снизу