Как жить дальше?

Сонь - ну поднапрягись уж, если тебе это надо
по твоему же заявлению забрали
или ты хочешь, чтоб форумчане в волшебный шар заглянули?
А зачем узнавать? Отпустят быстро, нафиг он им нужен. Чтобы закрыть на больший срок, нужны заявления и иски.
У меня другой вопрос, когда они напишутся уже?

Это не он, а ты себя мучаешь. Можно было уже 100 раз его посадить за этот трешак.
Главное сейчас заднюю не включить. ..Соня держись, обидчиков -наказывают, а не жалеют (созовское )

Главное сейчас заднюю не включить. ..Соня держись, обидчиков -наказывают, а не жалеют (созовское )
А куда уже включать-то? кошки из окон летали, фотки выкладывал, угрожал, под дверью сидит. Чего еще ждать?

А зачем узнавать? Отпустят быстро, нафиг он им нужен. Чтобы закрыть на больший срок, нужны заявления и иски.
У меня другой вопрос, когда они напишутся уже?
зачем-то Соне это надо
ОВД ближе, чем форум, телефон под рукой
но даже это страшно

А куда уже включать-то? кошки из окон летали, фотки выкладывал, угрожал, под дверью сидит. Чего еще ждать?
Ну не знаю, вона в соседней теме уже 2 десятилетие чего то ждут. ...и я не думаю что там "менее красочно " выступления алка.

Он капец меня из колеи выбивает, столько дел, работы, не минуты свободной, он как вычудит что нибудь руки опускаются.
Соня, это тоже дело, и, видимо, первоочередной важности - как можно быстрее максимально качественно нейтрализовать алка.
Собрать весь компромат, изучить закон и написать заяву в суд (надо ссылаться на пункты закона, поэтому его и изучать придется, это если самой, без юриста писать заявление), изучать тему, какие эффективные действия ты можешь предпринять.
Без эмоций, представь, что ты помогаешь подруге.

Не в плане обвинения, а чтобы ты сделала выводы напишу - видимо, в начале вашего общения ты или пропустила или закрывала глаза на "звоночки", которые могли бы насторожить в алке.
Подумай об этом, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ошибок, но и не быть пуганой вороной, которая куста боится.

Алки ссы..уны. ..-это СТРАХ созовский на животном уровне рулит - и чтоб потом растаять , пожалеть и т.д.

зачем-то Соне это надо
ОВД ближе, чем форум, телефон под рукой
но даже это страшно
Согласна.
Это как жалеть пакет с мусором. Воняет, зараза, но выкинуть его насовсем страшно блин, вдруг перестанет вонять.

Сонь, я опять про номер, понимаешь чем больше этих нитей ты оставляешь, тем больше алк будет цепляться.
Не знаю почему ты буксуешь? Спец номер у тебя что-ли)))

Ты номер оставила, ну он и считает, о значит что-то хочет услышать, есть шанс. Или просто бомбы скидывает, неважно, рубить надо, а так ты дергаешься, а он кайфует.

закрывала глаза на "звоночки", которые могли бы насторожить в алке.
Был звоночек один, что он алк, закрыла глаза, потому что уезжала на неделю и не видела масштаба. И конечно не насторожило, знание того что человек судим, как то не ассоциировался он у меня с психом.

Что ты сделала, чтоб насовсем отделаться от алка?
Может номер поменяла?
Заявления пишешь на каждую его пакость?
Ничего дождик не сделала, ничего, до сих пор с ним живу что ли? У тебя опять проекции.

Был звоночек один, что он алк, закрыла глаза, потому что уезжала на неделю и не видела масштаба. И конечно не насторожило, знание того что человек судим, как то не ассоциировался он у меня с психом.
Судим не равняется псих, ну да....
А сам факт судимости? Ого =-O
Захотелось быть женой декабриста:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу