Как жить дальше?

Потому что это очередное неудобство для меня, из за него. У меня все связано с этим номером телефона, карты, друзья, работа, все вопросы жилищные и так далее.
узнаешь название кредиторской фирмы, когда позвонят в след раз.
Пишешь письмо на эл. почту фирмы о том, что он не является родственником.
Согласия раздавать номер не давала, действия фирмы рассматриваешь как вымогательство
и оставляешь за собой право обратиться в прокуратуру.
Или такое письмо по почте с описью вложения.
Иначе долго не отстанут

узнаешь название кредиторской фирмы, когда позвонят в след раз.
Пишешь письмо на эл. почту фирмы о том, что он не является родственником.
Согласия раздавать номер не давала, действия фирмы рассматриваешь как вымогательство
и оставляешь за собой право обратиться в прокуратуру.
Или такое письмо по почте с описью вложения.
Иначе долго не отстанут
Они не наезжают на меня, просто спросили могу я ему передать информацию, говорю нет, и все... Ни каких претензий.

Вообще не вариант. В банк, или где он должен, все справки, помимо свидетельства о разводе, заявление им же, что кредит брался без твоего ведома, и заявление оставить в покое. Вообще это не шутки. И смена номера не работает, они и приехать могут.
Они ж неженаты :-D

А так вариант нормальный, пррверенный.

Сказала, ответили что удалят мой номер и не будут звонить, в те разы так же говорили.

это бесполезно. просто долг продается следующему коллекторскому агенству с твоим номером. без подробностей, кто кем приходится Васе. Долбали 5 лет))) пока к приставам не попало. Телефонный номер я не меняла по тем же причинам, а посылать мне было легко. тем паче фамилии разные, слала их короче)) т.к. никто из звонящих (есс-но, это были уже не банки, да и банки тоже) не знал кем я ему прихожусь.
очень наивно думать что алк чего-то там кому-то выплатит, даже если ему дали денег. в общем, начинай сначала. мне повезло - я давала номер его новой официальной созихи)))) ее долбали.

Последнее редактирование:
Исправила, вспомнила что он никто. Заявление накатай в банк, подстрахуйся. Можно на сайте банка, можно на банки.ру, там тоже быстро реагируют.
банк уже давно не в курсе, сколько раз перепродан долг данного товарища.

это бесполезно. просто долг продается следующему коллекторскому агенству с твоим номером. без подробностей, кто кем приходится Васе. Долбали 5 лет))) пока к приставам не попало.
очень наивно думать что алк чего-то там кому-то выплатит, даже если ему дали денег. в общем, начинай сначала. мне повезло - я давала номер его новой официальной созихи)))) ее долбали.
Ну он жеж закодированный был, вот и подумала что рассчитается)

Ну он жеж закодированный был, вот и подумала что рассчитается)
ыыы ну он же 5 лет как со мной не живет, вот устроится на работу и будет выплачивать как честный гражданин и выплатит . за 6 лет ни фига не выплачено. и не думал. база приставов открытая кстати.

Думала, думала, про прогулку @Маша12 по парку, и вспомнила как алк обвинил меня в том что, это я его испортила, потому что он искренне верил, что у нас все хорошо, раз я не ухожу, он тоже мог где нибудь попить, я же с ним и так далее. А я то на зубах эти попойки терпела, а не потому что у нас все хорошо. Короче я виновата, я молчала и т. Д а так бы он конечно пить бросил, если бы понимал, вообщем испортила мальчика. А я ведь не молчала, я говорила постоянно, но слова до него не доходили, он понял только тогда когда я ушла и удивился очень. Все то время, пока я жила с ним, во всем этом треше, он считал что мы семья и все хорошо.
Для себя поняла, что он понимает только поступки, слова мои ничего не значат.

он понял только тогда когда я ушла и удивился очень. Все то время, пока я жила с ним, во всем этом треше, он считал что мы семья и все хорошо.
Все он понимал прекрасно. Ему удобно просто так было.

Но алк так искренне и уверенно говорил, что это я его испортила!
А мы все, наверное, так думаем до определенного момента. Обстоятельства, злая судьба, злые люди - все виноваты в том, что мы запили. Потом понимаешь, что это не так, но удобнее же винить кого-то, чем признать - в опе ты исключительно из-за себя...:-(

Короче я виновата, я молчала и т. Д а так бы он конечно пить бросил, если бы понимал, вообщем испортила мальчика.

Конечно, Соня, это все из-за тебя 😁
Кто как не ты могла его остановить правильным словом в нужный момент? ))
Или промолчать, или пожалеть, или войти в ситуацию?

Соня, если серьёзно, то это классика у алков. У них все вокруг виноватые в их питие. Причины находятся до дурного смешные. Я тебе даже перечислять - вспоминать не буду, что мой говорил, чего я натворила-то, что он бухнул ))
Свекровь моя в последний мой с ней разговор тоже орала, что пил из-за меня. А до замужества она вообще мне говорила, чего ж ты сидишь-то, когда он пьёт? Тебе надо его сдерживать, запрещать.
Я ещё тогда на НД не была. Но помню, у меня в голове как щелчок какой-то, думаю, чего?? Чего это я должна его сдерживать?

А на группе АА один ремиссант рассказывал, что он бухал, потому что все вокруг не такие были и вода мокрая )) ну это он, конечно, прикалывался сам с себя.

Назад
Сверху Снизу