Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно, вспомни весь трэш по поводу расставания)Расстаться с алком проще, чем потом избиваться от вот этого всего.
Наверно.оно тебе сейчас видится так, потому что прошло
а то, что есть сейчас - пугает
страх действовать
Пыталась это представлять, почему то даже про пьющего чужого соседа, я думаю лучше, чем про алка. Чужой думаю караулить не будет.Сонь - представь себе, что это не твой бывший, а чужой чел, сосед, к примеру
пьет и лезет к тебе
как ты будешь реагировать? сидеть без света и оглядываться н улице?
Ну если бы это был чужой или сосед, я бы сразу пошла и заявление написала.представь, что будет)
Сонь, я написала на мба и за ним охотились и поймали и продержали всего-то сутки.Ну если бы это был чужой или сосед, я бы сразу пошла и заявление написала.
Дорогу осилит идущий, не позволяй страху управлять собой, выпить успокоительного и баиньки. Алк може постукае да и уйдет в синий туман. Нет, звони в полицию. Не накручивай себя. Ходит, походит и надоест, пережить это надо. Главное в диалоги длинные не вступать, самой не проявлять заинтересованности. Что ты хочешь устраиваем им алкокурорты вот они нас и забыть не могут))) Пройдет и это.Расстаться с алком проще, чем потом избиваться от вот этого всего.
Агрессия, физическое насилие.
Сонь, все правильно сделала. Выйдет- будет знать, что на него управа найдется.Представляю какой злой он выйдет, не знающий что делать(