Как жить дальше?

В остальном ты пока на качельках.
Привет, про качельки тоже думала. Но меня не качает в сторону возвращения и т. п. Качели у меня от ненависти до жалости к нему как к чужому человеку у которого вот такая судьба.
Он часть моей прошлой жизни, но не будущей. Я когда думаю о своих мечтах и желаниях, целях будущих, его там нет, с ним это не реализовать.

Привет, про качельки тоже думала. Но меня не качает в сторону возвращения и т. п. Качели у меня от ненависти до жалости к нему как к чужому человеку у которого вот такая судьба.
Он часть моей прошлой жизни, но не будущей. Я когда думаю о своих мечтах и желаниях, целях будущих, его там нет, с ним это не реализовать.
Следующий вопрос. Я не хочу с ним, трезвым, это реализовать? Или, как жаль, что с ним не получилось?

Следующий вопрос. Я не хочу с ним, трезвым, это реализовать? Или, как жаль, что с ним не получилось?
Мне не жаль, потому что с ним это реально, нереально даже с трезвым) мы абсолютно разные, и цели у нас разные и мечты и вкусы)

. Качели у меня от ненависти до жалости к нему как к чужому человеку у которого вот такая судьба.
Он часть моей прошлой жизни,
вот оно....жалко взрослого мужика - себя не жалко ...как это по созовскииии

Слишком быстро жить вместе начали, думаю если бы просто подольше повстречались, поняла бы что разные совсем.
Это не про жила, а про начала жить. Сколько времени нужно понять, что разные?

Сколько времени нужно понять, что разные?
ИМХО, времени немного нужно. Но через какое-то время начинается подстраивание под партнёра, перекраивание себя. Потом, о мы уже столько вместе. Жаль времени, которое уже потрачено на него. Кажется в «хорошие» моменты можно найти общий язык. И обойти конфликты.
У меня так было до определенного момента. Пока не поняла - все, там глухая стена. Я до него не достучусь.

нормальная ( несоз) потенциальная невеста алка через 2 часа общения убежит от него роняя тапки.
Совершенно согласна, даже если он ещё не ярый алк, как правило предвестников хватает и норм человек все это видит и отваливает.
Но вот соз нет, он любит себя обманывать, найдет мильон оправданий и причин для объекта, бо надо и я так хочу. Песенка я его слепила из того что было...это чисто созовское.
Поэтому, девоньки, сколько не гуляй и не смотри, а овно ступить надо было, надо)))

Сомневаюсь что через 2 часа, через пару месяцев да, уже понятно что, что то не то.
Сонь, моя знакомая, совсем не соз пообщалась как раз и сразу сказала, погулять да, но что-то серьезное не,не.
А я то видела в нем то, что хотела видеть и точка. Кстати, гуляли мы ещё целый годик и узреть можно было и звоночков было куча. Мальчик золотился и подстраивался как мог, а если были косяки я всегда находила оправдание)))
И не дура ведь, но соз махровый :sarcastic:

А я то видела в нем то, что хотела видеть
основная проблема созов :-D

а я вот честно признаю, что скучаю по "волосыназад" :(
т.е. умом я понимаю, что это вредно для моей жизни и здоровья, но иногда хочется :(
но хочется-то чтобы без последствий, а как подумаешь о последствиях, так сразу понимаешь, что хочется-перехочется :)

Совершенно согласна, даже если он ещё не ярый алк, как правило предвестников хватает и норм человек все это видит и отваливает.
Но вот соз нет, он любит себя обманывать, найдет мильон оправданий и причин для объекта, бо надо и я так хочу. Песенка я его слепила из того что было...это чисто созовское.
Поэтому, девоньки, сколько не гуляй и не смотри, а овно ступить надо было, надо)))
и даже если совсем не алк, при общении в пару месяцев уже понятно, в общих чертах, и мировоззрение, и интересы, и жизненные ценности.

согласна, это очень-очень созовское - напредставлять то, чего и близко порой в человеке нет

т.е. умом я понимаю, что это вредно для моей жизни и здоровья, но иногда хочется :(
но хочется-то чтобы без последствий, а как подумаешь о последствиях, так сразу понимаешь, что хочется-перехочется :)
хочется, чтоб жизнь заиграла особенно яркими красками? :-D

Климакс успешно справляется с волосыназад.

Назад
Сверху Снизу