Как жить дальше?

Я чего-то не поняла, а почему все дружно предлагают искать соне епыря. А как-же карантин? От "защитников" один вред, мы это ж выяснили)

Соня, ты не хочешь делиться самокопаниями потому что

1) родители это святое, мама настрадвлась, а папа в сухие периоды игрался с тобой так как все равно не работал.
2) Или потому что боишься диалога из серии
- не ври себе, признайся что скучаешь и решай проблему
- хорошо скучаю
- фу по такому дебилу
:-D

Я чего-то не поняла, а почему все дружно предлагают искать соне епыря. А как-же карантин? От "защитников" один вред, мы это ж выяснили)
Я не увидела, чтобы ей все предлагали искать «епыря». Вот каждый читает все-таки на свой лад.

Вопрос по поводу, сколько будешь бояться встретить алка для меня имел смысл «сколько будешь не жить, а бояться?»

Я не увидела, чтобы ей все предлагали искать «епыря». Вот каждый читает все-таки на свой лад.

Вопрос по поводу, сколько будешь бояться встретить алка для меня имел смысл «сколько будешь не жить, а бояться
гипотетически....
- -в кино идешь с кОвалером и даже мысли не допускаешь что он защитит от алка если ЧЕ.....Соня надо подумать почему такие чувства ? немужчина чтолЕ тебя приглашал?

гипотетически....
- -в кино идешь с кОвалером и даже мысли не допускаешь что он защитит от алка если ЧЕ.....Соня надо подумать почему такие чувства ? немужчина чтолЕ тебя приглашал?
Потому что кавалера своей бывшей он ударил так что в тюрьму попал.

А как ты это почувствуешь?
И сколько надо думать про алка, чтоб чувствовать успокоился он или нет? А если неправильно начувствуешь?
вот сейчас он меня не достаёт, и мне уже кажется что он успокоился.

Полгода назад я и мысли не допускала, что буду с кем то встречаться когда-нибудь еще и т. д. Сейчас понимаю что жизнь продолжается и есть все шансы встретить нормального мужчину)

2) Или потому что боишься диалога из серии
- не ври себе, признайся что скучаешь и решай проблему
- хорошо скучаю
- фу по такому дебилу
:-D
Да, вот такие диалоги у меня частенько бывают, может я конечно недопонимаю чего.

Вот именно, зачем мне подставлять нормального парня, под кулаки психопата.
Видишь ли, в серьезных отношениях, мужчина порой несет ответственность за свою женщину и свое дитя.
Это нормально, - вот так думать мужчине. А защищать женщине мужчину от этого - точно ненормально. Такой ход мысли надо в себе искоренять.

Видишь ли, в серьезных отношениях, мужчина порой несет ответственность за свою женщину и свое дитя.
Это нормально, - вот так думать мужчине. А защищать женщине мужчину от этого - точно ненормально. Такой ход мысли надо в себе искоренять.
Дона, я это понимаю, но не считаю это правильным в данной ситуации, я не его женщина, и если не дай бог что, он меня естественно спросит знала ли я что бывший псих.

Вот именно, зачем мне подставлять нормального парня, под кулаки психопата.
Соня корону сними ...заложница
ПыСы...ходя за тобой он просится в тюрьму , это зона его ответственности, а не твоя.

Последнее редактирование:
Че к чему блин. Представьте своего сына на месте этого парня, он зовёт девушку в кино, она молчит что бывший псих, он получает в бубен и что? Кому легче?
Я же не говорю что всю жизнь буду сидеть одна, я написала, что сейчас отказалась от предложения похода в кино, только сейчас, а непожизненно!

Соня корону сними ...заложница
ПыСы...хотя за тобой он просится в тюрьму , это зона его ответственности, а не твоя.
Тоже левый чувак может получить, считаю своей зоной ответственности, всё.

Дона, я это понимаю, но не считаю это правильным в данной ситуации, я не его женщина, и если не дай бог что, он меня естественно спросит знала ли я что бывший псих.
Ответишь - да, знала, но мы не вместе и давно расстались...
Твоя проблема - излишняя интеллигентность и попытки грузить на себя ответственность, не тебе делигированную. Иди в кино и дай мужчине чувствовать себя мужчиной. Если это не так (по ситуации) - скажи "я себя не на помойке нашла, чтобы со слабаком связываться".

Назад
Сверху Снизу