Как жить дальше?

Соня , больше всего выматывает неопределенность.
Вот-вот. Сонь, ты сама себе задай этот вопрос, а чего ради из-за этого урода я должна жить без света (не представляю, щас осень наступает так-то), без холодильника (без комментов), без стиралки (кипятить все будешь в темноте)?

Я заметила, если что-то откладываю, типа, может, само как-нибудь рассосётся, оно потом настигает и прибивает меня комом. Сонь, я бы обращалась в полицию. С замком сразу нужно бы вызвать её и написать, что думаешь на него, присовокупить его угрозы (я не разбираюсь в этом, как правильно).
Жить без света - это ж ппц. Представляю, как тебе плохо.

Соня, при всей моей любви к тебе, дурь это. С обеих сторон. Ну он алк, с мозгами все понятно. Ты чего страхи свои как цветочек холишь и лелеешь?
Кори, ну не чувствую я себя в безопасности. Гоняю в голове разные варианты событий постоянно. Я понимаю, что писать заявления на него надо, и буду. Но милиция мне конкретно сможет помочь, только тогда когда он что то сделает мне, вот этого боюсь, что успеет мне по голове настучат. А беседы с участковым он уже проходил.

Соня, при всей моей любви к тебе, дурь это. С обеих сторон. Ну он алк, с мозгами все понятно. Ты чего страхи свои как цветочек холишь и лелеешь?
Это как раз проявление инфантильности. Как что-то сделать для себя - в ступор прям впадаешь. Для других, да, можем, а для себя ну никак. Плохо обьяснимый факт из созьей натуры.
Вон, не созы на опережение действуют, и заявления, и огласка действий олкаша.

Долго я думала, что не соза, но вот эта особенность, когда надо бы действовать, а я оттягиваю и оттягиваю, предлоги нахожу для себя, убедили окончательно, что сама болею.

Кори, ну не чувствую я себя в безопасности. Гоняю в голове разные варианты событий постоянно. Я понимаю, что писать заявления на него надо, и буду. Но милиция мне конкретно сможет помочь, только тогда когда он что то сделает мне, вот этого боюсь, что успеет мне по голове настучат. А беседы с участковым он уже проходил.
Он уже сделал. Угрожал, а потом сломал замок. Пусть теперь доказывает что это не он.

Сонь, участковый наверное не проходил беседы с руководством по поводу бездействия или вяло действия... Ты пиши, а дальше видно будет.
Всё заявы это копилочка против алка и бездействия участкового.

Это как раз проявление инфантильности. Как что-то сделать для себя - в ступор прям впадаешь. Для других, да, можем, а для себя ну никак. Плохо обьяснимый факт из созьей натуры.
Вон, не созы на опережение действуют, и заявления, и огласка действий олкаша.

Долго я думала, что не соза, но вот эта особенность, когда надо бы действовать, а я оттягиваю и оттягиваю, предлоги нахожу для себя, убедили окончательно, что сама болею.
Дождик, мне кажется, это неуверенность в своем решении. По себе сужу, рефлексировала до тех пор пока алк обратно не полез. Сразу пропала нерешительность.
Вы что думаете, я не боялась? Ко мне не лез? Да я стала профи в вопросах, как подойти к дому из 20 разных мест, чтобы тебя не было видно стоящему у подъезда. Как взлететь за секунду до своего этажа, попутно вытащив ключи. У меня до сих пор брелок в виде иглы, чтобы, если что, в глаз дать. И полиция на быстром вызове.
Этот треш будет продолжаться пока ТЫ не захочешь его остановить. Как - писали выше.
Пока я не вижу главного, твердой уверенности "я не хочу с ним быть". ИМХО

Соня, принесла тебе пост адресованный совсем другому человеку по поводу алко , но кмк нам тоже очень важно сохранять здравомыслие и эмоциональную трезвость.
А еще помнить , что в реале нас окружают люди и к ним можно идти за поддержкой.
Так вот это самое на краешке и есть самое главное.
Именно в таких ситуациях и происходит все самое важное.
Когда хз что делать, не на что ориентироваться и единственная надежда на собственную адекватность.
Для которой и необходима трезвость.

