Как жить дальше?

Капа, ты все-таки гений. я это для себя сделаю обязательно!!!
ведь алку это нах не надо, значит, у меня это был перенос.
Приятно, конечно :ax:но у тебя не сработает,кмк. У тебя алк типа мультипаспорта был. Коренная отмазка на все случаи.

а тем, что искренне считает "должен защитить!!!111" настоятельно рекомендую пойти попробовать с кем-то подраться. не на спорт, а на рынке, например или на улице, уверен, вас ожидают сюрьпризы.
Я не считаю что "должен защитить", я даже не вижу угрозы порой. Не потому что дурочка, а потому что чувствую себя в безопасности рядом со своим. (Но я бы не хотела, чтобы он дрался из-за меня.) А вот рядом с сыном включается режим "опасения за ребенка", что бесит его, унижает (как он говорит).
Муж пару раз защищал меня - я даже угрозы не заметила, поскольку меня задели от неловкости. Обходилось без мордобоя.
и вот я тоже задумался, а вдруг чего? ну и ничего. я то сам тот еще псих, и мне было НАДО )
Намекаешь, на свою потребность хапнуть адреналина?

есть опыт? валяли и сажали? расскажешь?
Были. Не расскажу. О таком не рассказывают, ты же знаешь.
А сонин сослуживец прекрасно знает что ее бывший псих. Он же в общем чате фотки выкладывал и его в лес именно контакт сослуживцев возил.

Намекаешь, на свою потребность хапнуть адреналина?

не, у меня идеально уравновешенная соза. я про знакомство и отношения. это была цель и проект, поэтому бывший был вычеркнут из списка факторов, как только я узнал что они в разводе. (Я не знал, думал замужем)

Были. Не расскажу. О таком не рассказывают, ты же знаешь.
А сонин сослуживец прекрасно знает что ее бывший псих. Он же в общем чате фотки выкладывал и его в лес именно контакт сослуживцев возил.

а ну тогда да, нечего за него думать. может и помочь предложил в том числе и с бывшим.

но у тебя не сработает,кмк. У тебя алк типа мультипаспорта был. Коренная отмазка на все случаи.
ну все мб. откуда-то уже у меня брались мысли "чего он хочет" за него.
ну т.е. якобы его желания, которые он не испытывал. я даже прикинула уже два своих в этой когорте.

ну все мб. откуда-то уже у меня брались мысли "чего он хочет" за него.
ну т.е. якобы его желания, которые он не испытывал. я даже прикинула уже два своих в этой когорте.
А вот интересно, у меня такое на сыне срабатывает. Как начинаю прикидывать чего ему не хватает, так значит, самой в ту сторону надо посмотреть.

А вот интересно, у меня такое на сыне срабатывает. Как начинаю прикидывать чего ему не хватает, так значит, самой в ту сторону надо посмотреть.
Все же, вот "мы в ответе за тех, кого приручили" :sarcastic: Не воспринимается алк, как равный. Что бы созы не пели про его всемогучесть

Как начинаю прикидывать чего ему не хватает, так значит, самой в ту сторону надо посмотреть.
да, к этому надо повнимательнее 100%. и не мба можно, а в любом случае, когда чел тебя не просил и даж не намекал, а ты уже уверена, что ему надо.

сонин сослуживец прекрасно знает что ее бывший псих. Он же в общем чате фотки выкладывал и его в лес именно контакт сослуживцев возил.
Нет Капля он ничего не знает, видели славу богу не все, человек 15, он не в их числе. Выкладывал не в чате, а в группе в контакте, успели удалить.

Нет Капля он ничего не знает, видели славу богу не все, человек 15, он не в их числе. Выкладывал не в чате, а в группе в контакте, успели удалить.
Я тебя удивлю)) все все знают

Назад
Сверху Снизу