Дрында
Эксперт
До какого момента будешь так сидеть? Без гонора вопросСижу без света.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До какого момента будешь так сидеть? Без гонора вопросСижу без света.
Так это твой выбор...Сижу без света.
Пока не перестану боятся, не знаю. Надо как то решать все это, буду думать.До какого момента будешь так сидеть? Без гонора вопрос
тем болееЯ ж точно не знаю кто это. Камеры за два месяца не просмотришь.
Он её с работы отследитСлушай, а квартиру сдать и снять в другом месте не вариант? Ты же одна живёшь, может, на двоих двушку, пока. Чтобы не страшно одной.
Ну и что. Ты же не одна жить будешь. Я себе так жильцов пустила, в комнату. Одна бояласьОн её с работы отследит
Посмотри конструктивно, в замке ковырялся, но дверь не выбил, значит не конченный, замок не залил клеем, возможно фантомные боли и пьяные мозги привели, покапался, покапался и отвалил.
Прекрати называть это мракобесие чувствами и тд.
Что то огромная любовь не помешала ему взять деньги за выписку и фотки выставлять.
Очередной психопат . Меня уже скоро трясти будет от одного слова любовь в таком контексте.
ээээээ....мммм....А что такое биологическая любовь?
как это относится к ТС?Вместо того, чтобы думать о любви и решать свои репродуктивные проблемы за счет поиска того самого самца (мужа), лучше развиваться самой в карьерной и интеллектуальной перспективе и тогда никакой со-зависимости не будет.
Третий раз читаю от залетных алков что-то подобное. Только сейчас сообразила что трогает. Что-то я недоразвитых "в карьерной и интеллектуальной перспективе" среди соз не припомню. Вот деградантов среди алков полно. Не спешат они развиваться в указанных перспективах почему-то."....лучше развиваться самой в карьерной и интеллектуальной перспективе и тогда никакой со-зависимости не будет."
Если купишь, тогда не ходи на каблуках, чтобы после пшиканья мгновенно быстро убегать.Завтра побегу баллончик перцовый покупать, если найду.