Да. опять к ним обратиться. Пусть его не убьют, конечно, но отпи**т, так, чтоб мало не показалось.1. Опять обратиться к людям. Но не думаю, что это его успокоит навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. опять к ним обратиться. Пусть его не убьют, конечно, но отпи**т, так, чтоб мало не показалось.1. Опять обратиться к людям. Но не думаю, что это его успокоит навсегда.
Сонь, тебе решать, но я однозначно за физическое воздействие. Такие уроды иначе не понимают. Вот когда ему вломят, как следует, тогда он от тебя отстанет, ибо ссыкотно."Посмотрю как ты будешь меня игнорировать когда приедешь"
С другого номера написал.Соня, ты считаешь, что он будет тебя бить у твоей работы? Это же статья. Нападение. Он не дебил, что бы сесть.
А запугивать тебя ему приятно, как-то унижение свое надо компенсировать. Видя, что ты читаешь, он пишет. Так он долго не успокоится.
Жертва срывается с крючка, конечно.С другого номера написал.
На кого? Он не знает этих людей. А ей, значит, угрожать нормально?Чел зафиксирует побои и напишет заяву.
Просто с ним они уже разговаривали, про уголовку они в курсе, и ему объясняли, что его смысла бить нет, только если убивать сразу, понятно что им это не надо.Тему не читал, девушки, но советовать откровенную уголовку даже анонимно стрёмно, мне кажется. Чел зафиксирует побои и напишет заяву. А там уже как карта ляжет. Если дело заведут, то можно сильно на бабки попасть. Или ещё куда хуже.
Я конечно этого героя-любовника не знаю, но в 96% случаев подобные угрозы - от бессилия и трусости. Ну, и перед самим собой выпендриться, если по пьяне.
Об этом тоже думаю. На как бы боюсь, что успеет ударить.Сонь, напиши заявку в полицию. Мол, боюсь, угрожает, переписку распечатай и приложи. В 2 экз под подпись на твоём. И напиши, чтоб тебя уведомили, что сделали.
И пиши на каждый вброс его. Полиции тоже должно надоесть.
Сонь, побои и в суд. Не дай бог, конечно, но выход то какой?Об этом тоже думаю. На как бы боюсь, что успеет ударить.
Не пускай его в квартиру. Даже в общий тамбур не пускай. А то у нас в полиции - как будешь труп, тогда и приходи.Об этом тоже думаю. На как бы боюсь, что успеет ударить.
Ну, здрасьте! Это ты про меня, что ли?) Где ты увидела "защиту". Я говорю только о том, чтобы в запаре себе же не сделать хуже. Угрозы ещё надо доказать, а задокументированные побои - это серьёзная предъява может быть. Зачем передёргиваешь, Костяника?)Вот даже интересно, человек над девчонкой издевался, выкидывал с балкона кошку, ее вещи, оккупировал ее квартиру и ее туда не пускал. И его туд защищать пытаются. Бить, и можно ногами)
Не обижайся) Тут ситуация просто такая, что он творит, что хочет, а она его боится. И до такой степени боится, что даже в собственную квартиру не хочет возвращаться. И тут, поскольку цивилизованные методы не работают, я не за цивилизованные. Ибо такие персонажи по-другому не понимают.Ну, здрасьте! Это ты про меня, что ли?) Где ты увидела "защиту". Я говорю только о том, чтобы в запаре себе же не сделать хуже. Угрозы ещё надо доказать, а задокументированные побои - это серьёзная предъява может быть. Зачем передёргиваешь, Костяника?)
К ментам лучше идти с чем то, кроме слов. Хорошо бы разговоры на трубе записать. Если Андроид, то повесить прогу для записи разговоров не сложно. Сообщения тоже. Чем больше "компромата" на господина, тем больше шансов, что менты хоть как то отреагируют. В лучшем случае участковый вызовет товарища к себе и скажет, что при наличии этих записей и не дай бог физ воздейсвия, сядет надолго. Любой алкаш после такой задушевной беседы забудет про подобные упражнения.Об этом тоже думаю. На как бы боюсь, что успеет ударить.
Очень хочу что бы это был пустой звук) но блин ...Соня, мне кажется, все его угрозы - пустой звук. Просто он видит, что ты реагируешь, и продолжает угрожать. Хоть на что-то ж велюдешься.
Не боись :)
Да в том-то и проблема, что это не пустой звук. Выкладывание интимных фото - это псих уже, конченый(Очень хочу что бы это был пустой звук) но блин ...