Фанта
Гуру
не говори. представляю - маман с папан встречаются с моим м и начинает рассказывать о моих заболеванияхЭто что и о других болезнях просвещать надо.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори. представляю - маман с папан встречаются с моим м и начинает рассказывать о моих заболеванияхЭто что и о других болезнях просвещать надо.
Вот вот , еще про всех тараканов и наследственность.не говори. представляю - маман с папан встречаются с моим м и начинает рассказывать о моих заболеваниях![]()
Конечно, а зачем. Там родители очень даже продуманные. Им сынАчка обрыдел уже со своими заскоками. А тут хорошая девушка, работает, квартира своя. Офигенный вариант, чтоб сплавить сынулю, где он еще такую найдет.Не очень поняла . Вот к примеру сын твой знакомится с девушкой и приводит к родителям.
А мама такая ее в уголок или при нем же , а вы знаете девушка , что он алкоголик кодированный.
Мало себе представляю это.
Предупредить о том, что сыначка агрессивен, аж до зоны доходило, были обязаны. Пришиб бы Соньку с пьяни, не даром она его так боится, может не все рассказывает ещё, в какую сторону его перемкнет неизвестно.Конечно, а зачем. Там родители очень даже продуманные. Им сынАчка обрыдел уже со своими заскоками. А тут хорошая девушка, работает, квартира своя. Офигенный вариант, чтоб сплавить сынулю, где он еще такую найдет.
именно об этом я и подумала.Пришиб бы Соньку с пьяни, не даром она его так боится,
И в этом бы не было вины родителей.именно об этом я и подумала.
Да, и не упоминая даже алка, просто подать заяву, что замок пытались взломать. Дальше пусть они чешутся, кто, зачем и когда.Соня иди в полицию.
Да, продукт своего воспитания.
Ты точно читала про алкоголизм ?Да, продукт своего воспитания.
К тому же редко у обоих нормальных родителей такой сын.Да, продукт своего воспитания.
Дождик, ну собака - она мое имущество. я за нее несу ответственность.А твоя собака била людей и сидела в тюряге? Выкладывала кошек из окна?
То есть ты такой генетический фаталист? Родился с такими генами и ничего не поделаешь, только разве что таблетки попей или запихни себя в изоляцию от алко.Так все путаются) Психология это фантазии, психиатрия это с натяжкой медицина, однако не точная. Перспективный исследования это молекулярная психиатрия DNA.
Любопытно почитать Метилирование ДНК нейронов на вики, потом дам ссылки на статьи на publmed.gov и doi.org. Если тебе интересно конечно.
Я читала про тиранов и там важно воспитание особенно пример отца и впитываемой поп культуры.Ты точно читала про алкоголизм ?
Это то понятно, но предупредить все-же было надо. Что сын не торт. Сколько нервов и переживаний, но уже все случилось, урок будет хороший.Дождик, ну собака - она мое имущество. я за нее несу ответственность.
а Сонин бывший - он не имущество родителей, вот в чем был смысл.
они не несут за него ответственность.
А я считаю он не дееспособный. Просто этого никто не признал.Дождик, ну собака - она мое имущество. я за нее несу ответственность.
а Сонин бывший - он не имущество родителей, вот в чем был смысл.
они не несут за него ответственность.
я в тему не вмешиваться.Девочки, не вернулась и не вернусь. Сегодня равно неделя как ушла. Все так же, он у меня, я у тёти. Сейчас у него жесткие отходники, мама носит минералку и т.д.
А я считаю он не дееспособный. Просто этого никто не признал.
Нееет, просто псих. И они это знали.А я считаю он не дееспособный. Просто этого никто не признал.