ну вышел бы через месяц устроил такие выступления , какая разница когда ?Она надеялась что он там лежать столько будет
---
надеяться что алк " отлепится " сам глупо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вышел бы через месяц устроил такие выступления , какая разница когда ?Она надеялась что он там лежать столько будет
"Парень, ты забыл? Я бессердечная тварь! " (с)а ты через черный ход - безсердечная.
Тоже об этом сразу подумала!Ну ты же с ним пообщалась.
ВС хранят тебя, Сонь. Вот мелькнуло у тебя "тяжеловато его трезвым видеть, вспоминается хорошее" - получите демоверсию
он тебе русским языком сказал - живет в некомфортном месте, в твоей квартире лучше было.Почему сейчас такой ажиотаж?
Он бухал. Занят был. А сейчас деньги кончились и женщин нетИ вот еще думаю о чем, ведь когда мы расстались наконец-то и он съехал, он не приходил тогда(апрель, май, июнь) бухал себе, меня особо не трогал. Почему сейчас такой ажиотаж? Не понимаю.
Может тогда еще не понимал что это точно конец и думал я передумаю.
Так он и раньше в ней же жил, правда тогда один жил, мож и правда из за соседей, то что в комфорт хочет это понятно.он тебе русским языком сказал - живет в некомфортном месте, в твоей квартире лучше было.
поэтому ему надо туда :)
Так и весной тоже самое было, бухал еще сильнее.Он бухал. Занят был. А сейчас деньги кончились и женщин нет
И вот еще думаю о чем, ведь когда мы расстались наконец-то и он съехал, он не приходил тогда(апрель, май, июнь) бухал себе, меня особо не трогал. Почему сейчас такой ажиотаж? Не понимаю.
есть разница - одному или с бухариками?правда тогда один жил
может был у него кто весной. а теперь нету.Так и весной тоже самое было, бухал еще сильнее.
А тебе хочется, чтобы осознал и захотел с тобой отношений? Не лезь к нему в голову, ни к чему хорошему это не приведет. Ты хочешь жить с ним?Так и весной тоже самое было, бухал еще сильнее.
Думаю бухал и ему особо не до этого было . Там другая проблема - где взять бухло . А сейчас протрезвел и осознал .И вот еще думаю о чем, ведь когда мы расстались наконец-то и он съехал, он не приходил тогда(апрель, май, июнь) бухал себе, меня особо не трогал. Почему сейчас такой ажиотаж? Не понимаю.
было тепло. Ща зима на носу.Почему сейчас такой ажиотаж? Не понимаю.