Как жить дальше?

и сколько времени он будет жить в голове?
ты про пять степеней принятия неизбежного знаешь?

Соня, у вас не было развода. Это больше похоже на бытовой стокгольмский синдром.
При разводе не летают вещи по городу и в лес никого не вывозят.
Совсем себе завралась.
Про развод, я образно, заменим на расставание с конкретным алком)
А в чем я завралась?

и сколько времени он будет жить в голове
Откуда я знаю, я не думаю о нем круглосуточно, явно это произойдёт не завтра. Наверно, когда некоторое более менее длительное время, он не будет появляться на горизонте, перестану вспоминать.

А в чем я завралась?
Перечитай статью. У тебя бессознательно получается всплывает в памяти не самое плохое.
Если бы соцсети вспоминала, тон был бы более жесткий сообщений.
Это игры подсознания. Затушевывать страшные моменты.
могла бы нам врать, фасадничать, что теперь забыла имя алка
нам то смысл врать? Жизнь то ее. Мы люди посторонние

Меня лично время лечит . Ничего ты не забудешь за месяц или два . Со временем просто не реагируешь остро . Через год в памяти только плохое остаётся . Просто воротит от БМ . Потом и вспоминать не хочешь . Обнуляешься. БМ в памяти может только негативно всплывать , иначе бы не расставались . Просто прозреваешь . Видишь то что не видела раньше .

Меня лично время лечит . Ничего ты не забудешь за месяц или два . Со временем просто не реагируешь остро . Через год в памяти только плохое остаётся . Просто воротит от БМ . Потом и вспоминать не хочешь . Обнуляешься. БМ в памяти может только негативно всплывать , иначе бы не расставались . Просто прозреваешь . Видишь то что не видела раньше .
Полностью согласна. Только самые дикие и страшные вещи перед глазами встают. Только плохие воспоминания. Пока год прошел и они сильно ранят - вспоминаю и сразу физически остро ощущаю ту боль, которая была в тот самый момент, о котором вспомнила. Как на машине времени туда попадаю. И сразу мысль - как можно было быть такой дурой и терпилой?

Полностью согласна. Только самые дикие и страшные вещи перед глазами встают. Только плохие воспоминания. Пока год прошел и они сильно ранят - вспоминаю и сразу физически остро ощущаю ту боль, которая была в тот самый момент, о котором вспомнила. Как на машине времени туда попадаю. И сразу мысль - как можно было быть такой дурой и терпилой?
Осознаешь что все это время жила в триллере и туда больше не хочется возвращаться .

ты недавно травмат и газовый пистолет собиралась покупать)
ну обошлось же (ттт).
а так-то с алком знаешь никогда не лишнее. даже если РАНЬШЕ не бил. а уж если бил - тогда надо чтобы было "уже купила давно и травмат, и пистолет" :-D

Ты пишешь Сонькин может, а мой культурный :-D
----
самое интересное бытовые убийства происходят в выяснениях отношений или при любом вступлении в диалог с алком ( я к тому что опасно это ) и всегда у алка "кулак вылетает " неожиданно ( подкараулить и бахнуть это не про алков) ....другими словами- соз довел, так чтА Фанта у тебя все впереди ( не дай Бог) .

Дочитала. Соня, а ты можешь себе честно ответить, ты его считаешь частью своей жизни? Неважно, хорошей или плохой. Это к вопросу о сепарации. Просто когда ты разошлась "в голове", все меняется. А ты варишься с ним в одном котле. Я верю тебе, ты искренне хочешь окончания этого треша. Но именно треша. В остальном ты пока на качельках.

Назад
Сверху Снизу