Как жить дальше?

Продать квартиру, выплатить кредит, и уехать в другой город не с чем почти.
3. Сдать квартиру, уехать, быстро найти работу и продолжать выплачивать кредит.
Ты в Москве? Если нет, то хотела бы попробовать? А сейчас ты у мамы? В этом городе тебе было бы комфортно?
объясняли, что его смысла бить нет,
почему? Такой отбитый что не испугается? Или испугается, но подумает, что главное тебе отомстить, а потом как нибудь скроется?
напиши заявку в полицию
Либо братки либо полиция. Совмещать не надо. Слишком очевидно что ты
Любой алкаш после такой задушевной беседы забудет про подобные упражнения.
Хах ага якже

@Дрында
Я не в Москве. Свой город я люблю, и работу тоже, бросать все это из за алка конечно не хочу, но это же не жизнь, боятся всего. Если реально что то сделает, буду в милицию обращаться, если не помогут, то придётся уезжать.

почему? Такой отбитый что не испугается? Или испугается, но подумает, что главное тебе отомстить, а потом как нибудь скроется?
Они не хотят его бить, чтоб заяву не написал. Им потом с милицией разбираться нафиг надо.

Не надо никуда уезжать. Полиция работает, проверено собой.
Не спорю, тоже оглядывалась поначалу. Но, во-первых, можно себя обезопасить, т.е, не ходить поздно одной, избегать безлюдных мест. При появлении на горизонте, зайти в любое людное место и вызвать полицию.
Соня, это все уже обсуждалось. А ты сделала хоть что-то из рекомендуемого? Как скриншоты сообщений, запись разговора, заявление в полицию?

Не надо никуда уезжать. Полиция работает, проверено собой.
Не спорю, тоже оглядывалась поначалу. Но, во-первых, можно себя обезопасить, т.е, не ходить поздно одной, избегать безлюдных мест. При появлении на горизонте, зайти в любое людное место и вызвать полицию.
Соня, это все уже обсуждалось. А ты сделала хоть что-то из рекомендуемого? Как скриншоты сообщений, запись разговора, заявление в полицию?
Скриншоты сделала, и с фотками скриншоты есть, к участковому я ходила весной, милицию тоже не раз вызывала.

Скриншоты сделала, и с фотками скриншоты есть, к участковому я ходила весной, милицию тоже не раз вызывала.
Как вернешься, накатай заявление о преследовании и отошли по всем инстанциям. Когда участковому будут душу вынимать из вышестоящих, он больше тебя захочет его приструнить. Не знаю как у тебя, в моем городе хорошо работает сайт полиции и иже с ними. Не могут не реагировать, ибо тогда огласка будет ого-го, случись что.
Но я думаю, больше страха. Не будет он тебя трогать. Так, пьяный бред.

Как вернешься, накатай заявление о преследовании и отошли по всем инстанциям. Когда участковому будут душу вынимать из вышестоящих, он больше тебя захочет его приструнить. Не знаю как у тебя, в моем городе хорошо работает сайт полиции и иже с ними. Не могут не реагировать, ибо тогда огласка будет ого-го, случись что.
Но я думаю, больше страха. Не будет он тебя трогать. Так, пьяный бред.
Спасибо, Кори!

Заявление об угрозах можно подать в дежурной части, а оттуда оно перекочует на рассмотрение к участковому.
Я делала дубль в прокуратуру и на сайте писала. Мотивировала тем что не хочу ждать пока угрозы будут приведены в действие. И обещала участковому славу в инете, если что. Но это подстраховка, сработали быстро.

Случаи насилия, получившие огласку, заставляют полицию работать. И уже не скажут как раньше, убьют, приходи. Во всяком случае мне ребята из отдела, когда упаковывали алка, так говорили. Что дерут за игнор подобного. А зп у них неплохие, работу терять не хочется.

Напишу, может полегче станет.
Алк угрожает. Боюсь я его все так же.
Через неделю возвращаюсь домой, он знает где живу, где работаю, все знает, спрятаться там негде.
В голове много вариантов, может что посоветуете.
1. Опять обратиться к людям. Но не думаю, что это его успокоит навсегда.
2. Продать квартиру, выплатить кредит, и уехать в другой город не с чем почти.
3. Сдать квартиру, уехать, быстро найти работу и продолжать выплачивать кредит.
Жить в вечном страхе и ожидании его за каждым деревом моя голова не выдержит.
А встать, руки в бока, наорать и приложить чем попадется, в голову не приходит? Эх. Мне тоже вот только недавно пришло. Ты чего боишься? И каким боком к тебе кредит?

Назад
Сверху Снизу