Как жить дальше?

Так. Соне надо вспомнить, что людям обещала,
когда они лесную прогулку устраивали.
Угомониться и не подводить людей.

Незаменимых людей нет./с/ Тебя, Соня, тоже заменят.
Найдется еще большая *дурища*

Соня, я за тебя прям как за себя переживаю уже, отозвалась мне твоя тема. Не вздумай возвращаться в этот кошмар. Ты слишком хороша для этой срани. Он опасный судимый психический неадекват. У него как у человека нет будущего, пойми это, это финиш и для здоровья и для социальной жизни. А ты умничка: и работа и друзья есть, квартира своя, одни перспективы. Не вздумай!

а у меня? у меня найдется или уже все?
У тебя уже все)))
Капля, все перевернула)))
Я??? Это ты все перевернула. К тебя запойный сиделец под дверь приходит, а ты думаешь почему он раньше не приходил.

Думаю Соня хочет просчитать его ходы . Знать чего ещё можно от него ожидать . Он ее постоянно держит в напряжении, меня б тоже волновало что в голове у этого придурка . Она от него ещё не отделалась , да и не отделается так просто . Наверное год а может и годы на это пойдёт . Зек, алкаш , он так просто не сдастся.

Думаю Соня хочет просчитать его ходы . Знать чего ещё можно от него ожидать . Он ее постоянно держит в напряжении, меня б тоже волновало что в голове у этого придурка . Она от него ещё не отделалась , да и не отделается так просто . Наверное год а может и годы на это пойдёт . Зек, алкаш , он так просто не сдастся.
Соня сама себя держит в напряжении.
И не отделалась, а не отделилась. Про минералку для олкаша думает...
Что времени уйдет, да, тут правда, в свою голову заглянуть и поправить, надо время и большое желание.
Не сдастся.. да куда он денется, болезный, полиция уже его на примету взяла.

Соня сама себя держит в напряжении.
И не отделалась, а не отделилась. Про минералку для олкаша думает...
Что времени уйдет, да, тут правда, в свою голову заглянуть и поправить, надо время и большое желание.
Не сдастся.. да куда он денется, болезный, полиция уже его на примету взяла.
Я имела опыт с подобным . Не думай что вся проблема в Соне. Говорю , нервов он ей помотает со своей любовью . Я года три отделывалась , куча номеров в бане. Это психопаты , наглые , неуемные манипуляторы. Будет и на жалость давить и тут же подстерегать и гадости делать . Не все так просто как кажется .

Я имела опыт с подобным . Не думай что вся проблема в Соне. Говорю , нервов он ей помотает со своей любовью . Я года три отделывалась , куча номеров в бане. Это психопаты , наглые , неуемные манипуляторы. Будет и на жалость давить и тут же подстерегать и гадости делать . Не все так просто как кажется .
И не говорю, что просто. Но вот так надежду олкашу давать, слушать его жалобы - это как пригласить приходить обратно.
Тут кмк нужно решительно - пришел - получи, фашист, гранату. Он так и будет приходить, жалобить.
Да и не такой он прям манипулятор. Ему удается это только потому, что Соня на это ведется. Он цепляет ее неврозы.

Думаю Соня хочет просчитать его ходы .
Как вспомню, сколько времени, энергии уходило на просчитывание ходов и анализа олкашеских поступков....
И так понятно, ожидать можно только каку.
Вопрос отношения к этим ситуациям, вляпалась, бывает, так отчисти и не подходи близко. А размышлять что там в голове алка и как ему живется... Тут впору подумать, почему до сих пор этот субьект интересен.

Пффф. Просчитать ходы это известное созоалиби. Нам все кажется, что мы можем их просчитать и соломки подстелить или повлиять. А это непредсказуемо. Они, вон, даже почему не пьют, не понимают. А мы все думаем что-то там просчитать.
Бросай, Сонь, это бесполезное занятие. На что годы молодые уходят? Лучше язык какой выучи или книгу прочитай интересную

Мне помогло представить, что он энергетический вампир. Это визуальный прием такой. Представлять что когда я о нем, о его действиях, думаю, то он меня к нему луч тянется золотистый и он этот луч жрет и чавкает. Вот лучик этот отрезать, отключать, одергивать себя.

Пффф. Просчитать ходы это известное созоалиби. Нам все кажется, что мы можем их просчитать и соломки подстелить или повлиять. А это непредсказуемо. Они, вон, даже почему не пьют, не понимают. А мы все думаем что-то там просчитать.
Бросай, Сонь, это бесполезное занятие. На что годы молодые уходят? Лучше язык какой выучи или книгу прочитай интересную
Она имеет дело не просто с алком , а алком сидельцем . Когда сидишь вечером и от каждого звука вздрагиваешь, тут не до расслабухи . Я своими глазами видела как алк зек, ударил женщину так , что ушная перепонка разорвалась . Ну и что , что его посадили? Она то калекой осталась . Выше правильно написали , только решительный отпор . И при малейшем неправильном поведении , вызывать ментов .

Она имеет дело не просто с алком , а алком сидельцем . Когда сидишь вечером и от каждого звука вздрагиваешь, тут не до расслабухи . Я своими глазами видела как алк зек, ударил женщину так , что ушная перепонка разорвалась . Ну и что , что его посадили? Она то калекой осталась . Выше правильно написали , только решительный отпор . И при малейшем неправильном поведении , вызывать ментов .
Они и не сидельцы такие бывают, и не алки. Если проблема есть и реальная, надо ее решать. В любом случае, пытаться рулить кабаном опасно или глупо.

Назад
Сверху Снизу