И ещё...
Сейчас конечно уже не так остро эта проблема стоит, так как я переступила уже эту черту, но все же, почему то мне очень сложно обращаться в полицию, для меня бывшей, до отношений с алком, это вообще было чем то несусветным, что ли, идти какие то заявления писать на мч и так далее, это ужас ужасный был. Первый раз когда звонила, чуть под землю не провалилась со стыда. Вот сейчас пишу, и понимаю, это Наверно тоже беление фасадов?

Потому что одна. Надо разбавить. Прям вот по часам, каждый день, хотя бы, по телефону, с подругами разговаривать, вспомнить старых знакомых (как под новый год, знаешь, примета такая, позвонить 12 старым знакомым), после работы забегать в кафе посидеть, в ТЦ покрупнее, в кино. Какие-нибудь общества, группы по интересам. У меня соцслужбы были и многодетки. У людей свои проблемы, быт. Включайся в жизнь.

Мне кажется, дело не в белении фасадов. Вот мне например тоже стремно было наряд вызывать, чтобы вывели.
Просто какое-то двоякое ощущение, вроде и не ты гадости делаешь, а как будто тоже замазалась
@Жемчужинка
В магазин ходила рано утром)
Вчера даже с друзьями в кафе ходила.
Сонь, а я вот тебя понимаю. Тоже бы трусила в подобной ситуации. Но мы уже об этом писали не раз.
Другой вопрос, что действительно так жить нельзя и надо срочно срочно предпринимать меры. А ты как то очень неохотно двигаешься в этом направлении, вяло, как и участковый. С чего бы ему суетится, если ты как будто говоришь я вам напишу, но вы не торопитесь, я не уверена.
А так получается, что ждёшь когда само рассосётся. Смотри, как бы на помощь случайно не прилетел какой рыцарь избавитель в белых одеждах, на поверку алком не оказавшись.
Просто тут такие истории случались, судя по темам. И настолько девочки рады избавитель были, что не заметили, что тоже г прилетело, просто соза для себя отбило.

И ещё...
Сейчас конечно уже не так остро эта проблема стоит, так как я переступила уже эту черту, но все же, почему то мне очень сложно обращаться в полицию, для меня бывшей, до отношений с алком, это вообще было чем то несусветным, что ли, идти какие то заявления писать на мч и так далее, это ужас ужасный был. Первый раз когда звонила, чуть под землю не провалилась со стыда. Вот сейчас пишу, и понимаю, это Наверно тоже беление фасадов?
Мне помогло личное отношение с ними. Отнестись как к человекам, а не представителям власти. Типа, люди, ну помогите, совсем замучал, ну можно же хоть что-то сделать. Когда отзываются (не все, конечно), то все следующие контакты (не только с теми, кто отозвался), проще уже.

Мне помогло личное отношение с ними. Отнестись как к человекам, а не представителям власти. Типа, люди, ну помогите, совсем замучал, ну можно же хоть что-то сделать. Когда отзываются (не все, конечно), то все следующие контакты (не только с теми, кто отозвался), проще уже.
Кстати да. Приехавшие сначала забирать не хотели, но когда выводили, кучу ценных советов дали и сказали звонить, если припрется опять :-D

Мне кажется, дело не в белении фасадов. Вот мне например тоже стремно было наряд вызывать, чтобы вывели.
Просто какое-то двоякое ощущение, вроде и не ты гадости делаешь, а как будто тоже замазалась

Это и есть беление фасадов.МНЕ стыдно за то, что Я попада в такую ситуацию.

Поэтомупобелю фасадик - как будто ничего не происходит.

Назад
Сверху Снизу