Как жить дальше?

Соня, надо четко для себя понимать что я реально хочу, что я реально могу сделать.
Прямо четко, прям пошагово, я если честно схемки себе рисовала, прям как полководец)))
Я хочу избежать любых контактов с алком-да
В дальнейшем я хочу с ним общаться, даже если ситуация успокоиться и алк будет искать примерения-нет
Могу ли я избежать контактов с ним-нет, захочет найдет
и т д
В твоей ситуации надо определиться четко идти мне в полицию или нет, но если ты поймёшь, что да- то давить эту тему уже до конца
Я так понимаю ты уже обращалась, полиция вела себя вяло, алка это не впечатлило
А с чего ты решила, что не впечатлило? Может если бы ты не обратилась было бы ещё хуже?
Может надо усилить давления и на ментов и соответственно на алка?
Чтоб он почувствовал, что ты готова идти до конца, готова дать отпор

Идею с сиреной прямо таки поддерживаю, по сиренам будем узнавать обывателей НД :-D

Вложения

• DDC651F4-C65B-437C-A142-33D043BE3604.jpeg
    DDC651F4-C65B-437C-A142-33D043BE3604.jpeg
    74 KB · Просмотры: 11
Соня, надо четко для себя понимать что я реально хочу, что я реально могу сделать.
Прямо четко, прям пошагово, я если честно схемки себе рисовала, прям как полководец)))
Я хочу избежать любых контактов с алком-да
В дальнейшем я хочу с ним общаться, даже если ситуация успокоиться и алк будет искать примерения-нет
Могу ли я избежать контактов с ним-нет, захочет найдет
и т д
В твоей ситуации надо определиться четко идти мне в полицию или нет, но если ты поймёшь, что да- то давить эту тему уже до конца
Я так понимаю ты уже обращалась, полиция вела себя вяло, алка это не впечатлило
А с чего ты решила, что не впечатлило? Может если бы ты не обратилась было бы ещё хуже?
Может надо усилить давления и на ментов и соответственно на алка?
Чтоб он почувствовал, что ты готова идти до конца, готова дать отпор

Идею с сиреной прямо таки поддерживаю, по сиренам будем узнавать обывателей НД :-D
С соседями алками также получилось: предупредил о их недостойном поведении, посмеялись, потом тупо стал вызывать полицию. Коммуналка была и милиция. ))) Продолжали ржать и подсовывать свои пьяные рожи под кулак. не дождались. После то ли 5, то ли 6 случая съехали на фик от нас. В принципе, идти до конца при принятии решения - полезно не только в поведении с алкашом.

еще и кабель от интернета походу отрезал.
С участковым созвонилась, он меня помнит, завтра встречаемся, сегодня не может.
Кука:angry: а вообще алк совсем без фантазии, прям по трафарету работает

:-D Не, даже не надеемся.Подозреваю, что где-то на просторах нета, ходит всё-таки пошаговая инструкция для алков как отомстить бывшей, но поскольку мозги плохо варят, а ногы плохо ходют, то выбирают совсем уж примитив:sarcastic:

Дальше он пробки начнет выкручивать. Или какахи оставлять. Это он во вкус развлечений входит, разминается. Раз ничего за это ему не делается плохого и наказания нет, у мужа быстро сформируется рефлекс мстить тебе за то что ты его жестоко выставила за дверь.

Тебе правильно писали, что в тот же день надо было вызывать полицию. Иначе все эти алко-приколы могут затянутся на годы.

Дальше он пробки начнет выкручивать. Или какахи оставлять. Это он во вкус развлечений входит, разминается. Раз ничего за это ему не делается плохого и наказания нет, у мужа быстро сформируется рефлекс мстить тебе за то что ты его жестоко выставила за дверь.

Тебе правильно писали, что в тот же день надо было вызывать полицию. Иначе все эти алко-приколы могут затянутся на годы.
Я даже удивлена что у меня дверь в нормальном состоянии.

Я даже удивлена что у меня дверь в нормальном состоянии.

Желательно в полицию по телефону звонить, у них все входящие звонки пишутся и они вынуждены реагировать на обращения. Мол пришла домой увидела следы попытки взлома замка, кто это делал я не знаю. Про алкоголика ничего не говорить.

Может прислали бы следственную бригаду, сняли бы отпечатки пальцев. А так прийдет участковый, посмотрит на замок, что он сможет сделать без криминалиста?

Из за интернета вообще расстроилась, на работу сейчас выходить, он мне нужен, пока этот провод сделают, ещё платить наверно придется(

Из за интернета вообще расстроилась, на работу сейчас выходить, он мне нужен, пока этот провод сделают, ещё платить наверно придется(
не расстраивайся , сделают бесплатно , думаю! позвони просто скажи что нет интернета они мастера пришлют .

пока не встретилась сочини заявление о порче имущества в двух экземплярах.
под роспись.
второй экземпляр с подписью творит чудеса не хуже палочки гаишника))

Поставь перед фактом его родителей. Пусть оплатят.
Раз угомонить не могут сыночка.

Назад
Сверху Снизу