Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в целом то, мысль заняться собой и своей жизнью, вместо хождения за алкоголиком, вполне достойна внимания. Меня тронуло.
но это явно не про карьерный рост и интеллектуальное развитиеНо в целом то, мысль заняться собой и своей жизнью, вместо хождения за алкоголиком, вполне достойна внимания. Меня тронуло.
Тоже хотела предложить, может кого на подселение взять подешевле на полгодика. Ситуацию объяснить. И пусть чел вместо тебя к домофон и подходит или из-за двери ктокает и не пускает, типа я вас не знаю, жилье снимаю.Ну и что. Ты же не одна жить будешь. Я себе так жильцов пустила, в комнату. Одна боялась
Это мои очередные страхи, вдруг накуплю всего, а придется уезжать отсюда и кв продавать, жалко денег(Соня, как это ты без холодильника, стиралки и света?
Тебе угрозы или война немцыа у него одни разговоры, сожгу, прибью, выкину, сломаю
Угрозы окружающим.Тебе угрозы или война немцы
Ну наверное птср у тебя
И у меня так... я заехала в практически пустую квартиру. Мне тоже нужно было и стиралку, и холодильник. Гостиная пустая была полностью.Это мои очередные страхи, вдруг накуплю всего, а придется уезжать отсюда и кв продавать, жалко денег(
Какая то у меня отдельная тема по страхам, сдвиг( раньше не было такого,
Да, Дейл, именно так, потом все, потом куплю, потом пойду...Соня , больше всего выматывает неопределенность.
Все чего то ждешь. А потом вот , вот еще немного и начнется жизнь.
Что " вдруг че "? Вот чего ты ждешь?Да, Дейл, именно так, потом все, потом куплю, потом пойду...
Даже не планирую ничего, вдруг че.
У него все так, одномоментно, разозлился, что нибудь сделал или сказал и через 10 минут опять радостный, и я типа такая же радостная должна быть, потому что он уже на меня не обижается, пар выпустил.Чот мне кажется , что этот алк вообще ни о чем не думает.
Нажрался и компульсивно пошел куролесить.
Поэтому бесполезно его предугадывать и просчитывать.
А в полицию явно пойти и заяву об угрозах писать.
Ну почему? Соня его в качестве созы вполне устраивает, она ему необходима. Соня ведет себя как будто до сих пор не решила, вернуться или нет. Очень даже думает. Он же не у соседей замки ломает. И не соседские фотки сливает в инет. В его понимании он так возвращает Соню. Про то что он дебил, говорить не будем. Но пока он не получит адекватной реакции на свои действия, тема будет развиваться.Чот мне кажется , что этот алк вообще ни о чем не думает.
Нажрался и компульсивно пошел куролесить.
Поэтому бесполезно его предугадывать и просчитывать.
А в полицию явно пойти и заяву об угрозах писать.
А ты одномоментно полицию вызови. И пусть радуется, не убила же.У него все так, одномоментно, разозлился, что нибудь сделал или сказал и через 10 минут опять радостный, и я типа такая же радостная должна быть, потому что он уже на меня не обижается, пар выпустил.
Ну вот у меня так с разводом.Да, Дейл, именно так, потом все, потом куплю, потом пойду...
Даже не планирую ничего, вдруг че.
Спасибо, Федюша. В любом случае что-то делать надо и буду делать.Ну вот у меня так с разводом.
Я не хочу что-то делать, мне в лом.
Бумаги, очереди, потом смена ВНЖ, страх, что его не дадут. А я уже столько всего накупила...
В моей ситуации рулит незнание. Я не знаю и боюсь, не зная чего толком боюсь.
Мне нужна консультация, и я уже начала ее искать в пятницу. Маленькими шажочками можно прийти к знанию, и уже исходя из него что-то делать.
Не нужно все сразу. Просто примерно прикинуть план по улучшению своей ситуацию и потихоньку туда идти, но идти, а не лежать на диване )
Соня, ты тоже можешь небольшими порциями себя двигать к лучшему.
Как с техникой, так и с заявлением.