Как жить дальше?

Стоп , я что то пропустила , алк сидел ?
Да. Набил морду новому парню своей бывшей девушки.
Вроде так Сонька рассказывала.
Соня, ты все без света? И без интернета теперь еще?

И долго сидел ? Это он так рассказывал что набил морду ?

Ой какой запущенный псих...

Года 2 вроде. Мама его проболталась.
Сплетничаем тут без Соньки )
Тогда все ещё хуже . От зека добра не жди и от них отделаться сложно . Тут беспрерывно катать заявления в полицию . Никакого гуманизма ! Только все очень решительно . Я вообще уркаганов за людей не считаю .

смотрела несколько ее видео, у нее есть книги. ты читала? думаю заказать
Не читала, их нет на флибусте. Я там бесплатно читаю) ну вроде там про какого-то Матвея то есть художественная литература, хотя рассуждает грамотно. Нравится она и лим про психопатов. Озарили меня в свое время)

У меня на очереди )
Не совсем это художественная литература

Вложения

• AED25B6D-0D0D-4A5C-98E1-F1B837E13105.jpeg
    AED25B6D-0D0D-4A5C-98E1-F1B837E13105.jpeg
    90.3 KB · Просмотры: 14

Анна Богинская очередной инфо-бизнесмен. Час своего времени на слушание очередных шизотерических рассуждений на около-психологические бредни тратить не стал. И так всё ясно :old:

fraud.png

На ее сайте:
Курс поможет перестать быть "бегущей по граблям", разобраться в ошибках предыдущих отношений и понять как быть в счастливых отношениях.

Цена счастья от очередной гуру около $100.

Анна продает свои псевдо психологические "знания" верующим в "психологию". Наверное по этому она сидя на острове Бали тебя @Дрында учит, а ты сидишь пол-ночи на ND. Каждому свое.

Наверное это некая форма цифровой со-зависимость, верить всяким шарлатанам зарабатывающим деньги на верующих да и еще бесплатно давать на них ссылки.

Цена счастья от очередной гуру около $100.
Так можно бесплатно видео посмотреть и не на какие курсы не идти. А что ты всех цепляешь кто сколько на НД сидит? Не в первый раз вижу.

Так можно бесплатно видео посмотреть и не на какие курсы не идти. А что ты всех цепляешь кто сколько на НД сидит? Не в первый раз вижу.

Посмотреть можно, но зачем замусоривать свой мозг чужими фантазиями? Никто не против, что ПТ зарабатывают, это честный хлеб, но добросовестные врачи делают это при личной консультации, а не продавая универсальную таблетку счастья всем желающим по $100.

Анна Богинская инфо-бизнесмен, говорящая то что хочет слушать аудитория.

Посмотрела я ее, послушала.

ИМХО - она все таки подзапуталась в этих понятиях)) Хотя называет признаки она очень хорошо.

Но здесь опять же сказывается факт, что сами психиатры уже стали запутываться в бесконечных названиях разоличных синдромов и прочих веще.
Социопат - это асоциальный психопат.

Но есть много других видов психопатов - например паранояльный психопат. Истероидный психопат.
Астенический психопат. И прочее и прочее и прочее.

а вот асоциальный психопат - как отдельная категория - это социопат.

ИМХО - она все таки подзапуталась в этих понятиях)) Хотя называет признаки она очень хорошо.

Но здесь опять же сказывается факт, что сами психиатры уже стали запутываться в бесконечных названиях разоличных синдромов и прочих веще.
Социопат - это асоциальный психопат.

Но есть много других видов психопатов - например паранояльный психопат. Истероидный психопат.

Вроде как социопат это не генетическоеа воспитательное. И чаще в тюрьму попадают потому что не такие хитрые как всякие Нарциссы. Тоже думаю что это такая.. Научно популярная во многом психология. Но какие-то моменты схожи с реальными людьми. Так что почему бы не послушать. Впервые термин социопат я услышала в фильме прерванная жизнь. Там вайнона райдер играла созика а джоли социопатку. Джоли Оскар за эту роль взяла.

я б этим гуру и различным коучам и копейку не заплатила б . Сколько ж их развелось в инетернетпространстве . Весь этот шлак лезет во все щели .

Я уже писАла об этом и Бульбаше-психиатр тоже об этом гворит - линейка - линейка - и кто насколько заступил.

А генетическое все.

То есть - она считает что психопат - это нарушения мезолимбики - поэтому они эмоции испытывать не могут.
А социопаты - могут.

Но по принципу линейки - есть люди с полным тотальным выключением эмоциональной сферы. А есть с частичным. (кто-то на 50, а кто-то на 25).

Поэтому те. кто на 25 - они могут кое что чувствовать.

Хорошо об этом пишет Орхи - вот сын с Аспергера имеет трудности с определением эмоций. Ему нужна даже цветовая таблица.

то есть - мышление более чем, а с эмоциями - траблы.

Вот так вот у них и происходит - нарушена эта сфера.

а в зависимости от того, в какую среду он попадет воспитательную - это нарушение может принять ту или иную форму. Социально приемлемую. или социально -неприемлемую.

ИМХО - она все таки подзапуталась в этих понятиях)) Социопат - это асоциальный психопат.

Так все путаются) Психология это фантазии, психиатрия это с натяжкой медицина, однако не точная. Перспективный исследования это молекулярная психиатрия DNA.

Любопытно почитать Метилирование ДНК нейронов на вики, потом дам ссылки на статьи на publmed.gov и doi.org. Если тебе интересно конечно.

Родителей не хочу трогать, они хорошие люди, помогали нам много, про своего сына все прекрасно понимают. Они сами ВДА прям конкретные.
Не думаю что смогут как то повлиять, они даже выселить его не могли, пока сам не ушел.

Назад
Сверху Снизу