Как жить дальше?

а зачем стоять? ты продемонстрировала ему интересе к его персоне
я б не останавливалась, мне некуда, я иду по делам, и не имею желания общаться с человеком, на которого я заяву в полицию катала
ему надо - пусть подпрыгивает рядом и рассказывает)

Соня,да брось ты уже эту каку)
Тебе нужно немного под другим углом посмотреть на ситуацию
Алк всемогущ только в твоей голове
Ну офигеть можно еще его нытье слушать

Надеюсь, он тебе своими приходами и уходами щас так надоест, что ты ни о каком хорошем с ним больше вспоминать не будешь.

Спокойной ночи у меня не случилось( опять пришел, опять милиция, дурдом, :isterika:
Ну ты же с ним пообщалась.
ВС хранят тебя, Сонь. Вот мелькнуло у тебя "тяжеловато его трезвым видеть, вспоминается хорошее" - получите демоверсию

Спокойной ночи у меня не случилось( опять пришел, опять милиция, дурдом
полнолуние у них. плюс осень, обострение.
ко мне сегодня на работу тоже припирался, но я утекла через черный ход :) и он меня не увидел

и почему после наркологии надо надеяться, да еще и непременно на месяц? не на час, не на год?
у созов все-таки очень своя логика :-D
да . и пока с " башкой " работать не начнешь - так и будет мозг обманывать ....а мож ....а вдруг......" счастливая СЕМья" и яемублагодарначтоонпопу3ребенкувытер ( Магни) - ПЫ...СЫ - я не устану верить в чудеса. :girls2::girl4:

полнолуние у них. плюс осень, обострение.
ко мне сегодня на работу тоже припирался,
:-D и не вали на полнолуние .....наверно опять не так давно у тебя день стольника был в фонд ЛА.

наверно опять не так давно у тебя день стольника был недавно в фонд ЛА
не было. было в собачий фонд, и стольником не обошлось.
а Соня вон постояла с ним 5 минут :(
викторианские англичане блин - краешек туфли увидел, и ФСЕ... повела кота куда не надо.

не было. было в собачий фонд, и стольником не обошлось.
а Соня вон постояла с ним 5 минут :(
викторианские англичане блин - краешек туфли увидел, и ФСЕ... повела кота куда не надо.
" кот " хочет жить в сониной квартире - в человеческих условиях и делать жизнь Соне невыносимой ( сам он конечно же так не считает) и сделает все чтоб Соню прогнуть на это психологически.
---
Фанта твой ЛА тоже хочет жить в человеческих условиях - брать у тебя деньги на выпить , а ты через черный ход - безсердечная. :-D

" кот " хочет жить в сониной квартире - в человеческих условиях и делать жизнь Соне невыносимой ( сам он конечно же так не считает) и сделает все чтоб Соню прогнуть на это психологически.
да это понятно. он и делает. дурак, у него же условка.

Назад
Сверху Снизу