Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не считаю что "должен защитить", я даже не вижу угрозы порой. Не потому что дурочка, а потому что чувствую себя в безопасности рядом со своим. (Но я бы не хотела, чтобы он дрался из-за меня.) А вот рядом с сыном включается режим "опасения за ребенка", что бесит его, унижает (как он говорит).а тем, что искренне считает "должен защитить!!!111" настоятельно рекомендую пойти попробовать с кем-то подраться. не на спорт, а на рынке, например или на улице, уверен, вас ожидают сюрьпризы.
Намекаешь, на свою потребность хапнуть адреналина?и вот я тоже задумался, а вдруг чего? ну и ничего. я то сам тот еще псих, и мне было НАДО )
Были. Не расскажу. О таком не рассказывают, ты же знаешь.есть опыт? валяли и сажали? расскажешь?
Намекаешь, на свою потребность хапнуть адреналина?
Были. Не расскажу. О таком не рассказывают, ты же знаешь.
А сонин сослуживец прекрасно знает что ее бывший псих. Он же в общем чате фотки выкладывал и его в лес именно контакт сослуживцев возил.
ну все мб. откуда-то уже у меня брались мысли "чего он хочет" за него.
А вот интересно, у меня такое на сыне срабатывает. Как начинаю прикидывать чего ему не хватает, так значит, самой в ту сторону надо посмотреть.ну все мб. откуда-то уже у меня брались мысли "чего он хочет" за него.
ну т.е. якобы его желания, которые он не испытывал. я даже прикинула уже два своих в этой когорте.
да, к этому надо повнимательнее 100%. и не мба можно, а в любом случае, когда чел тебя не просил и даж не намекал, а ты уже уверена, что ему надо.Как начинаю прикидывать чего ему не хватает, так значит, самой в ту сторону надо посмотреть.
Нет Капля он ничего не знает, видели славу богу не все, человек 15, он не в их числе. Выкладывал не в чате, а в группе в контакте, успели удалить.сонин сослуживец прекрасно знает что ее бывший псих. Он же в общем чате фотки выкладывал и его в лес именно контакт сослуживцев возил.
Каких двух?Тогда уж двух психов.
Я тебя удивлю)) все все знаютНет Капля он ничего не знает, видели славу богу не все, человек 15, он не в их числе. Выкладывал не в чате, а в группе в контакте, успели удалить.
Вангуешь?)Я тебя удивлю)) все все знают
Первый был не псих? Что даже город сменить пришлось.Каких двух?
В тепло и под присмотр.а, нет, он отсидел, вспомнила. ну тады рецидивист и пойдет на новый виток.