Как жить дальше?

Соня, так ты повторила мамин сценарий.
Надеюсь, у тебя была супер-короткая версия этого треша.
А раньше у тебя были серьёзные отношения?
До алка
До мамы мне далеко, все таки она с ним почти всю жизнь прожила, папа умер уже.
Отношения были, но не с кем не жила, теперь у меня конечно важный пункт, чтоб у парня свое жилье было)

Соня, так ты повторила мамин сценарий.
Надеюсь, у тебя была супер-короткая версия этого треша.
А раньше у тебя были серьёзные отношения?
До алка
Папа не агрессивный был, фигню не творил как алк.

До мамы мне далеко, все таки она с ним почти всю жизнь прожила, папа умер уже.
Я имела в виду, что ты обеспечивала своего алка. Хорошо, что так недолго. Но все же по действиям - ты скопировала поведение своей мамы (сама тянула кредит, деньги на капельницы, алкоголь).

теперь у меня конечно важный пункт, чтоб у парня свое жилье было)
ИМХО, мне кажется, это не самое главное. Важно, чтоб не м..ак был :)
А что в прошлых отношениях не складывалось? Из-за чего расставалась?

Я имела в виду, что ты обеспечивала своего алка. Хорошо, что так недолго. Но все же по действиям - ты скопировала поведение своей мамы (сама тянула кредит, деньги на капельницы, алкоголь).

ИМХО, мне кажется, это не самое главное. Важно, чтоб не м..ак был :)
А что в прошлых отношениях не складывалось? Из-за чего расставалась?
Федь, куча причин) кто то переезжал, разошлись, один изменил, из за него уехала из родного города сюда, где теперь живу, по разному...

Важно, чтоб не м..ак был :)
И всегда был выбор, были нормальные, спокойные парни, я как то от них старанилась, теперь сожалею.
один коллега узнал что я свободна сейчас, в кино звал, говорит если что надо помочь или свозить куда то пиши, я в кино отказалась идти, боюсь алка где то встретить.

Ну а если человек все таки уходить от каких то там выгод, может это все таки и не выгоды были? От выгод же не бегут из своего дома?
Ну Имхо, выгода - самый красивый, молодой и никуда не денется (другая не уведет :-D ) , т.к таких дур(созих :-D) не так много чтоб все терпеть( ради этого и даже " беготня " из своего дома не останавливает.... Где то тут в разделе читала- если скучно жить, без трЭша-значит диструктив.....скучно с нормальными мальчиками - они " ботаны " .
- а тут любофф до "зеленых соплей" и волосыназад или вперед :-D :girl4: -движуха.....

Федь, куча причин) кто то переезжал, разошлись, один изменил, из за него уехала из родного города сюда, где теперь живу, по разному...
Я почему спрашиваю.
У меня тоже вроде все разные причины. Но есть одно общее во всех моих прошлых отношениях.
Я только сейчас начала это понимать. Это, например, и болезненное цепляние за партнера (хотя вроде со стороны так не выглядело), и желание постоянного экстрима, огонька, вынос мозга. Поиск одобрения. Желание постоянно ему нравиться. И в конце, то, что я всегда оставалась у разбитого корыта после этих американских горок. Я терпела вещи, которые здоровая девушка терпеть не станет.
Алк - это вишенка на торте. До этого были не алки, но и они позволяли себе со мной непростительные вещи, которые я прощала.

И всегда был выбор, были нормальные, спокойные парни, я как то от них старанилась, теперь сожалею.
один коллега узнал что я свободна сейчас, в кино звал, говорит если что надо помочь или свозить куда то пиши, я в кино отказалась идти, боюсь алка где то встретить.

Да, да, я тоже всегда сторонилась нормальных парней. А их было достаточно в моей жизни. Мне нормальность не интересна была.
Если бы мне это понимание да в мои 19 лет закинуть, я бы давно уже вышла замуж за нормального, порядочного немца, который добивался меня. И который сейчас растит своих деток, со своей женой.

