Как жить дальше?

ну вышел бы через месяц устроил такие выступления , какая разница когда ?
---
надеяться что алк " отлепится " сам глупо.
Ну знаешь, осенью и так не сладко. Оклиматизация. А тут ещё и алки в дверь стучат. А так бы привыкла б работе после отпуска и все такое

Ну ты же с ним пообщалась.
ВС хранят тебя, Сонь. Вот мелькнуло у тебя "тяжеловато его трезвым видеть, вспоминается хорошее" - получите демоверсию
Тоже об этом сразу подумала!
Час по камерам смотрела, что он делал возле дома, надеялась уйдет, как в подъезд попал, вызвала наряд, а то он так расположился до утра хотел ждать наверно.

И вот еще думаю о чем, ведь когда мы расстались наконец-то и он съехал, он не приходил тогда(апрель, май, июнь) бухал себе, меня особо не трогал. Почему сейчас такой ажиотаж? Не понимаю.
Может тогда еще не понимал что это точно конец и думал я передумаю.

И вот еще думаю о чем, ведь когда мы расстались наконец-то и он съехал, он не приходил тогда(апрель, май, июнь) бухал себе, меня особо не трогал. Почему сейчас такой ажиотаж? Не понимаю.
Он бухал. Занят был. А сейчас деньги кончились и женщин нет

он тебе русским языком сказал - живет в некомфортном месте, в твоей квартире лучше было.
поэтому ему надо туда :)
Так он и раньше в ней же жил, правда тогда один жил, мож и правда из за соседей, то что в комфорт хочет это понятно.

:-D

+ думал, что легко найдет другую созу. может, на время и находил.
теперь созы нету и жить плохо с кучей пьющих соседей.
опять же пришло время летать кошкам.
пуркуа бы и не па?
а ты чего-то там сопротивляешься.

Так и весной тоже самое было, бухал еще сильнее.
А тебе хочется, чтобы осознал и захотел с тобой отношений? Не лезь к нему в голову, ни к чему хорошему это не приведет. Ты хочешь жить с ним?

Сонь, мне кажется, лезит, потому что ты сама точку не поставила в ваших отношениях.
Для себя в голове. А это, наверное, чувствуется.

У меня же тоже так. Если бы я уже окончательно и безповоротно, то не на звонки не отвечала бы, ни на смс.
А другой человек (алк) может это понять, как готовность к продолжению отношений.

Думаю бухал и ему особо не до этого было . Там другая проблема - где взять бухло . А сейчас протрезвел и осознал .

Назад
Сверху Снизу