Фанта
Гуру
дахочется, чтоб жизнь заиграла особенно яркими красками?
![Smile 85 :redface: :redface:](/styles/default/xenforo/smilies/original/redface.gif)
мой новый друг ни разу не псих :( очень прозаическая личность.
хоть бы изображал что ли для вида иногда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дахочется, чтоб жизнь заиграла особенно яркими красками?
причем тут климакс. это в голове, а не в другом месте.Климакс успешно справляется с волосыназад.
Ты отчаянная)))да
я безмозглая, Соня. отчаянная - это когда с толком.Ты отчаянная)))
Фанта, я про будущее. Ты ж не надеешься его избежать.причем тут климакс. это в голове, а не в другом месте.
тем более у меня его нет (климакса в смысле)
:(Это (волосыназад, акцентированные на м) не только в голове, и от уровня гормонов зависит
ну, а остальное время зачем вместе жила?Сомневаюсь что через 2 часа, через пару месяцев да, уже понятно что, что то не то.
Да, Соня, зачем ты с ним жила остальные 8782 часа? ))ну, а остальное время зачем вместе жила?
да
Это вопрос поиска СВОИХ вторичных выгод))Да, Соня, зачем ты с ним жила остальные 8782 часа? ))
Сиамка, там и выгод то не было, он не уходил, я ждала и надеялась что все закончится цивилизованно, я понимала что самый треш начнется когда разойдёмся, вот и оттягивала этот момент, пока силы были и не так сильно боялась, а потом ушла сама, ведь он так и не ушел первый.Это вопрос поиска СВОИХ вторичных выгод))
Когда их поймет, изменится состояние качелек
были 100%. я тоже думала, что не было. а потом раз - и вот они родимые.там и выгод то не было
Даже сказать быстро не могу, какие выгоды.были 100%. я тоже думала, что не было. а потом раз - и вот они родимые.
Сонь, ну мы тоже "очень хорошо жили", мне с нормальными куда хуже.Когда я не знала, что он алкоголик агрессивный, мы очень хорошо жили
Фанта, а мне не выгодно с ним было жить, я боялась кому то рассказать что он вот такой вот и пока я не рассказала все, уйти мне не куда было, поэтому я и варилась в этом г 10 месяцев (посчитала). Какие могут быть выгоды, когда спать ложишься в одежде боясь вдруг ночью бежать придётся?Сонь, ну мы тоже "очень хорошо жили", мне с нормальными куда хуже.
это и есть вторичная выгода. человек-то один и тот же.
он не уходил, я ждала и надеялась что все закончится цивилизованно
хорошая девочка? Это выгода. СильнаяДаже сказать быстро не могу, какие выгоды.
страх. тоже какая то выгода для себя. Зачем то тебе нужен был страхя боялась кому то рассказать что он вот такой