Сонька1
Ветеран
Мне повезло) мы не успели пожениться)))Ок)
Я просто сразу не поняла, что ты просто поболтать)
А развода не было...так будет же?) И смена фамилии. Или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне повезло) мы не успели пожениться)))Ок)
Я просто сразу не поняла, что ты просто поболтать)
А развода не было...так будет же?) И смена фамилии. Или нет?
узнаешь название кредиторской фирмы, когда позвонят в след раз.Потому что это очередное неудобство для меня, из за него. У меня все связано с этим номером телефона, карты, друзья, работа, все вопросы жилищные и так далее.
Они не наезжают на меня, просто спросили могу я ему передать информацию, говорю нет, и все... Ни каких претензий.узнаешь название кредиторской фирмы, когда позвонят в след раз.
Пишешь письмо на эл. почту фирмы о том, что он не является родственником.
Согласия раздавать номер не давала, действия фирмы рассматриваешь как вымогательство
и оставляешь за собой право обратиться в прокуратуру.
Или такое письмо по почте с описью вложения.
Иначе долго не отстанут
Исправила, вспомнила что он никто. Заявление накатай в банк, подстрахуйся. Можно на сайте банка, можно на банки.ру, там тоже быстро реагируют.Номер поменяй.
Они ж неженатыВообще не вариант. В банк, или где он должен, все справки, помимо свидетельства о разводе, заявление им же, что кредит брался без твоего ведома, и заявление оставить в покое. Вообще это не шутки. И смена номера не работает, они и приехать могут.
Уже исправила)Они ж неженаты
А так вариант нормальный, пррверенный.
Сказала, ответили что удалят мой номер и не будут звонить, в те разы так же говорили.
банк уже давно не в курсе, сколько раз перепродан долг данного товарища.Исправила, вспомнила что он никто. Заявление накатай в банк, подстрахуйся. Можно на сайте банка, можно на банки.ру, там тоже быстро реагируют.
а они представлялись банком или абы кем?Сказала, ответили что удалят мой номер и не будут звонить, в те разы так же говорили.
Ну он жеж закодированный был, вот и подумала что рассчитается)это бесполезно. просто долг продается следующему коллекторскому агенству с твоим номером. без подробностей, кто кем приходится Васе. Долбали 5 лет))) пока к приставам не попало.
очень наивно думать что алк чего-то там кому-то выплатит, даже если ему дали денег. в общем, начинай сначала. мне повезло - я давала номер его новой официальной созихи)))) ее долбали.
Это не банк, в интернете под проценты брал, хрень какая то. Он брал то там тыс 5.а они представлялись банком или абы кем?
ооо, потроллить таких весело даже было. )))Это не банк, в интернете под проценты брал, хрень какая то. Он брал то там тыс 5.
ыыы ну он же 5 лет как со мной не живет, вот устроится на работу и будет выплачивать как честный гражданин и выплатит . за 6 лет ни фига не выплачено. и не думал. база приставов открытая кстати.Ну он жеж закодированный был, вот и подумала что рассчитается)
Все он понимал прекрасно. Ему удобно просто так было.он понял только тогда когда я ушла и удивился очень. Все то время, пока я жила с ним, во всем этом треше, он считал что мы семья и все хорошо.
А мы все, наверное, так думаем до определенного момента. Обстоятельства, злая судьба, злые люди - все виноваты в том, что мы запили. Потом понимаешь, что это не так, но удобнее же винить кого-то, чем признать - в опе ты исключительно из-за себя...Но алк так искренне и уверенно говорил, что это я его испортила!
Короче я виновата, я молчала и т. Д а так бы он конечно пить бросил, если бы понимал, вообщем испортила мальчика.
Сказала бы что все проблемы из детства)Свекровь моя в последний мой с ней разговор тоже орала, что пил из-за меня.
Там непробиваемая стена ))Сказала бы что все проблемы из детства)