Как жить дальше?

Мне помогло представить, что он энергетический вампир. Это визуальный прием такой. Представлять что когда я о нем, о его действиях, думаю, то он меня к нему луч тянется золотистый и он этот луч жрет и чавкает. Вот лучик этот отрезать, отключать, одергивать себя.
Это не просто психологически отделаться от него , это нужно реально сделать . Совсем скоро Соня его ненавидить будет . Он только начал докучать . Ей уже будет не интересно , где он и с кем он , лишь бы отлепился

Они и не сидельцы такие бывают, и не алки. Если проблема есть и реальная, надо ее решать. В любом случае, пытаться рулить кабаном опасно или глупо.
У отсидевших психика , как ни крути , нарушена . От туда нормальными не возвращаются . А так то психопатов хватает

И вот еще думаю о чем, ведь когда мы расстались наконец-то и он съехал, он не приходил тогда(апрель, май, июнь) бухал себе, меня особо не трогал. Почему сейчас такой ажиотаж? Не понимаю.
Может тогда еще не понимал что это точно конец и думал я передумаю.
Во-первых, осеннее обострение никто не отменял.
Во-вторых, после разговора алк решил, что может всё вернуть.
Ну и просто пьяный мозг направил его на старое место...

Это не просто психологически отделаться от него , это нужно реально сделать . Совсем скоро Соня его ненавидить будет . Он только начал докучать . Ей уже будет не интересно , где он и с кем он , лишь бы отлепился
Ненависть вторая/обратная сторона любви.
Равнодушие к олкашу, полное, избавиться от всех мыслей про то как он там, кто ему что приносит и как плохо бедняжечке, перестать отслеживать его перемещения по нарколожкам и т.п. - вот тогда есть вариант ибавиться от него совсем. Мало из квартиры выгнать, надо из головы выбросить.

Как вспомню, сколько времени, энергии уходило на просчитывание ходов и анализа олкашеских поступков....
И так понятно, ожидать можно только каку.
Вопрос отношения к этим ситуациям, вляпалась, бывает, так отчисти и не подходи близко. А размышлять что там в голове алка и как ему живется... Тут впору подумать, почему до сих пор этот субьект интересен.
Дождик, ты большей частью теоретик, на практике, не все так просто, как у тебя в теории.

Соня, у тебя для начала газовый баллончик куплен?:bbabb:

Совет дам. Если пришлось воспользоваться - брызгаешь и резко сама отскакиваешь (не по ветру, есс-но, ), а то успеет за волосы схватить . у меня первый раз не вышло. в 90-х :JOKINGLY: тоже алк был, но я не понимала шоэто.....

второй раз был уже ловчее. уже с законным мужем-алкашом.

ну а дальше.... если пойдешь дальше, конечно, можно и бежать. Но для верности пока глаза трет подскакиваешь с абсолютно другой стороны, откуда не ждет, и толчок ему.... и башкой об асфальт. но это уже явно превышение самообороны может быть, если не очухается. мой бывший летал. а росту у меня 153, кому интересно.

Дождик, ты большей частью теоретик, на практике, не все так просто, как у тебя в теории.
Ты то откуда знаешь?? :-D

Или это диалог в стиле на себя посмотри?
Не конструктивно. Не восемь лет тебе.

Ты то откуда знаешь?? :-D

Или это диалог в стиле на себя посмотри?
Не конструктивно. Не восемь лет тебе.
Ну о тебе откуда знать, что это так легко?
Мне не 8, так же как и тебе.

А я помню, как мысли, эмоции, чувства лезут и лезут и никак не избавиться от них. Со страхом проще, соломки подстелить, пресс прокачать и легче, хоть немного. А с "любовь" что делать, совсем непонятно. Алков местных читала, и себе твердила "на зубах, на зубах, не думать сейчас"

А я помню, как мысли, эмоции, чувства лезут и лезут и никак не избавиться от них. Со страхом проще, соломки подстелить, пресс прокачать и легче, хоть немного. А с "любовь" что делать, совсем непонятно. Алков местных читала, и себе твердила "на зубах, на зубах, не думать сейчас"
Вот такая "любовь" лечится санчасом. Можно погуглить. Почти на зубах, да, но польза разбора своих чувств, а не заталкивание внутрь.
Был шанс летом игнорировать олкаша, поменять номер, но он упущен.
Если дровишки подкидывать, костёр не потухнет.

Алк и был в игноре летом. Все шансов нет что ли?)
Не был он в игноре. Получала смски? Получала. Переживала, боялась.
Каждая напоминала о нем.
Вот что ты хочешь доказать? Что порвала решительно с ним?

Себя обманываешь. В голове он ещё у тебя. Пригрелся.

Не был он в игноре. Получала смски? Получала. Переживала, боялась.
Каждая напоминала о нем.
Вот что ты хочешь доказать? Что порвала решительно с ним?

Себя обманываешь. В голове он ещё у тебя. Пригрелся.
Дождик, ну это естественно что он в голове у меня, у меня же не амнезия!
Ты думаешь после развода, люди забывают как зовут друга и никогда не помнят? Как ты себе это представляешь?
Доказать, я не хочу ничего, я порвала с ним, именно решительно, а вот эти сидения под дверями, это последствия разрыва. Да, с нормальными людьми, можно разойтись нормально, но с не с конкретным алком.
Меня удивляют немного твои представления о расставании.

Расставаться тоже можно по разному.
А Дождик же только в теории.
Сонькин алк собрат алку Линды и Фанты.
В вариациях.
Этот еще и сиделец. Тоже добавляет особеностей.
Соня , только хардкор в виде полиции.
И да балончик дело такое уметь надо.
Я прыскала лаком для волос если что.
Тоже действенно. Пока не пришел в себя орать и бежать.

Ты думаешь после развода, люди забывают как зовут друга и никогда не помнят? Как ты себе это представляешь?
и сколько времени он будет жить в голове?
ты про пять степеней принятия неизбежного знаешь?

Соня, у вас не было развода. Это больше похоже на бытовой стокгольмский синдром.
При разводе не летают вещи по городу и в лес никого не вывозят.
Совсем себе завралась.

Назад
Сверху Снизу