Как жить дальше?

не говори. представляю - маман с папан встречаются с моим м и начинает рассказывать о моих заболеваниях :-D
Вот вот , еще про всех тараканов и наследственность.
При чем без запроса.

Не очень поняла . Вот к примеру сын твой знакомится с девушкой и приводит к родителям.
А мама такая ее в уголок или при нем же , а вы знаете девушка , что он алкоголик кодированный.
Мало себе представляю это.
Конечно, а зачем. Там родители очень даже продуманные. Им сынАчка обрыдел уже со своими заскоками. А тут хорошая девушка, работает, квартира своя. Офигенный вариант, чтоб сплавить сынулю, где он еще такую найдет.

Конечно, а зачем. Там родители очень даже продуманные. Им сынАчка обрыдел уже со своими заскоками. А тут хорошая девушка, работает, квартира своя. Офигенный вариант, чтоб сплавить сынулю, где он еще такую найдет.
Предупредить о том, что сыначка агрессивен, аж до зоны доходило, были обязаны. Пришиб бы Соньку с пьяни, не даром она его так боится, может не все рассказывает ещё, в какую сторону его перемкнет неизвестно.
Но да, удобно, отдать на перевоспитание девушке свой продукт. И где тут порядочность?

А твоя собака била людей и сидела в тюряге? Выкладывала кошек из окна?
Дождик, ну собака - она мое имущество. я за нее несу ответственность.
а Сонин бывший - он не имущество родителей, вот в чем был смысл.
они не несут за него ответственность.

Так все путаются) Психология это фантазии, психиатрия это с натяжкой медицина, однако не точная. Перспективный исследования это молекулярная психиатрия DNA.

Любопытно почитать Метилирование ДНК нейронов на вики, потом дам ссылки на статьи на publmed.gov и doi.org. Если тебе интересно конечно.
То есть ты такой генетический фаталист? Родился с такими генами и ничего не поделаешь, только разве что таблетки попей или запихни себя в изоляцию от алко.

Это то понятно, но предупредить все-же было надо. Что сын не торт. Сколько нервов и переживаний, но уже все случилось, урок будет хороший.

А я считаю он не дееспособный. Просто этого никто не признал.

Девочки, не вернулась и не вернусь. Сегодня равно неделя как ушла. Все так же, он у меня, я у тёти. Сейчас у него жесткие отходники, мама носит минералку и т.д.
я в тему не вмешиваться.
(все таки я злобно настроена).

Нигде не встретила, что родители предложили его прописать к себе.
беготня и уговоры.

)) Цитаты о родителях закладываю, чтобы долго не искать

А я считаю он не дееспособный. Просто этого никто не признал.
:-D
Дрында, если чел недееспособный, ему назначается опекун. и даже в этом случае опекун не несет ответственность за его действия. поэтому упс :( никто тебе соломку стелить не будет. "это жизнь, детка" (с)

Назад
Сверху Снизу