Как жить дальше?

Отпишусь, качнуло, тяжело как то...
Звонил алк с нового номера, сухой, и опять старая песня, прости, все понял, работаю.

Вот, а мой за исключением того звонка летом пьяным - тоже всегда сухой со мной говорит. Дом очень хочет построить в Кракове, квартиру купить, деток.

Прикинь, как мне тяжело было слушать все это? Это как аксиома, наслушаюсь этого, и в голове все кувырком. Опять какие-то сомнения идиотские.

Сейчас я просто игнорю. Все это не правда. Может, он и верит сам в искренность своих слов. Мне тоже ж хотелось дом и сад с яблоней. Мечта моя была. Но Накой мне этот дом, если в нем меня гнобить будут?

Не ведись, Сонь. И не общайся с ним. Ты освободилась от алкаша. Впереди все самое интересное!

Вот, а мой за исключением того звонка летом пьяным - тоже всегда сухой со мной говорит. Дом очень хочет построить в Кракове, квартиру купить, деток.

Прикинь, как мне тяжело было слушать все это? Это как аксиома, наслушаюсь этого, и в голове все кувырком. Опять какие-то сомнения идиотские.

Сейчас я просто игнорю. Все это не правда. Может, он и верит сам в искренность своих слов. Мне тоже ж хотелось дом и сад с яблоней. Мечта моя была. Но Накой мне этот дом, если в нем меня гнобить будут?

Не ведись, Сонь. И не общайся с ним. Ты освободилась от алкаша. Впереди все самое интересное!
Хоть один из них что-то построил или сделал? Скорее разрушил.

Мне тоже ж хотелось дом и сад с яблоней
дом я не захотела. купила дачу - 4 яблони и пятую собираюсь посадить, потому что люблю мальт.
алк для этого не то что не нужен, а только мешал, как выяснилось.

Я вообще не беру трубку на незнакомые номера.
При этом у меня нет выгнанного алконавта и тому подобных личностей.
Реклама подождет, а кому надо - напишут СМС)

Вчера смотрела ещё от Вероники Степановой - видео недавно вышло «Как жить после развода». Так у неё там отдельной строкой про развод с алкашом - как освобождение, ликование женщины, что вот наконец-то избавилась от абьюзер, алка, нарка!
Я вчера это посмотрела, и мне аж поскорее развестись захотелось )

Угнетенное состояние, всего за пару минут, удивительная способность.
Да, Соня, да. У меня та же фигня. 2 минуты ... и все либо в стопор в какой-то впадаю от этой болтовни о нашем светлом будущем, либо его недовольство (опять!!) слушаю. Нахер! Мне без него в 150 раз лучше! )))

Сижу анализирую свое состояние, страх пропал, не боюсь больше, даже последний раз когда приходил, было только желание, чтоб побыстрее забрали, и сейчас после разговора состояние угнетенное, но без страха.

Угнетенное состояние, всего за пару минут, удивительная способность.
Потому что дыра осталась нелеченая. Отказаться то отказалась от проживания с алком (не удивительно, после всего), а то, что тебя к нему притянуло, не перетряхнула.

Сижу анализирую свое состояние, страх пропал, не боюсь больше, даже последний раз когда приходил, было только желание, чтоб побыстрее забрали, и сейчас после разговора состояние угнетенное, но без страха.
Сонь, сколько назад был этот последний раз? 2 или 3 недели? Всего ничего. Что при этом делал? Пакости... Замок ковырял.
Что то кардинально могло поменяться в его голове за это время? Нет.
Подожди, ещё месяц и ещё пакости проскочить могут легко.

Я думаю, тебе достаточно качественных нужных воспоминаний, чтобы как бы не качало, обратно не вернуть его. И уже не неделя жизни без. Тоже достаточно воспоминаний, как хорошо без :bbabb:
Держись.

Привет! У меня тоже на днях было день рождения 😊 так много всего изменилось за этот год, я на конец свободна) год назад на свое др, я думала, что никогда не избавлюсь от алка, мы играли в приличную пару, перед моими родственниками, которые пришли меня поздравить. В этом году тоже пришли, как хорошо, когда не надо ничего скрывать, изображать и жить без страха, а что же будет завтра.
Это наверно ответ, на мой вопрос в названии моей темы, дальше жить надо без страха)
Девочки, если бы не НД, я не знаю, чтобы со мной сейчас было. Спасибо вам):IN LOVE:

Привет! У меня тоже на днях было день рождения 😊 так много всего изменилось за этот год, я на конец свободна) год назад на свое др, я думала, что никогда не избавлюсь от алка, мы играли в приличную пару, перед моими родственниками, которые пришли меня поздравить. В этом году тоже пришли, как хорошо, когда не надо ничего скрывать, изображать и жить без страха, а что же будет завтра.
Это наверно ответ, на мой вопрос в названии моей темы, дальше жить надо без страха)
Девочки, если бы не НД, я не знаю, чтобы со мной сейчас было. Спасибо вам):IN LOVE:
Поздравляю Соня ! У тебя когда ДР ? У меня тоже на днях было )

Назад
Сверху Снизу