Как жить дальше?

Сейчас у мамы, через неделю вернусь туда. Число он не знает.
Пишет "Посмотрю как ты будешь меня игнорировать когда приедешь",
" Подкараулю у работы и уе.у".
Да я, блин, сама тебя уеу. А потом ещё и посажу за нападение. Судак, блин.

А встать, руки в бока, наорать и приложить чем попадется, в голову не приходит? Эх. Мне тоже вот только недавно пришло. Ты чего боишься? И каким боком к тебе кредит?
Капля, еще скажи, что в лесу на медведя наорать и он уйдёт(
Кредит мой.

А встать, руки в бока, наорать и приложить чем попадется, в голову не приходит? Эх. Мне тоже вот только недавно пришло. Ты чего боишься? И каким боком к тебе кредит?
Такие советы не всем подходят(

Такие советы не всем подходят(
Очень хорошо я тебя понимаю. Не представляешь как. Помню, на суде по разводу, судья спрашивает что мне так приспичило срочно развестись, я говорю, боюсь его. Так она рассердилась всерьез. Почему, говорит, вы так уверены, что закон не может вас защитит, почему вы позволяете себе бояться. Ну я удивилась, конечно, думаю, личное что-то у нее, наверное. А сейчас понимаю.

Зачем орать на психа?
Зачем вообще с ним обращаться даже?
Это внутри должно быть. Конечно, ни общаться, ни орать на него не надо. Но в себе страх этот лелеять тоже не надо.

Я тоже за заявление об угрозах убийством.
А еще, считаю, что нужно позвонить его родителям (вроде у вас хорошие там отношения) и предупредить их (чтобы они передали ему), что ты подала такое заявление и первый подозреваемый - он.
А нападение будет уже не хулиганством, а попыткой убийства.

Но при этом надо понимать, что имеешь дело с психически больным и агрессивным человеком, которому нечего терять и у него одна цель -
отомстить

Полиция, раз. Скорая психиатрическая, два. Кстати, приезжает порой быстрее полиции.
Но на деле, если чел будет знать что на него лежит заява, в большинстве случаев, запал утихает. Пакостят, но чтоб не до статьи.
И Капля верно написала, чего боимся-то? Это как рефлекс какой-то. Из прошлой жизни.
Я перестала трястись когда поняла что не так уж легко меня физически обидеть. Убегу, сдачи дам, предложите еще версию. Если нет привычки гулять в полночь, напасть не так-то просто.
Страх в голове, мы рисуем кошмары, фильм ужасов рядом не стоит. Это очень созовское, как мне кажется. По спирали накручиваем сами себя.
А на деле валяется алкаш в многодневном запое, силы на дойти до туалета хорошо если есть. И письма пишет. Не больше.

А я вот тоже бы испугалась. Хз как прилетит. Вот просто неудачно хлопнет и разгребай потом последствия. Закон то может и защитит, но потом, когда уже последствия будут.
Так что Сонечка на упреждение делай, пиши уже сейчас. Приедешь, и в УВД в дежурку сразу.

Сонь - это твой страх всего лишь. И он об этом знает.
Вспомни, все что было, и чем закончилось.
По факту товарищ творил неприятные, но безопасные вещи, с кошкой-то мужику бороться не сложно)
Ну, фотки сливал, о боже ж мой, это тоже опасности не представляет для жизни.
Куролесит, забылись пугалки.
Солидарная с Каплей, на таких горе-агрессоров бесстрашие действует обезоруживающе.
Ч б сказала - я тоже уе*бать могу, тебе мало в прошлый раз было, забыл? Ну, в этот раз закопают.
МБАша драчливый был, я ему чайником по кумполу дала, когда бежать некуда было, а потом сказала на полном серьезе - в следующий раз я тебя убью.
Попустило человека на три года.

Считаю, если нападёт возле работы - может в твою пользу все выкрутиться. Нападение на улице! Статья. Плюс коллеги защитят. Главное чтоб в нос не били) но вот если подкараулит в подъезде то хуже дело.

Береженого бог бережёт.
Можно много рассуждать о бесстрашии, но когда тебе угрожает псих, мужик, физически сильнее, надо обезопасить себя на подлете постараться.
Да, это может быть угрозы, которые никогда ни во что не воплотятся, и было бы здорово, если бы так.
Сонь, а может электронно направить жалобу ещё до возвращения? Пусть ужо побеседуют, пыл охладят?

Считаю, если нападёт возле работы - может в твою пользу все выкрутиться. Нападение на улице! Статья. Плюс коллеги защитят. Главное чтоб в нос не били) но вот если подкараулит в подъезде то хуже дело.
Вот, двинет не дай бог, в нос... Последствий масса плохих может быть. А ему скорее всего условку потолок дадут. Ну и кому хорошо?
Я считаю, угрозы идут, не надо проверять и отмахиваться бесстрашно, что он бухает, ему не до того.

Там все в мою пользу, я живу его не трогаю.

Назад
Сверху Снизу