Сонька1
Ветеран
Еще и год рождения был)тебе, Сонька, с твоим именем, уже нечего бояться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и год рождения был)тебе, Сонька, с твоим именем, уже нечего бояться![]()
Я думала, это регион.Еще и год рождения был)
Привет, он уже не мой мч) все хорошо не достает. Участковый пару раз приходил.Соня, как у тебя дела со своим молодым человеком-алкоголиком, он больше не достает тебя?
Замок не сломал? Вот, блин, скучно емуПривет всем! Решила написать о своих сегодняшних злоключениях. Просыпаюсь от шума в подъезде, там алк, что то делает с моим замком, краем уха слышу шум в ванной, захожу туда, там вода в шахте вентиляционной по стояку хр@начит не знаю откуда, то ли у меня прорвало, то ли сверху. Вызываю милицию, они приезжают, опять тот же наряд, уже приезжали они пару раз, я не могу дверь открыть им, кричу что он наверх пошел, пока они его ловили, смогла дверь открыть, его забрали, пришли ко мне за моими данными, пока они писали, я вызывала аварийку. Аварийка приехала, посмотрели, говорят это сверху, пошли они туда, там оказывается соседи еще спали, а у них потоп, какой то фильтр прорвало. Все сделали, воду слава богу не перекрывали)
Вот думаю, если бы алк не разбудил меня, нас бы совсем затопило всех(
Сосед потом пришел извиняться)
А так все спокойно было почти месяц, ни каких смс звонков и прочего.
Нет.Замок не сломал? Вот, блин, скучно ему
Не испугалась и не разозлилась, мне надо было чтоб его побыстрее забрали и можно было аварийку вызывать. Забрали не при мне, я в глазок смотрела, он себя очень культурно всегда ведет, когда его забирают, молчит.Испугалась? Или разозлилась? Хорошо что не ночью. Надо засов ещё ставить. Забрали при тебе? Будут судить за попытку взлома или тут просто хулиганство? Кричал угрозы вслед? Или жалобно оправдывплся?
Соня, это по прежнему тот же человек, что выбрасывал твои вещи, выкладывал твои фото ню и бухал. Это тот же алкаш. Ну, просох временно. Что это вообще может менять? Говночеловек.Отпишусь, качнуло, тяжело как то...
Звонил алк с нового номера, сухой, и опять старая песня, прости, все понял, работаю.
а мне противно так, слушать это, даже не знаю что чувствую, слушаю его, а у самой в голове планы мои на будущее прокручиваются и понимаю, что не дай бог уши развешу, никакие мои планы не сбудутся, ничего хорошего не будет. Сейчас такое опустошение, после того как вот это все услышала от него. Когда он пьяный фигню творит, я так не реагирую, непонятное состояние.