Как жить дальше?

Да девочки, Дона угадала, сидел, это был большой сюрприз для меня, он мне об этом сказал, когда я его считала самым лучшим мужчиной на свете, я закрыла на это глаза, и даже периодически об этом забываю абсолютно. Сказал что подрался на работе, я не думала что это враньё наглое, мама его не знала, что он мне наврал и проговорилась, сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем, они написали на него заявление.
Он что-то сломал ей или ему? Мама когда рассказывала об этом, сопровождала ахами в сторону нехорошей бывшей или страхом за его "нерадивую безбашенность"? Что он тебе говорил об этой бывшей? Он к ней после тюрьмы мстить не лез?

Проецируй не проецируй, а все не так просто.
У него уже был эпизод. И в ситуации разбега он снова воспроизводит сценарий действий запугать причинить вред.

Он что-то сломал ей или ему? Мама когда рассказывала об этом, сопровождала ахами в сторону нехорошей бывшей или страхом за его "нерадивую безбашенность"? Что он тебе говорил об этой бывшей? Он к ней после тюрьмы мстить не лез?
Мама там не ахает, она знает своего сына.
Про бывшую ничего не говорил, он же мне вообще наврал, типа на работе подрался.

Проецируй не проецируй, а все не так просто.
У него уже был эпизод. И в ситуации разбега он снова воспроизводит сценарий действий запугать причинить вред.
Что ж не причинил тем кто его выписаться "уговаривал"?

Что ж не причинил тем кто его выписаться "уговаривал"?
Точно не из-за страха тюрьмы. Такие не строят долгосрочных причинно следственных связей. А вот страх на месте кулака перед рожей да ещё и нескольких крепких мужиков это другое дело. А бывшая может с худым парнем сошлась

Если убрать воду, есть мелкотравчатый подленький алк, любящий махать ручонками в сторону слабого. Отмороженным не назову, такой бы и на Сониных друзей кинулся. Нет, тут, скорее всего, машем там где ничего не будет. С бывшей просчитался, ну да что с него, глупого взять, алкоголь не глицин. По дурости заработал статью и путевку в края не столь отдаленные. Хватает ума в этом не признаваться, иначе наоборот, выставил себя перед Сонькой эдаким искателем справедливости на свете.
выкобенивается потому что Соня его боится и он это чувствует. Как поймет что Соня озверела, не сунется и найдет новую жертву-созу. У меня все.

Соня, факт его отсидки тебе на руку. Это вообще-то тебе козырь.
Предупреди его хоть напрямую, но без диалогов, просто информируй, что подаешь заявление в полицию на него за угрозы.
Сколько он отсидел, знаешь?

Соня, факт его отсидки тебе на руку. Это вообще-то тебе козырь.
Предупреди его хоть напрямую, но без диалогов, просто информируй, что подаешь заявление в полицию на него за угрозы.
Сколько он отсидел, знаешь?
Я ему 100 раз говорила, что посажу, говорит пофиг, я там уже был. 2 года с чем то.

Я ему 100 раз говорила, что посажу, говорит пофиг, я там уже был. 2 года с чем то.
Прилично. Это он накуролесил вполне значимо.
Ты не верь, что ему пофиг, это рисовки. Делай свое дело, не обращай внимание на него. Тебе просто надо сделать все от тебя зависящее в данной ситуации.
Давно уже надо было подать такое заявление. Чего ты его жалеешь? :facepalm:

Соня, а ты разве не подавала на него, когда он не хотел выписываться? Ты, кажется, писала, что у тебя не хотели принимать заявление

Блин, он ещё и сидел.... Оттуда конченным уродами выходят...со своими понятиями добра и зла....Вряд ли он чего-то боится, ИМХО...
Угораздило тебя Сонька связаться....
Мне бы было страшно....
Я и от своего "мирного" алка была готова в другой город уехать, чтобы по сторонам не оглядываться по дороге домой.... и чтоб ребенка у школы не караулил и не позорил..

Бери балончик, а лучше электрошокер.... Сейчас их много...

Назад
Сверху Снизу