Как жить дальше?

Я ж точно не знаю кто это. Камеры за два месяца не просмотришь.
тем более
была попытка проникновения в квартиру, блин
ты зачем без света-то сидишь? из каких соображений?
а вдруг это воришки, и щаз ночью они придут доковыривать замок?

Бояться не надо, опасаться да.
Посмотри конструктивно, в замке ковырялся, но дверь не выбил, значит не конченный, замок не залил клеем, возможно фантомные боли и пьяные мозги привели, покапался, покапался и отвалил.
К участковому да иди, ну и держись:obnim1:

Посмотри конструктивно, в замке ковырялся, но дверь не выбил, значит не конченный, замок не залил клеем, возможно фантомные боли и пьяные мозги привели, покапался, покапался и отвалил.

Вот что любовь с человеком делает. Наверное компульсивное поведение и неразделенный чувства, зовут обратно домой к созе.

Прекрати называть это мракобесие чувствами и тд.

Желательно как-то учиться прекратить прекращать. Иначе со-зависимость будет только расти, когда от других требуешь того, чего сама не можешь добиться от жизни. Про любовь я писал в другом контексте.

Что то огромная любовь не помешала ему взять деньги за выписку и фотки выставлять.
Очередной психопат . Меня уже скоро трясти будет от одного слова любовь в таком контексте.

Что то огромная любовь не помешала ему взять деньги за выписку и фотки выставлять.
Очередной психопат . Меня уже скоро трясти будет от одного слова любовь в таком контексте.

А что такое биологическая любовь? Найти сексуального партнера и растить детей, пока моногамный муж будет обеспечивать потомство?

Эволюционно оправданные надежды, однако социально ошибочны. Мы живем в XXI веке, где нет социального полового деморфизма и все пути к успеху открыты для обеих полов.

Вместо того, чтобы думать о любви и решать свои репродуктивные проблемы за счет поиска того самого самца (мужа), лучше развиваться самой в карьерной и интеллектуальной перспективе и тогда никакой со-зависимости не будет.

Вместо того, чтобы думать о любви и решать свои репродуктивные проблемы за счет поиска того самого самца (мужа), лучше развиваться самой в карьерной и интеллектуальной перспективе и тогда никакой со-зависимости не будет.
как это относится к ТС?

"....лучше развиваться самой в карьерной и интеллектуальной перспективе и тогда никакой со-зависимости не будет."
Третий раз читаю от залетных алков что-то подобное. Только сейчас сообразила что трогает. Что-то я недоразвитых "в карьерной и интеллектуальной перспективе" среди соз не припомню. Вот деградантов среди алков полно. Не спешат они развиваться в указанных перспективах почему-то.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу