Сонька1
Ветеран
Подавала, сразу взяли.Соня, а ты разве не подавала на него, когда он не хотел выписываться? Ты, кажется, писала, что у тебя не хотели принимать заявление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подавала, сразу взяли.Соня, а ты разве не подавала на него, когда он не хотел выписываться? Ты, кажется, писала, что у тебя не хотели принимать заявление
баллончик лучше перцовый. нервно-паралитический не всегда действует, особенно на пьяных говорят.очень важно уметь быстро бегать после использования баллончика или шокера
Я юристу платила, он такой иск накатал, мне даже вопросов при приеме не задавали, деньги жалко, не пригодился иск.Соня, а ты разве не подавала на него, когда он не хотел выписываться? Ты, кажется, писала, что у тебя не хотели принимать заявление
У тебя остались копии? К заявлению своему подкрепи тот иск.Я юристу платила, он такой иск накатал, мне даже вопросов при приеме не задавали, деньги жалко, не пригодился иск.
Да, когда забирала документы, мне все вернули. И письмо прислали, что дело закрыто.У тебя остались копии? К заявлению своему подкрепи тот иск.
Да.Тему не читал, девушки, но советовать откровенную уголовку даже анонимно стрёмно, мне кажется. Чел зафиксирует побои и напишет заяву. А там уже как карта ляжет. Если дело заведут, то можно сильно на бабки попасть. Или ещё куда хуже.
Я конечно этого героя-любовника не знаю, но в 96% случаев подобные угрозы - от бессилия и трусости. Ну, и перед самим собой выпендриться, если по пьяне.
Зачем? Иск о выписке по другим основаниям.У тебя остались копии? К заявлению своему подкрепи тот иск.
Как подтверждение о том, что с ним раньше тоже проблемы были. Я бы все описала в заявлении и приложила бы, если не этот иск, то решение хотя бы по делу.Зачем? Иск о выписке по другим основаниям.
да какие проблемы, иск готовился о выписке человека из жилья, к которому он отношения и права не имеет, и членом семьи не являетсяКак подтверждение о том, что с ним раньше тоже проблемы были. Я бы все описала в заявлении и приложила бы, если не этот иск, то решение хотя бы по делу.
Возможно, не противоправные, но морально Сонька пострадала. Материально тоже. Выкидывание вещей. Плюс она не могла жить у себя в квартире.да какие проблемы, иск готовился о выписке человека из жилья, к которому он отношения и права не имеет, и членом семьи не является
там основания не противоправные действия
Последний год месяц пьет, месяц нет. Что этим летом происходит не знаю, я в отпуске.Сонь, а он трезвый часто?
Это жесть, как так пороть можноПоследний год месяц пьет, месяц нет. Что этим летом происходит не знаю, я в отпуске.
Федка - это не заявление в суд, а заявление в правоохранительные органы.Я за то, чтобы если и писать заявление, то писать обо всем.
Полиция занимается конкретно противоправными административными и уголовными действиями или бездействиями.Возможно, не противоправные
Когда он был не в наркологииА когда вы вместе быть успевали?