Как жить дальше?

Первый был не псих? Что даже город сменить пришлось.
Если при расставании с МЧ требуется сбежать в другой город, то кто-то точно псих.
Дождик, не сочиняй чего не знаешь, не псих он был.

Но сбежать пришлось.
Или ты написала неправду зачем-то.
Побег в моем понимании это когда преследуют, он меня не преследовал, он мне изменил, и я решила переехать так как было тяжело смотреть на него и нее, я его очень любила. В итоге я рада, что так все произошло и я переехала сюда, где сейчас живу, и не видя его, очень быстро забыла.

я решила переехать так как было тяжело смотреть на него и нее
ты от себя бегаешь.
Ты не с собой работала, а спряталась физически.
Желание прилипнуть магнитиком к холодильнику осталось.
Оно появилось в тебе раньше, чем парень.
Это существенно. Пока в себе не разберешься, рискуешь совершить кругосветное путешествие

ты от себя бегаешь.
Ты не с собой работала, а спряталась физически.
Желание прилипнуть магнитиком к холодильнику осталось.
Оно появилось в тебе раньше, чем парень.
Это существенно. Пока в себе не разберешься, рискуешь совершить кругосветное путешествие
Сиамка, я же рассталась с алком, почему прилипла?

Сиамка, я же рассталась с алком, почему прилипла?
1.первый парень-уехала, сильно любила, тяжело было видеть.
Не анализ, что я такого в нем увидела, и проглядела другое. А побег.

2.алк- рассталась, а из головы он не вылезает. То в виде страхов, то в виде жалости
Он живет в твоей голове.

ТВОЯ реакция не нормальна. Времени прошло достаточно, чтобы успокоиться.
Не заниматься катастрофичными идеями. У тебя поведение жертвы.
И именно это виктимное состояние дает тебе возможность из толпы людей
безошибочно выбрать тех, кто причинит боль.
То, что тобой движет при выборе партнера-это и есть твоя вторичная выгода.
Она не дает тебе возможность начать строить свои личные границы.
Защита этой выгоды оч сильна. Ты сопротивляешься предложениям поработать с собой.
Я за ПТ или психолога. Иначе это путь в кругосветку.

Так я здесь для чего? Про цветочки писать? У меня есть с кем разговаривать на другие темы, не касающиеся алкоголизма.
Форум профильный про алков и созависимость, я здесь пишу именно об этом, а многие почему то делают выводы, что я прилипла, залипла и т. д А о чем мне здесь писать.
Я на форуме сейчас не так часто сижу как летом, когда отпуск был, потому что у меня началась нормальная жизнь, с работой, друзьями, хобби, спорт, я раз в пару дней что нибудь пропишу, и мне кричат, что я залипла, выгоды...
Страхи мои не на пустом месте появляются, я не робот быть невозмутимой, когда алк ночью в дверь стучится, и не в круглосуточном состоянии страха нахожусь, а только по факту, в сам момент происходящего.
Имхо, моя созависимость, не самая запущенная здесь, думаю без ПТ смогу обойтись, состояние гораздо лучше чем было весной. Прошло только 5 месяцев, некоторые годами к ПТ ходят и на месте топчутся, продолжают жить с алками прикрывая это глобальной работой в своей голове.

Он живет в твоей голове.

ТВОЯ реакция не нормальна. Времени прошло достаточно, чтобы успокоиться.
Он не живет в моей голове, я о нем вспоминаю в основном когда на нд захожу и прошло всего 5 месяцев, мне кажется это не так прям много.

У меня есть с кем разговаривать на другие темы, не касающиеся алкоголизма.
да что ты))
здесь полно тем, НЕ касающихся алкоголизма.
И очень много о том, как вырастить в себе здорового человека.
ВДАшки- это больше, чем жены и подруги алкоголиков.
Это образ жизни.

Назад
Сверху Снизу