Как жить дальше?

А я не понимаю одного.
Парень предложил сходить в кино. И только.
Нельзя просто сходить в кино? Без вот этого всего «искать трахаря», «он - мой парень...», «сможет/не сможет постоять за себя».
Тут уже реально из этих фантазий кино можно снимать 😁
Ну понятно, флирт будет. Но Соня же сама решит, хочет она чего большего или нет.
Да, выйти проветриться. На людей посмотреть! Фильм хороший. Чего сразу какая-то зацикленность «карантин», «трахарь», «алк».

.
Твоя проблема - излишняя интеллигентность и попытки грузить на себя ответственность, не тебе делигированную. .
я и баба и мужик ...считала Соня с мамы своей думаю :girl_in_dreams:

Представьте своего сына на месте этого парня, он зовёт девушку в кино, она молчит что бывший псих, он получает в бубен и что? Кому легче?
Ну, допустим, я могу представить сына на этом месте. Могу бояться за него и негодовать на ту девушку. Но я мать 25-летнего сына, взрослая тетка. Моя фобии (и таких теток) тебя не должны в норме волновать.
А ты зачем и почему это делаешь? Это вообще не твои сани.
По твоей логике, тебе как партизану ВОВ, идущему на виселицу, надо табличку на грудь вешать "бывшая психа". :-D

чет вы куда то не туда, тетки. пусть они подерутся - это прикольно. так что ли? опять же вспомним про реальность, а она такова, что у нового парня очень простой выбор.

1. огрести от психа на ровном месте
2. навалять психу и радостно сесть (псих стремительно побежит писать заяву, это реалии современности, да и всегда так было)
3. не валять и не огребать, не встретив психа, но фигеть от неадекватных подергиваний тетки.
4. послать подальше экологически небезопасную тетку, заметьте, НЕ СВОЮ тетку, а потенциально знакомую.

а тем, что искренне считает "должен защитить!!!111" настоятельно рекомендую пойти попробовать с кем-то подраться. не на спорт, а на рынке, например или на улице, уверен, вас ожидают сюрьпризы.

чет вы куда то не туда, тетки.

Грант, можно же и альтернативу - приглашающиему озвучить свои опасения заранее, обрисовав ситуацию.
Думаю, Соня слишком много на себя берет "за себя и за того парня". С такими обыкновениями, не имея здорового эгоизма, попробуй построй с нормальным мужчиной хорошие отношения...

Грант, можно же и альтернативу - приглашающиему озвучить свои опасения заранее, обрисовав ситуацию.
Думаю, Соня слишком много на себя берет "за себя и за того парня". С такими обыкновениями, не имея здорового эгоизма, попробуй построй с нормальным мужчиной хорошие отношения...

это значит, что она сама просто не готова, не разгребла старые завалы. псих у нее в голове. и тут не поможет никакой новый парень

приглашающиему озвучить свои опасения заранее, обрисовав ситуацию.

вариант, чо. я бы подумал раз 10 в этом случае. не очень люблю быть третьим в разборках бывших, очень дорого обычно выходит.

вот сейчас он меня не достаёт, и мне уже кажется что он успокоился.
это опять *хочу, чтобы он*
Говорят, животные чуят чужой страх и поэтому нападают.
Ты не хочешь расставаться со своим страхом. Он важен для тебя.

а тем, что искренне считает "должен защитить!!!111" настоятельно рекомендую пойти попробовать с кем-то подраться. не на спорт, а на рынке, например или на улице, уверен, вас ожидают сюрьпризы.
ну Соня сиди в углу никуда не ходи....
По твоей логике, тебе как партизану ВОВ, идущему на виселицу, надо табличку на грудь вешать "бывшая психа". :-D

это значит, что она сама просто не готова, не разгребла старые завалы. псих у нее в голове. и тут не поможет никакой новый парень
да , отрицание проблемы в голове своей у Сони.

Охр@нительная выгода)
Из твоей темы, мне увиделось что тебе нужно о комто заботиться. Как только алк становится безопасен (заперт в кпз, например), ты сразу начинаешь думать чего ему не хватает и пытаться обеспечить. Мне кажется (глубоко личное, конечно) что это у тебя перенос. Что у тебя потребность, чтобы о тебе кто-то так же заботился. Ведь "обеспечивает" ты ему не обязательно материальное. Здесь и "никому не нужен", и одиночество, и "он боится" проскальзывают. Вот я бы дала волю твоим мыслям, выписала на бумагу все, что хотелось когда-то обеспечить, от минералки до жилья. И применить к себе

страх. тоже какая то выгода для себя. Зачем то тебе нужен был страх
Выгода прямая - пожалеют.
Но зачем нужно быть мученицей, влезать в голову олкашу, отслеживать как оно там себя чувствует...
Эмоции. Среди скушной повседневности этакий триллер. Типичное ВДА.

из опыта. вот присмотрел созу, при том что встречал и ее бывшего и он меня тоже знает. он чел мутный, бывший мент, приходил к ней на работу, типа склеить все обратно.

и вот я тоже задумался, а вдруг чего? ну и ничего. я то сам тот еще псих, и мне было НАДО ) впрочем, он позвонил всего 1 раз вроде и пропал. хотя в ее кругу мало кто знает о моей настоящей репутации ))))))

но Сонькин - сиделец, я так понял. Там другие тараканы, не мое гопническое плюшевое.

Вот я бы дала волю твоим мыслям, выписала на бумагу все, что хотелось когда-то обеспечить, от минералки до жилья. И применить к себе
Капа, ты все-таки гений. я это для себя сделаю обязательно!!!
ведь алку это нах не надо, значит, у меня это был перенос.

Че к чему блин. Представьте своего сына на месте этого парня, он зовёт девушку в кино, она молчит что бывший псих, он получает в бубен и что? Кому легче?
Я же не говорю что всю жизнь буду сидеть одна, я написала, что сейчас отказалась от предложения похода в кино, только сейчас, а непожизненно!
Представила. Один сам его поваляет, а другой сразу посадит.

Назад
Сверху Снизу