Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПосозилиВзаимопомогли как смогли)))
От души причём, кмк...Посозили![]()
Теория да, пройдена, сначала попробую все методы борьбы с ним через милицию и т. д если будет надоедать, если это никак не поможет, то только переезд, это прям последний вариант, год продержусь, потом кредит поменьше будет, у меня с работой загвоздка, ни где на другом месте мне столько платить не будут, что бы ее менять и на кредит хватало и на жизнь. Так бы я наверно давно куда нибудь съехала.А я к тому что не надо возводить алка в статус бэтмена. Тоже управа найдется.
Мы говорим ни о чем. Я думаю, есть нюансы нам неведомые, и Соня будет ориентироваться по ситуации. В любом случае теория пройдена.
Он сидел что ли?Куплю газовый баллончик, к участковому схожу.
Девочки, я вам не все рассказала про него, опасаться есть чего.
Буду как то справляться(
Сидевший так легко не выписался бы. А если и да, так ему дополнительный повод избегать полиции.Он сидел что ли?
Ничего себе легко: буянил, запугивал, отступные в полтинник добился - а с какого? По закону он никто и зовут его никак.Сидевший так легко не выписался бы.
Соня, расскажи нам все про него. А то мы щас нафантазируем до неба и назад ))Он сидел что ли?
Да, да... Надо знать, чтобы качественно взаимопомогать.Соня, расскажи нам все про него. А то мы щас нафантазируем до неба и назад ))
Не впервой, значит. Тогда полиция может возбудиться еще быстрее, раз клиент уже так делал.Да девочки, Дона угадала, сидел, это был большой сюрприз для меня, он мне об этом сказал, когда я его считала самым лучшим мужчиной на свете, я закрыла на это глаза, и даже периодически об этом забываю абсолютно. Сказал что подрался на работе, я не думала что это враньё наглое, мама его не знала, что он мне наврал и проговорилась, сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем, они написали на него заявление.
Сонька, это ж какая драка была, что он сидел?! И на него другой мужик заяву писал!!!Да девочки, Дона угадала, сидел, это был большой сюрприз для меня, он мне об этом сказал, когда я его считала самым лучшим мужчиной на свете, я закрыла на это глаза, и даже периодически об этом забываю абсолютно. Сказал что подрался на работе, я не думала что это враньё наглое, мама его не знала, что он мне наврал и проговорилась, сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем, они написали на него заявление.
Соня, не проецируй ту ситуацию на себя. А по факту, если сидел, по заявлению от бывшей девушки и ее парня, то значит, и на твоё заявление отреагирует.Сказал что подрался на работе, я не думала что это враньё наглое, мама его не знала, что он мне наврал и проговорилась, сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем, они написали на него заявление.
Не посадят просто за драку. У нас бы так полстраны сидело. Он там не порезал кого-нибудь?сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем
Кстати да, это тебе Соня на очень на руку. Обязательно упомяни сей факт его биографии в обращении в органы.Не впервой, значит. Тогда полиция может возбудиться еще быстрее, раз клиент уже так делал.
Моя память вообще это затирает, и только вспоминаю, когда мне говорят, не бойся) я сразу это вспоминаю.Соня, не проецируй ту ситуацию на себя. А по факту, если сидел, по заявлению от бывшей девушки и ее парня, то значит, и на твоё заявление отреагирует.
В заявлении своём укажи, что сидевший был.
Легко. Смотря как побои обозначить. И очень хотеть посадить.Не посадят просто за драку. У нас бы так полстраны сидело. Он там не порезал кого-нибудь?