Как жить дальше?

особенность, когда надо бы действовать, а я оттягиваю и оттягиваю, предлоги нахожу для себя, убедили окончательно, что сама болею
у меня такое с оформлением бумаг, направлений, госуслуг
как подойти к дому из 20 разных мест, чтобы тебя не было видно стоящему у подъезда. Как взлететь за секунду до своего этажа, попутно вытащив ключи
ну это же не нормально. А если я бегаю медленно. А если с детьми. А если кличом этом оборону привышу
МНЕ стыдно за то, что Я попада в такую ситуацию.
Не забывай какая у нас полиция. Даже с теми кто их дёргает. И надо мной м смеялись. Я им говорю я все слышу а они и че. Надо наверное было их фамилии узнать нажаловаться.но это не сделать когда ты в состоянии Соньки. Тревога отнимает ресурс

И ещё...
Сейчас конечно уже не так остро эта проблема стоит, так как я переступила уже эту черту, но все же, почему то мне очень сложно обращаться в полицию, для меня бывшей, до отношений с алком, это вообще было чем то несусветным, что ли, идти какие то заявления писать на мч и так далее, это ужас ужасный был. Первый раз когда звонила, чуть под землю не провалилась со стыда. Вот сейчас пишу, и понимаю, это Наверно тоже беление фасадов?
Нет, кмк это именно порядочность, воспитание, и культура, берущая начало в советские времена, когда обращение в полицию считалось стыдным и несло последствия для хулиганов.
Сейчас иначе.

Соня, ты хочешь остаться хорошей для него, для себя, для общества - нужное подчеркнуть.
Раз не спешишь его полиции сдавать.

Я тоже так же. Побои пойти снять мне жуть как страшно было. Десять раз переспросила, чтобы только это нигде дальше в полицию не попало.
Мне подтвердили, что не попадет, если я сама не сообщу.
Вчера перебирала свои бумаги и нашла эти листы с больницы. Перечитала. Вспомнила, как жутко мне было сидеть там на кушетке одной, в больнице. И реветь во все ручьи.
Алк теперь из себя хорошего строит. А тогда орал и топал ногой, что ты наделала, обо мне теперь точно тут узнают.
И помощи мне никакой не предлагал. Вообще никакой. А только гадости говорил, издевки кидал в мою сторону.
Потом уже, когда понял, что я ухожу, начались слезы - сопли, за пару дней до отъезда.

И до сих пор не прекращаются. Как он меня любит, и все хочет наладить...

Надо мне эти листки с больницы на видное место. Уж очень хорошо они на меня подействовали. Отрезвляюще.

Но милиция мне конкретно сможет помочь, только тогда когда он что то сделает мне, вот этого боюсь, что успеет мне по голове настучат. А беседы с участковым он уже проходил.
вот пока так будешь сидеть и размышлять, он точно успеет тебя грохнуть
пиши и жалуйся во все инстанции, только тогда и будет результат
либо он притихнет, либо менты начнут суетиться

они знают, как не просто побеседовать с такими, а именно вправить мозги

тебе его жалко что ли?

Я думаю, у Сони каша в голове. Пресловутая медлительность ни что иное как кокетство. Вспомним как шустрила когда фотки в инете появились. Не сидела же в углу, тихо плача?
Мне видится другое. и одной плохо, и с ним вроде как нельзя. Да, начудил, но вроде как не сильно обиделась. Другого искать, вот, пишут, еще хуже может оказаться. И тд и тп.
Соня, ответь честно. Не нам, себе. Хочешь ли ты попробовать начать с ним сначала? Думается, собака зарыта здесь.

ну это же не нормально. А если я бегаю медленно. А если с детьми. А если кличом этом оборону привышу

Не забывай какая у нас полиция. Даже с теми кто их дёргает. И надо мной м смеялись. Я им говорю я все слышу а они и че. Надо наверное было их фамилии узнать нажаловаться.но это не сделать когда ты в состоянии Соньки. Тревога отнимает ресурс
А если? А вдруг?
Нормальная полиция, там тоже люди. один не ответит, другой поможет.
Ненормально так жить.

