Как жить дальше?

Вообще, я думала, что приняла бессилия когда с ним расходилась, поняла что он не изменится и нам не по пути, я ни как не повлияю.
И вновь все о нем и о нем. :biggrin: Это же пройденный этап.
Дона, 3 года, а у меня 5 месяцев прошло.
Не-не!
"Любовь" была 3 года, а как решила, что все, то отрыдав неделю - как бабка отшептала! Ну, молодая же была, поклонники вились как мухи.8-)

Вообще, я думала, что приняла бессилия когда с ним расходилась, поняла что он не изменится и нам не по пути, я ни как не повлияю.

Вот даже сейчас ты про олкаша говоришь.

Ты пишешь мне, то что я тебе сама несколько раз писала, что невозможно на 1,2,3 забыть человека)
Возможно. Если сделаны выводы, если разрыв - освобождение, в том числе от неоправданных надежд. Проверено на своей шкуре.
Я даже, поняв это про себя, мужа пугаю:-D - мол, когда терпение мое кончится, уйду не оглядываясь. Нехай боится8-)

Я Соню только вчера вспомнила. Вечером на площадке какая-то возня. Так и не поняла, из нашего дома или чужие. Но не трезвые. Началась драка. Блин, я разве что в скорую не позвонила) Приехали, забрали. Но это не было адресовано мне, случайные люди. И как жить ТАК постоянно, в таком страхе и напряжении, не знаю. Это медленное самоубийство какое-то.
На полном серьезе бояться даже в кофейню сходить!
Сонь, девочки правы, не обижайся и не злись. Какие бонусы твое подсознание ловит от такой жизни, хз. Боюсь, ты и сама не сразу разберешься. Но почему-то ты продолжаешь жить так, а не иначе. Какой бы созой не была, уже миллион раз предприняла что-то. Ну невозможно это терпеть, если нет скрытых мотивов.

Да, а Соня в кино боится идти, вдруг алкаш из экрана выпрыгнет)
Не бойся, Сонь, был бы идиотом, тюкнул давно бы из-за угла, делов то.
Визгу много, шерсти мало)))

А если бы я написала, что сходила в кино, мне бы говорили, что я блин тороплю события, и рано я начала личную жизнь устраивать)
Я хожу и в кафе и на тренировки и на работу, состояние страха появляется только если что то происходит.
Про Алка ни слова:-X

А если бы я написала, что сходила в кино, мне бы говорили, что я блин тороплю события, и рано я начала личную жизнь устраивать)
Конечно, написали бы ))) а ты как думала, все так просто?

Если серьёзно, то и сегодня и вчера в твоих ответах я увидела нотку «как надо писать/жить/думать, чтобы тебя приняли обитатели созораздела
Но это твоя жизнь. Соня. Твоя страница здесь на форуме. Ты имеешь полное моральное право писать так, как ты того хочешь (конечно, придерживаясь правил форума). И жить тоже.
Положа руку на сердце, ты готова пойти в кино? И что для тебя значит это предложение?

Просто у многих тут сразу ассоциация срабатывает, что парень автоматически твоим парнем сделается. Я так, например, не вижу.

Положа руку на сердце, ты готова пойти в кино? И что для тебя значит это предложение
Готова Федь, мне интересно пообщаться с ним, посмотреть как я буду себя чувствовать, он очень давно меня добивается, я от него отмараживалась как могла, а теперь вроде как согласна.

Готова Федь, мне интересно пообщаться с ним, посмотреть как я буду себя чувствовать, он очень давно меня добивается, я от него отмараживалась как могла, а теперь вроде как согласна.
ИМХО, я лично не вижу ничего плохого в общении с мужчиной даже на карантине.
Но тут ведь опасность тоже, Соня, что ты без проработки травмы можешь попасть в похожую ситуацию.
Мне кажется, что общаться с противоположным полом можно и нужно. Вот даже как ты пишешь, посмотреть, как ты себя будешь чувствовать! Это самое оно, как по мне.

