Фанта
Гуру
да. ну можно подстраховаться - сказать еще раз. дескать, преследует меня бывший.все все знают
твое приглашение в силе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. ну можно подстраховаться - сказать еще раз. дескать, преследует меня бывший.все все знают
Дождик, не сочиняй чего не знаешь, не псих он был.Первый был не псих? Что даже город сменить пришлось.
Если при расставании с МЧ требуется сбежать в другой город, то кто-то точно псих.
я тоже так думалану все точно не знают
Но сбежать пришлось.Дождик, не сочиняй чего не знаешь, не псих он был.
ну все точно не знают
Побег в моем понимании это когда преследуют, он меня не преследовал, он мне изменил, и я решила переехать так как было тяжело смотреть на него и нее, я его очень любила. В итоге я рада, что так все произошло и я переехала сюда, где сейчас живу, и не видя его, очень быстро забыла.Но сбежать пришлось.
Или ты написала неправду зачем-то.
воот :)и не видя его, очень быстро забыла
ты от себя бегаешь.я решила переехать так как было тяжело смотреть на него и нее
Сиамка, я же рассталась с алком, почему прилипла?ты от себя бегаешь.
Ты не с собой работала, а спряталась физически.
Желание прилипнуть магнитиком к холодильнику осталось.
Оно появилось в тебе раньше, чем парень.
Это существенно. Пока в себе не разберешься, рискуешь совершить кругосветное путешествие
и тебя вылечимКаких двух?
психически прилиплаСиамка, я же рассталась с алком, почему прилипла?
1.первый парень-уехала, сильно любила, тяжело было видеть.Сиамка, я же рассталась с алком, почему прилипла?
Моя давняя мечтасовершить кругосветное путешествие
исполнимая ) и с хорошим настроением)Моя давняя мечта
Он не живет в моей голове, я о нем вспоминаю в основном когда на нд захожу и прошло всего 5 месяцев, мне кажется это не так прям много.Он живет в твоей голове.
ТВОЯ реакция не нормальна. Времени прошло достаточно, чтобы успокоиться.
да что ты))У меня есть с кем разговаривать на другие темы, не касающиеся алкоголизма.