Как жить дальше?

и еще напомню, Сонь, на случай неповоротливости полиции. пара-тройка проверенных друзей, готовых подтвердить что не позднее чем вот только они видели как он на тебя с ножом кидался. Некрасиво, может быть, но с волками жить...

А я к тому что не надо возводить алка в статус бэтмена. Тоже управа найдется.
Мы говорим ни о чем. Я думаю, есть нюансы нам неведомые, и Соня будет ориентироваться по ситуации. В любом случае теория пройдена.
Теория да, пройдена, сначала попробую все методы борьбы с ним через милицию и т. д если будет надоедать, если это никак не поможет, то только переезд, это прям последний вариант, год продержусь, потом кредит поменьше будет, у меня с работой загвоздка, ни где на другом месте мне столько платить не будут, что бы ее менять и на кредит хватало и на жизнь. Так бы я наверно давно куда нибудь съехала.

Не очень красивая история, но расскажу. В моем городе, скажем, знакомая знакомых. Тоже жила с алком. Развод не хотела, там есть что терять. Подсыпала кое-какие препараты в бухло. Вырубала, так сказать, в запое. А потом разошлась и сменила комбинацию, алк начал творить абы что, скорая, психиатрия. И вроде как не скрывает что организует ему диагноз, с которым не сразу выйдет, а потом и лечение, после которого не факт что выйдет вообще.
Я до сих пор не знаю как к этому относиться.

Сидевший так легко не выписался бы.
Ничего себе легко: буянил, запугивал, отступные в полтинник добился - а с какого? По закону он никто и зовут его никак.
И до сих пор запугивает. Но он не мачо. Сидят и такие.

Да девочки, Дона угадала, сидел, это был большой сюрприз для меня, он мне об этом сказал, когда я его считала самым лучшим мужчиной на свете, я закрыла на это глаза, и даже периодически об этом забываю абсолютно. Сказал что подрался на работе, я не думала что это враньё наглое, мама его не знала, что он мне наврал и проговорилась, сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем, они написали на него заявление.
Не впервой, значит. Тогда полиция может возбудиться еще быстрее, раз клиент уже так делал.

Да девочки, Дона угадала, сидел, это был большой сюрприз для меня, он мне об этом сказал, когда я его считала самым лучшим мужчиной на свете, я закрыла на это глаза, и даже периодически об этом забываю абсолютно. Сказал что подрался на работе, я не думала что это враньё наглое, мама его не знала, что он мне наврал и проговорилась, сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем, они написали на него заявление.
Сонька, это ж какая драка была, что он сидел?! И на него другой мужик заяву писал!!!

Сказал что подрался на работе, я не думала что это враньё наглое, мама его не знала, что он мне наврал и проговорилась, сидел он за драку с бывшей девушкой и ее парнем, они написали на него заявление.
Соня, не проецируй ту ситуацию на себя. А по факту, если сидел, по заявлению от бывшей девушки и ее парня, то значит, и на твоё заявление отреагирует.
В заявлении своём укажи, что сидевший был.

Он не знает, что я это знаю, не стала маму его подставлять. Подробностей тоже не знаю, толи она ему изменяла с тем парнем, или уже ушла от него. Но он часто говорил, что все девушки такие сякие изменяют...

Не впервой, значит. Тогда полиция может возбудиться еще быстрее, раз клиент уже так делал.
Кстати да, это тебе Соня на очень на руку. Обязательно упомяни сей факт его биографии в обращении в органы.

Соня, не проецируй ту ситуацию на себя. А по факту, если сидел, по заявлению от бывшей девушки и ее парня, то значит, и на твоё заявление отреагирует.
В заявлении своём укажи, что сидевший был.
Моя память вообще это затирает, и только вспоминаю, когда мне говорят, не бойся) я сразу это вспоминаю.

Не посадят просто за драку. У нас бы так полстраны сидело. Он там не порезал кого-нибудь?
Легко. Смотря как побои обозначить. И очень хотеть посадить.
Не сидят у нас, потому что заявления забирают.

Назад
Сверху Снизу