Конек Горбунок
Ветеран
Соня, надо четко для себя понимать что я реально хочу, что я реально могу сделать.
Прямо четко, прям пошагово, я если честно схемки себе рисовала, прям как полководец)))
Я хочу избежать любых контактов с алком-да
В дальнейшем я хочу с ним общаться, даже если ситуация успокоиться и алк будет искать примерения-нет
Могу ли я избежать контактов с ним-нет, захочет найдет
и т д
В твоей ситуации надо определиться четко идти мне в полицию или нет, но если ты поймёшь, что да- то давить эту тему уже до конца
Я так понимаю ты уже обращалась, полиция вела себя вяло, алка это не впечатлило
А с чего ты решила, что не впечатлило? Может если бы ты не обратилась было бы ещё хуже?
Может надо усилить давления и на ментов и соответственно на алка?
Чтоб он почувствовал, что ты готова идти до конца, готова дать отпор
Идею с сиреной прямо таки поддерживаю, по сиренам будем узнавать обывателей НД![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Прямо четко, прям пошагово, я если честно схемки себе рисовала, прям как полководец)))
Я хочу избежать любых контактов с алком-да
В дальнейшем я хочу с ним общаться, даже если ситуация успокоиться и алк будет искать примерения-нет
Могу ли я избежать контактов с ним-нет, захочет найдет
и т д
В твоей ситуации надо определиться четко идти мне в полицию или нет, но если ты поймёшь, что да- то давить эту тему уже до конца
Я так понимаю ты уже обращалась, полиция вела себя вяло, алка это не впечатлило
А с чего ты решила, что не впечатлило? Может если бы ты не обратилась было бы ещё хуже?
Может надо усилить давления и на ментов и соответственно на алка?
Чтоб он почувствовал, что ты готова идти до конца, готова дать отпор
Идею с сиреной прямо таки поддерживаю, по сиренам будем узнавать обывателей НД
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)