Как жить дальше?

А я тебе говорю, пиши заявление. Одно дело, на сутки-другие забрали, ерунда. А когда ему заявление покажут и сроки обозначат, думать о тебе забудет. Не льсти себе, что он ради принципа сядет. Тюрьмы никто не хочет.
А просто так принято считать, у нас в стране как дикость до сих пор сесть за побои и угрозы жене. Мало кто идет до конца. Твоя предшественница скорее всего оказалась принципиальной и довела до колючки.
Пиши заявление. Не хочешь сажать, потом отзовешь. Но испугаться успеет. уверена.
Отзовёт, хана соне. Не отвалится, пока другую не найдёт. Подумает скорее всего, что не всерьёз и на но новый виток. Если только Соня с него тысяч 50 срубит за отзыв

Одно дело написать заяву, другое быть готовым идти до конца. Дашь заднюю, хз как алкаш это воспримет, может и впрямь на новый виток пойти. Это уж как крайняя мера, а так держи оборону, ну и сама смотри конешн.

Сижу думаю, алк сидит, из запоя он сам не выходит, с ума там сходит наверно без сигарет, минералки и капельницы, озвереет в конец(
сойдет с ума-транспортируют в психушку.

Соня, ты бы подумала-зачем тебе этот страх нужен?
Не алк тебе мешает жить, а страх. Он парализует тебя.
И ты не пытаешься со страхом справляться.

))) Представила Алисоню на 5 минут , оказавшуюся в такой ситуации, писец котенку алку

сойдет с ума-транспортируют в психушку.

Соня, ты бы подумала-зачем тебе этот страх нужен?
Не алк тебе мешает жить, а страх. Он парализует тебя.
И ты не пытаешься со страхом справляться.

))) Представила Алисоню на 5 минут , оказавшуюся в такой ситуации, писец котенку алку
Сиамка, не знаю откуда у меня этот страх, да, он парализует, я как будто немею, самой надоело, не было раньше вот этой незащищённости что ли. Всего сама в жизни добиваюсь, не жду у моря погоды, а тут просто капец какой-то.

Сиамка, не знаю откуда у меня этот страх, да, он парализует, я как будто немею, самой надоело, не было раньше вот этой незащищённости что ли. Всего сама в жизни добиваюсь, не жду у моря погоды, а тут просто капец какой-то.
Может хочешь или надеешься, а вдруг чудо и все хорошо будет у вас?
Капелюшечку так, в глубине души оставила надежду.

После агрессии как не возникнуть страху?
Я боролось с ним (страхом) тем, что настраивала себя решительно.

Может хочешь или надеешься, а вдруг чудо и все хорошо будет у вас?
Капелюшечку так, в глубине души оставила надежду.
Нет, уже даже капелюшечки нет. Об этом не думаю и не фантазирую. Думаю о будущем, как будет спокойно, когда его не будет в моей жизни.

Сижу думаю, алк сидит, из запоя он сам не выходит, с ума там сходит наверно без сигарет, минералки и капельницы, озвереет в конец(

Сонь - без обид - тебе реально не о чем больше думать?

Последнее редактирование модератором:

Сонь - без обид - тебе реально не о чем больше думать?
А мы созы вообще любим думать и особенно за других.
Потому и жить самим некогда :sarcastic:

Последнее редактирование модератором:
Сонь, чойта мне кажется, что закрыт он был не обычной тюрьме,а в дурке.
ты уверена, что он на учёте там не состоит? А участковый запрос делал?

Ну психопат вот прям реальный и по словам и по поступкам.

Теоретически я знаю, что там пробовать то. А вот практически, оказывается эти болты ключом надо откручивать, ключа блин нет. Брат только завтра сможет, хотела сегодня, буду ждать.
Услуга по подключению стоит 1200, я отказалась, это слишком дорого для четырех болтов)
Недавно машинку меняла, ключ в комплекте был. С одной стороны для откручивания болтов, с другой для регулировки ножек. LG машина.

Какую стиралку купила, хвастайся )
Мне как установили, я перестирала все )))
Та же история. Учитывая, что до этого 2 месяца в тазике все стирала, у меня машина недели 2 работала ежедневно по 2-3 стирки.

Муж на час за 300 рублей подключил минут за 10.

машинку мне надо поменять бы.маленькая загрузка , да и стирает уже не очень) вот смотрю на ЛЖ и электролюксы. бош ни в жизнь)
Lg с прямым приводом-это вещь! Работает еле слышно, никуда не скачет. Я довольнющая. Мастер советовал на 6 кг брать или больше, т.к. у них подшипники стоЯт более надёжные, чем на 5 кг.

Девочки, наш суд самый гуманный в мире. Пока я переживала, как алк звереет за решеткой, он преспокойно лежит в наркологии! Его сразу отпустили, ни одних суток не дали и он пошел в наркологию, охр@неть.

а причем тут суд :-D
суда и не было вовсе
как обычно, Сонь - твои страхи за тебя все решили))
хватит уже додумывать и придумывать)

а причем тут суд :-D
суда и не было вовсе
как обычно, Сонь - твои страхи за тебя все решили))
хватит уже додумывать и придумывать)
Участковый обещал, что дадут несколько суток. Суд был, штраф и иди куда хочешь.

а, штрафанули значит
ну, участковый за судью ничего обещать не может
могла бы позвонить и узнать раньше
а в наркологию его кто запихал - мама?

а, штрафанули значит
ну, участковый за судью ничего обещать не может
могла бы позвонить и узнать раньше
а в наркологию его кто запихал - мама?
Вроде сам пошёл после суда, ну платить понятно мама будет.

Назад
Сверху Снизу