Это уже без меня ) а так , конечно - всех благ, и тд и тпНу дай бог) может и одумается, кто его знает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже без меня ) а так , конечно - всех благ, и тд и тпНу дай бог) может и одумается, кто его знает)
Ну как без тебя, если он переезжает и вы общаетесь)Это уже без меня ) а так , конечно - всех благ, и тд и тп
Так не ко мне ж переезжает)) а как приехал, так можно и уехать обратно. Я не отвечаю за его действия, вот в чём дело. Мы не пара, поэтому и говорю, что это не со мной ему бросать пить/не бросать пить.Ну как без тебя, если он переезжает и вы общаетесь)
А он в курсе?Так не ко мне ж переезжает)) а как приехал, так можно и уехать обратно. Я не отвечаю за его действия, вот в чём дело. Мы не пара, поэтому и говорю, что это не со мной ему бросать пить/не бросать пить.
Этааааа. Но-но-но! Не ты первая такая тут! Я первее стояла И скачешь по темам тоже не первая, как партизанка:)
Ну конечно)но всё равно волнительно. Я же не робот, чтобы не испытывать эмоции совершенно.А он в курсе?
Ладно-ладноЭтааааа. Но-но-но! Не ты первая такая тут! Я первее стояла И скачешь по темам тоже не первая, как партизанка:)
Правда, я тоже не первая
вот имеет смысл накатать все это в своей теме. Да, бывший милый. Ты бывший. И на этом общение завершить, а не партизанить.Я не отвечаю за его действия, вот в чём дело. Мы не пара, поэтому и говорю, что это не со мной ему бросать пить/не бросать пить.
Мне интересно, чем это закончится, приедет или нет)вот имеет смысл накатать все это в своей теме. Да, бывший милый. Ты бывший. И на этом общение завершить, а не партизанить.
Возможно, ты права. Но помимо прочитки темы алком, на данный момент я испытываю дикий стыд, что это всё не закончилось с моим отъездом, и я мягко говоря лошара, что я пожалуй постараюсь скомпоновать пост в заметках, а потом уж выложу у себя.вот имеет смысл накатать все это в своей теме. Да, бывший милый. Ты бывший. И на этом общение завершить, а не партизанить.
Не надо стыдиться, я вообще первый раз к Алку вернулась и ушла с НД на месяц, но потом одумалась.Возможно, ты права. Но помимо прочитки темы алком, на данный момент я испытываю дикий стыд, что это всё не закончилось с моим отъездом, и я мягко говоря лошара, что я пожалуй постараюсь скомпоновать пост в заметках, а потом уж выложу у себя.
Возможно, ты права. Но помимо прочитки темы алком, на данный момент я испытываю дикий стыд, что это всё не закончилось с моим отъездом, и я мягко говоря лошара, что я пожалуй постараюсь скомпоновать пост в заметках, а потом уж выложу у себя.
Увы, это тоже самообман.Это уже без меня ) а так , конечно - всех благ, и тд и тп
Или я моральный урод, или у меня хороший ПТУвы, это тоже самообман.
Тебе волнительно от того, что он все бросает ради тебя и едет снова покорять?
А что на НД сидел и темку твою читал, тоже волнительно было?
Такое легкое приятное волнение, нет?
Неужели ты и правда думаешь, что он даст тебе спокойно пожить, когда переедет?
Наивная. Очень.
Я тоже такая.
Чой то ты и моральный урод?Или я моральный урод, или у меня хороший ПТ
Да отправляла я его в кутузку пару раз.Соня, на самом деле все просто.
Полиция выезжает по звонку, сама проверяла. Заявление о угрозах и преследовании принимают ( можешь для подстраховки копию отправить заказным в прокуратуру, предупредив родной отдел милиции). В кутузку забирают быстро и с удовольствием. За отдельную, маленькую, плату обещают популярно донести что к девушке ходить и приставать не надо. Так как дева я вполне себе ничего, мне "лекция" бесплатно была обещана. Поверь, посидев в кутузке с бомжами, желание донимать исчезает. Ну или приобретает форму сообщений, за которые его не посадят. Ну и масса других методов.
Одно маленькое условие. Ты должна действительно хотеть от него избавиться. А не играть в игры с собой, раскачивая качельки в поисках знакомых и привычных эмоций.
Фед, а кстати, что значит твой ник, давно хочу спросить? Мне очень нравится)Чой то ты и моральный урод?
И да, у тебя классный ПТ. По крайней мере по тому, что ты о нем писала )
Еще раз отправь. и еще раз. Пока не успокоится. Инстинкт самосохранения есть у всех. Если он поймет что ты для него гранаты с выдернутой чекой, не тронет. А пока ты реагируешь, для него рай.Да отправляла я его в кутузку пару раз.
Спасибо! Мне приятно :)Фед, а кстати, что значит твой ник, давно хочу спросить? Мне очень нравится)