Как жить дальше?

Соня, а ты разве не подавала на него, когда он не хотел выписываться? Ты, кажется, писала, что у тебя не хотели принимать заявление
Подавала, сразу взяли.

очень важно уметь быстро бегать после использования баллончика или шокера
баллончик лучше перцовый. нервно-паралитический не всегда действует, особенно на пьяных говорят.
шокер бесполезен в холодное время года когда народ одет.
Сонь, не ходи одна, не ходи в темное время суток, осторожнее первое время.

Соня, а ты разве не подавала на него, когда он не хотел выписываться? Ты, кажется, писала, что у тебя не хотели принимать заявление
Я юристу платила, он такой иск накатал, мне даже вопросов при приеме не задавали, деньги жалко, не пригодился иск.

Я юристу платила, он такой иск накатал, мне даже вопросов при приеме не задавали, деньги жалко, не пригодился иск.
У тебя остались копии? К заявлению своему подкрепи тот иск.

Тему не читал, девушки, но советовать откровенную уголовку даже анонимно стрёмно, мне кажется. Чел зафиксирует побои и напишет заяву. А там уже как карта ляжет. Если дело заведут, то можно сильно на бабки попасть. Или ещё куда хуже.

Я конечно этого героя-любовника не знаю, но в 96% случаев подобные угрозы - от бессилия и трусости. Ну, и перед самим собой выпендриться, если по пьяне.
Да.

У тебя остались копии? К заявлению своему подкрепи тот иск.
Зачем? Иск о выписке по другим основаниям.
Сонь - то, что он бравирует, что не боится - это рисовка.
Там не сахар на самом деле. И хулиганы с бытовыми драчунами - не тот статус, чтоб на зоне прям котироваться.
Так что с такой историей в случае чего его припугнуть можно.
Маму подставлять необязательно, можно наврать, что когда к суду готовились, адвокат справки навел.

Зачем? Иск о выписке по другим основаниям.
Как подтверждение о том, что с ним раньше тоже проблемы были. Я бы все описала в заявлении и приложила бы, если не этот иск, то решение хотя бы по делу.
P.S. Все - это все. И история о выписке, и о фотках, и об угрозах нынешних. Гулять так гулять )

Как подтверждение о том, что с ним раньше тоже проблемы были. Я бы все описала в заявлении и приложила бы, если не этот иск, то решение хотя бы по делу.
да какие проблемы, иск готовился о выписке человека из жилья, к которому он отношения и права не имеет, и членом семьи не является
там основания не противоправные действия

да какие проблемы, иск готовился о выписке человека из жилья, к которому он отношения и права не имеет, и членом семьи не является
там основания не противоправные действия
Возможно, не противоправные, но морально Сонька пострадала. Материально тоже. Выкидывание вещей. Плюс она не могла жить у себя в квартире.
Я об этих проблемах.
Я за то, чтобы если и писать заявление, то писать обо всем.

Можно и не прилагать ничего, но по мне так любое подтверждение об изложенном в заявлении, Соне на пользу.

Я за то, чтобы если и писать заявление, то писать обо всем.
Федка - это не заявление в суд, а заявление в правоохранительные органы.
В этом случае механизм - другой. Рассматривается это конкретное противоправное действие.
Никто задним числом не будет ничего рассматривать
Конкретное деяние, имеющее признаки административного правонарушения или уголовного преступления.

Назад
Сверху Снизу