Как жить дальше?

Э-э-Э! Как это нет? А куда она вдруг делась?
Считаю, что такое утверждение сродни утверждению, что "он" пьяный и трезвый - разные люди.
Просто с детьми эта заниженная самооценка матери проявляется иначе:
- попытки повысить самооценку назиданиями, превосходством "я же взрослая, у меня опыт" и т.п.
- у истероидных мамаш крики, битье детей...

Ну это может быть.

Но я чаще читаю про тревожный контроль.

Когда звонЯт по 150 раз в день с вопросами - а ты уже покакал? Еще нет? Ползвони мне обязательно, когда покакаешь!

Почему ты мне не позвонил, когда покакакл в последний раз?

И так далее.
тревожный контроль.

Ну это может быть.
Но я чаще читаю про тревожный контроль.
Когда звонЯт по 150 раз в день с вопросами - а ты уже покакал? Еще нет? Ползвони мне обязательно, когда покакаешь!
Почему ты мне не позвонил, когда покакакл в последний раз?
И так далее.
тревожный контроль.
Да. Это был вариант моей мамы. Меня оставили в покое рано, а сестру пасли до ее 39 лет. Ежевечерне должен был звонок. Я видела как это выглядит. В час Х мама брала телефон, ставила его на тумбочку у кровати и смотрела на него.
Видеть это было жутко. Она сама не трезвонила только потому, что понимала, что та на работе или в метро. Но не всегда выдерживала.

Да. Это был вариант моей мамы. Меня оставили в покое рано, а сестру пасли до ее 39 лет. Ежевечерне должен был звонок. Я видела как это выглядит. В час Х мама брала телефон, ставила его на тумбочку у кровати и смотрела на него.
Видеть это было жутко. Она сама не трезвонила только потому, что понимала, что та на работе или в метро. Но не всегда выдерживала.

У меня мама такая же.

И я могу сказать, что это отличается от другого вида контроля.
Вот например свекрови моей надо проконтролить, тчоб потом составить мнение. Типа - ага - простыня неглажена - плохая хозяйка!!

Тоже контроль - но он иной.

Моей маману просто надо было контролировать как сам факт. Ей совершенно неинтересно - кто какая хозяка - ей просто важно было - чтоб все лежало на местах и подчинялось какому то одной ей ведомому порядку. Чтоб все приходило вовремя (с ее точки зрения) и вещи лежали на нужных местах (с ее точки зрения) Это тревога так выражалась. А точнее - как оказалось потом - так выражалась депрессия эндогенная....

Моей маману просто надо было контролировать как сам факт. Это тревога так выражалась. А точнее - как оказалось потом - так выражалась депрессия эндогенная....
Тоже самое.

Я буду по ситуации ориентироваться)
Будет тяжело, но ты справишься)
Игнор стоит на контакты? Значит он может появиться только физически на квартире? Есть ли возможность узнать у консьержки, ходил ли он тебя пасти?

Будет тяжело, но ты справишься)
Игнор стоит на контакты? Значит он может появиться только физически на квартире? Есть ли возможность узнать у консьержки, ходил ли он тебя пасти?
А что мне остаётся, только справляться(
Консьержа нет, камер много по периметру дома и в подъезде.

Напишу, может полегче станет.
Алк угрожает. Боюсь я его все так же.
Через неделю возвращаюсь домой, он знает где живу, где работаю, все знает, спрятаться там негде.
В голове много вариантов, может что посоветуете.
1. Опять обратиться к людям. Но не думаю, что это его успокоит навсегда.
2. Продать квартиру, выплатить кредит, и уехать в другой город не с чем почти.
3. Сдать квартиру, уехать, быстро найти работу и продолжать выплачивать кредит.
Жить в вечном страхе и ожидании его за каждым деревом моя голова не выдержит.

Как угрожает? Чем угрожает?
Ты же сейчас у мамы.
Пиши. Тут посоветуют.
Сейчас у мамы, через неделю вернусь туда. Число он не знает.
Пишет "Посмотрю как ты будешь меня игнорировать когда приедешь",
" Подкараулю у работы и уе.у".

Сейчас у мамы, через неделю вернусь туда. Число он не знает.
Пишет "Посмотрю как ты будешь меня игнорировать когда приедешь",
" Подкараулю у работы и уе.у".
Так и не заблокировала? Зря ты себе нервы треплешь. И отдых не отдых с таким страхом постоянным.

Назад
Сверху Снизу