Как жить дальше?

Родителей не хочу трогать, они хорошие люди, помогали нам много, про своего сына все прекрасно понимают. Они сами ВДА прям конкретные.
Не думаю что смогут как то повлиять, они даже выселить его не могли, пока сам не ушел.
Сонь, я млею о твоей наивности о хороших людях.
Прям паталогическое желание всех в розовый цвет покрасить. Он, часом, не у них прописан?

Сонь, я млею о твоей наивности о хороших людях.
Прям паталогическое желание всех в розовый цвет покрасить. Он, часом, не у них прописан?
У них конечно, а кто его еще к себе пропишет.

Ну действительно нормальные они, единственное что могли предупредить сразу, что он алк и псих) но не думаю что какие-нибудь родители так сделали....

Ну действительно нормальные они, единственное что могли предупредить сразу, что он алк и псих) но не думаю что какие-нибудь родители так сделали....
Простите деушка, вы дважды дура)
1. Они могли по месту прописки товарисча забрать и оплачивать с'ем комнаты в общаге, если не хотят жить вместе.
2. Они были просто обязаны предупредить. Т.к. он агрессивен.

Не поняла, почему родители должны молчать в тряпочку о его болезни. Он мог озвучить сам. Если не озвучил, могут родители озвучить проблему в его присутствии.

А так выглядит как попытка удачно пристроить чадо за чужой счет.

Последнее редактирование:
Представила, как они скакали от счастья,когда наивная дурочка сидельца к себе прописала.
Нормальные люди его родители. Все родители стараются свое чадо в чужую квартиру прописать)))

Простите деушка, вы дважды дура)
1. Они могли по месту прописки товарисча забрать и оплачивать с'ем комнаты в общаге, если не хотят жить вместе.
2. Они были просто обязаны предупредить. Т.к. он агрессивен.

Не поняла, почему родители должны молчать в тряпочку о его болезни. Он мог озвучить сам. Если не озвучил, могут родители озвучить проблему в его присутствии.

А так выглядит как попытка удачно пристроить чадо за чужой счет.
Вот это все не очень опять поняла.
Они жили с Сонькой и он был прописан у Соньки. Этот товарисч считал квартиру своей. Он же живет там .
Сонька ушла к тетке и обратилась к родителям , они как я помню ездили и уговаривали и тд и тп. А что они его связать что ли должны или как ?

Как это предупредить ? А как же не лезть в жизнь взрослых детей ?

Не очень поняла . Вот к примеру сын твой знакомится с девушкой и приводит к родителям.
А мама такая ее в уголок или при нем же , а вы знаете девушка , что он алкоголик кодированный.
Мало себе представляю это.

Почему родители то отвечать должны ?

Вот сын Свободы реально с диагнозом и учетом в пнд. Но он дееспособен.
Он ходит свободно где хочет и с кем хочет. Он бывает агрессивен. Если он кого пристукнет , то что Свобода виновата ?
Сво извини за пример. Просто логика мне не понятна.

Дейл. Парень агрессивен. И может представлять угрозу. Не предупредить= оставит в опасности
Банкрот это образно) Я прекрасно смогу сама платить за кредит, если Часть денег не будет уходить на алкоголь и его заскоки.
Родители рядом, строят из себя обиженых на него, за его поведение....со мной они общаются, но как то разрешать эту ситуацию не пытаются.
И как оказалось он такой всегда был, они не говорили, думали исправился....
Потрынчать про свои обиды они могут))

Сиамка, ты немного не в теме про прописку, по другому было.

Мой сын в курсе, что я за честность. Желательно, чтобы сказал сам. И т.к. в моем доме правило чистого дома, я не считаю нужным скрывать, почему это правило действует.
О болезни надо предупреждать. Не вмешиваться в их жизнь со своими советами одно, а предупредить о неизлечимой болезни другое. Но не за спиной. Имхо.

Соня,реб обычно прописан с родителями. Если они настроены его отделить по каким то причинам, логично, что выделяется его доля от общей квартиры. Это деньги или кв. Метры.

Я все равно не считаю возможным родителям лезть со своими советами.

Сонька не ребенок. И ее никто не заставлял с ним жить , покупать квартиру и прописывать его.

Уж точно родители к этому не причастны.

Не стоит вообще примешивать родителей к отношениям взрослых людей. Так далеко зайти можно.
Агрессивен есть полиция и другие инстанции.

Если на улице чел.агрессивничает что звонят его родителям ?
Только если нет 18.

Взрослый сам отвечает за свой выбор.
Захотела бы С..что то узнать до узнала бы.

Соня,реб обычно прописан с родителями. Если они настроены его отделить по каким то причинам, логично, что выделяется его доля от общей квартиры. Это деньги или кв. Метры.
Сиамка, ну не так все) я тебе потом напишу, сейчас некогда.

Так все же. Родители должны были предупредить об особенностях сына или нет?
Конечно нет. Если сын дееспособен и они не являются его опекунами.

В любом другом случае отношения двух взрослых людей это только их дело.

Еще не хватало чтобы туда лезли родители.

Соня свою маму вообще ни о чем не ставила в известность.
Получается сказала бы и мама просто обязана была бы задержать ее дома.
Чтобы не было опасности.

У нас был разговор о плохой наследственности до свадьбы. В присутствии сына и его девушки. Дальше был их выбор.и как они его делали, их проведение досуга было их дело. В это я не вмешивалась.
Это мой опыт

Так все же. Родители должны были предупредить об особенностях сына или нет?
Сиамка, как по мне - так абсолютно не должны.
если оф он дееспособен. у всех свои глаза есть, а если у созов они на заднице, то это их траблы.
а то как с собачкой - а Ваша собачка не укусит? а погладить можно?
алк он там или нет, но он же человек, и взрослый уже.

имхо оф опекун должен предупредить. потому что ответственность на нем.
родители - нет.

Сиамка, как по мне - так абсолютно не должны.
если оф он дееспособен. у всех свои глаза есть, а если у созов они на заднице, то это их траблы.
Даже более родители и права не имеют лезть в отношения двух взрослых.

Это что и о других болезнях просвещать надо.
Дееспособен сам отвечай.
И за свой выбор тоже.

Помочь родители могут только по своему желанию. Если к ним обратиться.
И они не отказывали Соньке.
Делали что могли.

Назад
Сверху Снизу