Сонька1
Ветеран
Там еще был какой то материальный ущерб, который он не признал, ужасная очень история(Не посадят просто за драку. У нас бы так полстраны сидело. Он там не порезал кого-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще был какой то материальный ущерб, который он не признал, ужасная очень история(Не посадят просто за драку. У нас бы так полстраны сидело. Он там не порезал кого-нибудь?
Он что-то сломал ей или ему? Мама когда рассказывала об этом, сопровождала ахами в сторону нехорошей бывшей или страхом за его "нерадивую безбашенность"? Что он тебе говорил об этой бывшей? Он к ней после тюрьмы мстить не лез?Да девочки, Дона угадала, сидел, это был большой сюрприз для меня, он мне об этом сказал, когда я его считала самым лучшим мужчиной на свете, я закрыла на это глаза, и даже периодически об этом забываю абсолютно. Сказал что подрался на работе, я не думала что это враньё наглое, мама его не знала, что он мне наврал и проговорилась, сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем, они написали на него заявление.
Мама там не ахает, она знает своего сына.Он что-то сломал ей или ему? Мама когда рассказывала об этом, сопровождала ахами в сторону нехорошей бывшей или страхом за его "нерадивую безбашенность"? Что он тебе говорил об этой бывшей? Он к ней после тюрьмы мстить не лез?
Что ж не причинил тем кто его выписаться "уговаривал"?Проецируй не проецируй, а все не так просто.
У него уже был эпизод. И в ситуации разбега он снова воспроизводит сценарий действий запугать причинить вред.
Трезвый был. Ну и не дурак же...Что ж не причинил тем кто его выписаться "уговаривал"?
Точно не из-за страха тюрьмы. Такие не строят долгосрочных причинно следственных связей. А вот страх на месте кулака перед рожей да ещё и нескольких крепких мужиков это другое дело. А бывшая может с худым парнем сошласьЧто ж не причинил тем кто его выписаться "уговаривал"?
Кори, это сарказм? Или кто-то не знает ответа?Что ж не причинил тем кто его выписаться "уговаривал"?
Нет, я констатирую факт, полученный из информации, предоставленной Соней.Кори, это сарказм? Или кто-то не знает ответа?
У тебя можно подумать не было материального ущерба.Там еще был какой то материальный ущерб, который он не признал, ужасная очень история(
Мой ущерб в разы больше, чем тот. Не с теми связался он тогда.У тебя можно подумать не было материального ущерба.
У тебя история тоже не айс.
Я ему 100 раз говорила, что посажу, говорит пофиг, я там уже был. 2 года с чем то.Соня, факт его отсидки тебе на руку. Это вообще-то тебе козырь.
Предупреди его хоть напрямую, но без диалогов, просто информируй, что подаешь заявление в полицию на него за угрозы.
Сколько он отсидел, знаешь?
Прилично. Это он накуролесил вполне значимо.Я ему 100 раз говорила, что посажу, говорит пофиг, я там уже был. 2 года с чем то.
Девочки, очень важно уметь быстро бегать после использования баллончика или шокера.Бери балончик, а лучше электрошокер.... Сейчас их много...