А если? А вдруг?
Нормальная полиция, там тоже люди. один не ответит, другой поможет.
Ненормально так жить.
В полицию идти надо даже если хамы будут а вот если не уверена что убежит после балончика в рожу, я не уверена что она вообще его прыснет, то лучше б реально соседствовать с кем-то, сдавать или снимать. Не считаю это позорным бегством. Она не мужик чтоб с ним драться. Даже кутузов Москву сдавал) потом вернулся) с фотками там коллеги сами увидели поэтому быстро вышло. Сидит без света и скучает? Да она скорее у мамы в гостях могла скучать а сейчас просто боится

Я думаю, у Сони каша в голове. Пресловутая медлительность ни что иное как кокетство. Вспомним как шустрила когда фотки в инете появились. Не сидела же в углу, тихо плача?
Мне видится другое. и одной плохо, и с ним вроде как нельзя. Да, начудил, но вроде как не сильно обиделась. Другого искать, вот, пишут, еще хуже может оказаться. И тд и тп.
Соня, ответь честно. Не нам, себе. Хочешь ли ты попробовать начать с ним сначала? Думается, собака зарыта здесь.
Кори, ну прям, не выдумывай. Я даже не соскучилась, никого желания видеть. С фотками коллеги помогли, я там не шустрила. Ничего я с ним начинать не хочу. Про кокетство вообще не поняла, в чем оно выражается?

Про кокетство вообще не поняла, в чем оно выражается?
Может неправильно выразилась. Я о том что ты способна на решительные поступки, когда твердо знаешь зачем тебе это.

В полицию идти надо даже если хамы будут а вот если не уверена что убежит после балончика в рожу, я не уверена что она вообще его прыснет, то лучше б реально соседствовать с кем-то, сдавать или снимать. Не считаю это позорным бегством. Она не мужик чтоб с ним драться. Даже кутузов Москву сдавал) потом вернулся) с фотками там коллеги сами увидели поэтому быстро вышло. Сидит без света и скучает? Да она скорее у мамы в гостях могла скучать а сейчас просто боится
Соглашусь, я носила брелок потому что знала, если надо, врежу. Все разные. И я не считаю себя мужиком. Наоборот)
Смена жилья может и неплохой вариант. Но кто знает, может эта ситуация важна тем, что надо научиться давать отпор?
Ухожу от обсуждения, все по кругу. Надеюсь, у Сони все наладится.

Соглашусь, я носила брелок потому что знала, если надо, врежу. Все разные. И я не считаю себя мужиком. Наоборот)
Смена жилья может и неплохой вариант. Но кто знает, может эта ситуация важна тем, что надо научиться давать отпор?
Ухожу от обсуждения, все по кругу. Надеюсь, у Сони все наладится.
Ну да тут только соня может оценить впадает ли она в ступор или преодолели себя. Я не имела ввиду что те кто защищаются - мужики) просто другие, это даже круто что защитилась, просто это скорее бонус чем обязательное умение

Интересно, а бывают какие-то шумовые средства самообороны?
Ну там, нажимаешь кнопку, а он громко громко орет спасите-помогите на всю улицу. Наверняка же есть такие.

Интересно, а бывают какие-то шумовые средства самообороны?
Ну там, нажимаешь кнопку, а он громко громко орет спасите-помогите на всю улицу. Наверняка же есть такие.
Моя дочь со штатов привезла брелок , дёргаешь за веревочку и на всю улицу сирена . Реально уши закладывает . Ей подарил полицейский в целях самообороны . Вот рекомендую . Даже бродячих псов отпугивает

Моя дочь со штатов привезла брелок , дёргаешь за веревочку и на всю улицу сирена . Реально уши закладывает . Ей подарил полицейский в целях самообороны . Вот рекомендую . Даже бродячих псов отпугивает
Посмотрела - по 130 р на Али экспресс есть. ))

Назад
Сверху Снизу