Но нужно при этом помнить о специфике себя самой как бы ) тут и умение разбираться в людях должно включиться (у меня, например, этот навык страдал очень до появления алка в моей жизни).
Сейчас с анализом себя и тоже не без помощи форума я анализирую и окружающих меня людей. И мне это очень облегчает общение с людьми, что ли.
Ну и опять же в чем-то предостерегает от опасности «вляпаться» снова ))

ИМХО, я лично не вижу ничего плохого в общении с мужчиной даже на карантине.
Но тут ведь опасность тоже, Соня, что ты без проработки травмы можешь попасть в похожую ситуацию.
Мне кажется, что общаться с противоположным полом можно и нужно. Вот даже как ты пишешь, посмотреть, как ты себя будешь чувствовать! Это самое оно, как по мне.

Но нужно при этом помнить о специфике себя самой как бы ) тут и умение разбираться в людях должно включиться (у меня, например, этот навык страдал очень до появления алка в моей жизни).
Сейчас с анализом себя и тоже не без помощи форума я анализирую и окружающих меня людей. И мне это очень облегчает общение с людьми, что ли.
Ну и опять же в чем-то предостерегает от опасности «вляпаться» снова ))
Хоть я здесь и не прописывала, что я поняла про себя и какие выводы сделала и т. д Но конечно вся эта жизненная ситуация отложила свой отпечаток на меня, поняла я про себя многое, я и раньше это видела и понимала, просто не знала, можно сказать названий, как это называется, у меня полный набор ВДА. Так вот, на протяжении всей жизни были парни от которых я отмахивалась, не нравились, ну не моё, и как показывает сейчас практика, они прекрасно живут, у всех почти семьи, никто из них не спился, но мне они абсолютно не интересны были. Вот этот мой коллега как раз из этой группы парней, я знаю его 8 лет, лет 5 он пытается завязать отношения, хочу посмотреть как я поработала над собой, может начнут нравится нормальные)

Хоть я здесь и не прописывала, что я поняла про себя и какие выводы сделала и т. д Но конечно вся эта жизненная ситуация отложила свой отпечаток на меня, поняла я про себя многое, я и раньше это видела и понимала, просто не знала, можно сказать названий, как это называется, у меня полный набор ВДА. Так вот, на протяжении всей жизни были парни от которых я отмахивалась, не нравились, ну не моё, и как показывает сейчас практика, они прекрасно живут, у всех почти семьи, никто из них не спился, но мне они абсолютно не интересны были. Вот этот мой коллега как раз из этой группы парней, я знаю его 8 лет, лет 5 он пытается завязать отношения, хочу посмотреть как я поработала над собой, может начнут нравится нормальные)
Сонь, да, ВДА-шкам надо, чтоб с огоньком, со «смыслом», со знаками, ну и волосыназад, как положено.

Ого, так вы так давно знакомы. Ещё и по работе. Литвак советовал кстати партнеров для жизни в работе искать. В работе они часто себя реальным показывают, если внимательно присмотреться.

Соня, а у тебя нету чувства «побыстрее запрыгнуть в поезд»? А то мне уже 30 и все замужем с детьми, а я сама?
Я просто на этой волне алка заставила на себе жениться ))) мне было 32 года. А сейчас думаю, вот дурко ))

Я так до брака болезненно реагировала на кольца обручальные. Вот даже девочка одна, знакомая, она младше меня значительно была (ей было 23-24 года) и вышла она замуж. С кольцом таким крупным стала ходить на руке. Помню, мы с ней в транспорте встретились, а меня просто гложет, что я с алком уже 2 года живу, а ещё не замужем и даже без предложения ))
А сейчас, Сонь, как рукой сняло. Кольца - цепи - яйца ))) я знаю, что за каждым таким кольцом может крыться ещё та история. И мне уже замуж не принципиально, свадьба у меня была, красивая. И я считаю, конечно, каждая девушка имеет право на такое торжество )
А ты, Соня, сильно хочешь замуж?

Назад
Сверху Снизу