Последнее редактирование:
. Но есть одно общее во всех моих прошлых отношениях.
У Сони тоже общее заметила- она уезжает АЖ жить в другой город от отношений ( вроде и от алка тоже переезжать собиралась)

У Сони тоже общее заметила- она уезжает АЖ жить в другой город от отношений ( вроде и от алка тоже переезжать собиралась)
Ну это больше как реакция.
А суть, от чего уезжает? Покапаться надо в себе. Прислушаться. Это процесс. На это силы нужны, душевные в том числе.
Мне видится, что Соня не хочет углубляться в суть. Найти, наконец, ту занозу, которая ей "мазолит" в отношениях.
Сонь, если что, без обид ) Просто так ощущается по твоим постам.

Да.. Было такое, но не много разные ситуации) тот от которого уехала после измены, через года два где то хотел ко мне приехать, вспомнил) а мне уже не надо было)

Ну это больше как реакция.
А суть, от чего уезжает? Покапаться надо в себе. Прислушаться. Это процесс. На это силы нужны, душевные в том числе.
Мне видится, что Соня не хочет углубляться в суть. Найти, наконец, ту занозу, которая ей "мазолит" в отношениях.
Сонь, если что, без обид ) Просто так ощущается по твоим постам.
Федь, я понимаю свою занозу, просто пока не хочу о ней говорить(

Федь, я понимаю свою занозу, просто пока не хочу о ней говорить(
Ну и зря )
А что делаешь, если понимаешь?
Прописываешь, может, просто на бумаге? Ты писала вроде, что начала с экспрессивным письмом.
Есть результаты?
Я все никак не могу себя приучить регулярно это делать. Пишу, как накатит. Но в последнее время все реже.

Ну и зря )
А что делаешь, если понимаешь?
Прописываешь, может, просто на бумаге? Ты писала вроде, что начала с экспрессивным письмом.
Есть результаты?
Я все никак не могу себя приучить регулярно это делать. Пишу, как накатит. Но в последнее время все реже.
Я летом много писала о алке, не знаю оно помогло или время, но намного легче себя чувствую, воспоминаний каких то почти нет, раньше сил не было что то делать, а сейчас я прям в доалковом состоянии и темпе живу.

Я летом много писала о алке, не знаю оно помогло или время, но намного легче себя чувствую, воспоминаний каких то почти нет, раньше сил не было что то делать, а сейчас я прям в доалковом состоянии и темпе живу.
Я тоже недавно легче себя стала чувствовать, несмотря на то, что поддерживала с ним контакт.
Совсем недавно у меня появилось новое ощущение, похожее на "развод в голове".

Мне кажется, ты все равно о нем много сейчас пишешь.
Вот уже хорошо, что на последних страницах больше про тебя (и про меня :))).
А не про то, где ты его там видела, и о чем с ним говорила.

Сонь, алка ещё лет 10 можно где-то встретить :facepalm: и чё теперь?

Ну .... Конечно лет 10 я не буду дома одна сидеть, как почувствую что всё, успокоился, так и начну выходить в свет) с друзьями мужского пола)

Соня.
Наша самая-самая выгода - это переложить решения на второго, самой не принимать решения не желая брать за них ответственность. И тогда самой ничего решать и делать не надо - это он, делает - не делает, приходит - уходит. Это не я, это он - оно без меня так получается.
Тему читала, да уже не помню как вы познакомились и что было в начале. Да по твоим и сегодняшним постам понятно - он взял инициативу в свои руки, а ты - ведомая. Налить в уши сладкого, взять "за веревочку" и повести - ты и пошла.

Не разберешься, так и будешь дальше продолжать вручать свою судьбу и свою жизнь другим. И опять "случайно" попадется не "тот", потому что решать опять будешь не ты а за тебя ...

Ну .... Конечно лет 10 я не буду дома одна сидеть, как почувствую что всё, успокоился, так и начну выходить в свет) с друзьями мужского пола)
А как ты это почувствуешь?
И сколько надо думать про алка, чтоб чувствовать успокоился он или нет? А если неправильно начувствуешь?

Вот ещё одна выгода "бояться", даже две. Видишь их?
Хорошую статью про вторичные выгоды тебе скинули.

Последнее редактирование:
Соня.
Наша самая-самая выгода - это переложить решения на второго, самой не принимать решения не желая брать за них ответственность.
да . впрочем как и алки такие же - короче нашли друг друга 2 диструктива :-D :girls2: и это любоффф

Назад
Сверху Снизу