Но сейчас ты уже не с ним.
Чем не повод порадоваться за себя?![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Чем не повод порадоваться за себя?
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все было ужасно, почти год я так жила!
Про эти нетипичные гены я уже все поняла) я как раз и ушла потому что не представляю его отцом моего ребёнка.Прочитал всю тему.
ТС у тебя проблема в том, что ты подсознательно не закончила отношения. Хотя пишешь тут обратное. По твоим текстам видны сомнения, а вдруг бросит пить? а может не бросит пить? а вдруг побьет? а вдруг убьет? А он же ради меня пока не пьет и всякие другие сомнения.
На данном этапе жизни ты выполняешь свою биологическую программу по поиску полового партнера. И у тебя высокопримативный тип полового поведения, ты ищешь своего альфа-самца, а твой алкоголик тебе своими выходками демонстрирует что он и есть правильный выбор.
Разумом ты понимаешь, что он алкаш и испортит тебе жизнь, а инстинкты тебе говорят что он настоящий, годный для размножения самец, который демонстрирует нестандартное поведение: дрался, в тюрьме сидел, руки распускал, угрожал и прочее такое. Пока ты не поймешь свою особенность генетики, тебе будут скучны нормальные не пьющие мужчины. Они как все, ничем друг от друга не отличаются, а алкоголики будут казаться красавцами, героями, носителями нетипичных генов.
Сонь, а ты тут при чем?У меня сегодня тоже привет от алка.
Опять звонили кредиторы его(
Я думала, что он с тех 50 тыс хоть додумается долги раздать, а видимо нет. Хотя мне не сказали, этот тот долг который он весной взял или уже новый.
Он оставил мой номер телефона им, как жены или поручителя, не знаю.Сонь, а ты тут при чем?
Ответила "не могу"?Он оставил мой номер телефона им, как жены или поручителя, не знаю.
С весны третий раз звонят, спрашивают не могу ли я ему передать информацию.
Из-за подобного мне пришлось номер телефона сменить.Он оставил мой номер телефона им, как жены или поручителя, не знаю.
С весны третий раз звонят, спрашивают не могу ли я ему передать информацию.
Сказала, ответили что удалят мой номер и не будут звонить, в те разы так же говорили.Ответила "не могу"?
Это сразу надо прояснить тем товарищам. Н-да, шустрый он был.
А вот это вообще бесполезно, с алкашом-то.Я думала, что он
Номер поменяй.Сказала, ответили что удалят мой номер и не будут звонить, в те разы так же говорили.
Эта песня без конца... У меня так было. Купила ребу симку новую в салоне связи и как пошло. Я обращение им писала официально.Сказала, ответили что удалят мой номер и не будут звонить, в те разы так же говорили.
Пока они меня не особо напрягают, первый раз за лето позвонили.Эта песня без конца... У меня так было. Купила ребу симку новую в салоне связи и как пошло. Я обращение им писала официально.
Потому что это очередное неудобство для меня, из за него. У меня все связано с этим номером телефона, карты, друзья, работа, все вопросы жилищные и так далее.
Я вкурсе, потому что мой мозг услужливо предлагал мне подобную отмазку.Потому что это очередное неудобство для меня, из за него. У меня все связано с этим номером телефона, карты, друзья, работа, все вопросы жилищные и так далее.
Не было у нас ни развода, ни смены документов. Эта не отмазка.Я вкурсе, потому что мой мозг услужливо предлагал мне подобную отмазку.
Но нет) неудобство - это алк и его кредиторы.
А телефон поменять - это разовое действо, тем более с разводом, со сменой фамилии, документов, карт очень все удобно одновременно организуется.
Ок)Звонок кредитора раз в три месяца меня так не напрягает)