Как жить дальше?

Тоже вариант, что дурак включил. Но алк так искренне и уверенно говорил, что это я его испортила!
Да, конечно, дурака включил! Его из-за пьянства с работы уволили, машину он разбил, прав лишили, кредит не мог платить. Наверняка ещё куча неприятностей была. Не возможно не заметить этих событий и думать, что все хорошо.

Да, конечно, дурака включил! Его из-за пьянства с работы уволили, машину он разбил, прав лишили, кредит не мог платить. Наверняка ещё куча неприятностей была. Не возможно не заметить этих событий и думать, что все хорошо.
Это все временные трудности, мы ж семья, совсем справимся.

потому что он искренне верил, что у нас все хорошо, раз я не ухожу,
Для меня было откровением, когда я узнала что муж свекрови сказал
« Раз не уходит , значит все у нас нормально . Если ей станет плохо она уйдёт»
Я то не молчала и как истинный соз все старалась до него что то донести и семью сохранить.
После этих его слов я точно поняла - ничего не изменится. У него все и так норм , зачем меняется.

« Раз не уходит , значит все у нас нормально . Если ей станет плохо она уйдёт»
он прав. С его колокольни не понять-зачем человек сидит столько времени в дерьме. Значит, есть бонус,
который перевешивает дерьмо.
С фразой знакома. Слово в слово))

Свекровь моя в последний мой с ней разговор тоже орала, что пил из-за меня. А до замужества она вообще мне говорила, чего ж ты сидишь-то, когда он пьёт? Тебе надо его сдерживать, запрещать.
Я ещё тогда на НД не была. Но помню, у меня в голове как щелчок какой-то, думаю, чего?? Чего это я должна его сдерживать?
Ага, меня вначале умилили, а потом разозлили слова свекрови: "ну, надо его как-то воспитывать". Думаю, а вы где были-то с воспитанием? Да и вообще, поздновато уж, в 40 лет воспитывать.

Я вызывала по 02. Приехали, протокол потом забрала в дежурной части.
а чего не позвонить-то? участковый в пнд будет
попытка проникновения в квартиру, между прочим

Как хорошо дома, даже без холодильника и стиральной машинки. Но сидеть дома без света и прикидываться что тебя нет, это не жизнь(
ой, Сонь)
так трудно было 2 циферки набрать? его б уже дернули

Как хорошо дома, даже без холодильника и стиральной машинки. Но сидеть дома без света и прикидываться что тебя нет, это не жизнь(
Ты без света снова сидишь? Или вспоминаешь как было?

Назад
Сверху Снизу