Да. Набил морду новому парню своей бывшей девушки.Стоп , я что то пропустила , алк сидел ?
Вроде так Сонька рассказывала.
Соня, ты все без света? И без интернета теперь еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Набил морду новому парню своей бывшей девушки.Стоп , я что то пропустила , алк сидел ?
И долго сидел ? Это он так рассказывал что набил морду ?Да. Набил морду новому парню своей бывшей девушки.
Да. Набил морду новому парню своей бывшей девушки.
Года 2 вроде. Мама его проболталась.И долго сидел ? Это он так рассказывал что набил морду ?
Тогда все ещё хуже . От зека добра не жди и от них отделаться сложно . Тут беспрерывно катать заявления в полицию . Никакого гуманизма ! Только все очень решительно . Я вообще уркаганов за людей не считаю .Года 2 вроде. Мама его проболталась.
Сплетничаем тут без Соньки )
Ой какой запущенный псих...
смотрела несколько ее видео, у нее есть книги. ты читала? думаю заказать
Не читала, их нет на флибусте. Я там бесплатно читаю) ну вроде там про какого-то Матвея то есть художественная литература, хотя рассуждает грамотно. Нравится она и лим про психопатов. Озарили меня в свое время)смотрела несколько ее видео, у нее есть книги. ты читала? думаю заказать
Курс поможет перестать быть "бегущей по граблям", разобраться в ошибках предыдущих отношений и понять как быть в счастливых отношениях.
Так можно бесплатно видео посмотреть и не на какие курсы не идти. А что ты всех цепляешь кто сколько на НД сидит? Не в первый раз вижу.
Вроде как социопат это не генетическоеа воспитательное. И чаще в тюрьму попадают потому что не такие хитрые как всякие Нарциссы. Тоже думаю что это такая.. Научно популярная во многом психология. Но какие-то моменты схожи с реальными людьми. Так что почему бы не послушать. Впервые термин социопат я услышала в фильме прерванная жизнь. Там вайнона райдер играла созика а джоли социопатку. Джоли Оскар за эту роль взяла.Посмотрела я ее, послушала.
ИМХО - она все таки подзапуталась в этих понятиях)) Хотя называет признаки она очень хорошо.
Но здесь опять же сказывается факт, что сами психиатры уже стали запутываться в бесконечных названиях разоличных синдромов и прочих веще.
Социопат - это асоциальный психопат.
Но есть много других видов психопатов - например паранояльный психопат. Истероидный психопат.
Астенический психопат. И прочее и прочее и прочее.
а вот асоциальный психопат - как отдельная категория - это социопат.
Посмотрела я ее, послушала.
ИМХО - она все таки подзапуталась в этих понятиях)) Социопат - это асоциальный психопат.
Но есть много других видов психопатов - например паранояльный психопат. Истероидный психопат.
Астенический психопат. И прочее и прочее и прочее.
а вот асоциальный психопат - как отдельная категория - это социопат.