Фанта
Гуру
я тоже дофига чего знаю. мне всем все рассказать про всех?Нееет, просто псих. И они это знали.
фигушки, сами-сами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже дофига чего знаю. мне всем все рассказать про всех?Нееет, просто псих. И они это знали.
Так все путаются) Психология это фантазии, психиатрия это с натяжкой медицина, кулярной генетики - это для обывателя малопонятно.
Гораздо интересней ИМХО - это на уровне все же нейрофизиологии.однако не точная. Перспективный исследования это молекулярная психиатрия DNA.
Любопытно почитать Метилирование ДНК нейронов на вики, потом дам ссылки на статьи на publmed.gov и doi.org. Если тебе интересно конечно.
Ну так а разве псих дееспособный?)Нееет, просто псих. И они это знали.
Ты бы хотела, чтоб у твоей дочери вот так же было? Оправдывала бы родителей алкаша? Не про тебя спрашиваю, про твою гипотетическую дочь, если можешь представить... Жила бы она одна, далеко, а тут прынц... Ну да, все сама, самая тоже дофига чего знаю. мне всем все рассказать про всех?
фигушки, сами-сами.
что значит "оправдывала бы"? люди делают так, как им удобно. это нормально.Оправдывала бы родителей алкаша?
Не знаю, это медкомиссии решать.Ну так а разве псих дееспособный?)
а почему должно было быть жалко? они обязаны о ней заботиться?Соню жалко им не было.
Я читала про тиранов и там важно воспитание особенно пример отца и впитываемой поп культуры.
Фанта, ну образно ты же сама должна о себе заботиться.что значит "оправдывала бы"? люди делают так, как им удобно. это нормально.
Соня им никто и звать никак. они ни в коей мере не обязаны заботиться о ее благополучии.
Логика Фанты.Фанта, ну образно ты же сама должна о себе заботиться.
Т.е. дедушка и мама с обедами в сторонке должны были остаться
или на родственников самостоятельность не распостраняется?
Запуталась я в твоей логике![]()
Ну надо спросить соню как родители отреагировали на выписку и ситуацию в лесу, что говорили про фотки, про кошку, что рассказывалось о его детстве.. Я про своих тоже думала что не самые и плохие. Особенно свекр удивил. Якобы я ему как дочка а потом больной оказалась. Свекровь то несчастная злобная женщина её я могу понять. Обидно когда муж идиота как там у Сониных свёкров она особо не писала. Избаловали видимо деньгами потому что не давали внимания. И вырос такой алко мажор. Диспансер то не дешёвые!
Сиамка, они ИМЕЮТ ПРАВО в стороне остаться, понимаешь? если им так хочется.Т.е. дедушка и мама с обедами в сторонке должны были остаться
нормальная логика. никто мне ничего не должен. но что я себе выкружила - то мое :)Логика Фанты.
Отдельная история.![]()
Логика Фанты.
Отдельная история.![]()
во-во. еще не хватало бегать - заботиться о благополучии чужих девиц.А если находятся женщины, которые САМИ прыгают к нему в постель - это их проблемы.
не,не,не.сравнили блин родное и чужую половозрелую девицу. совсем одно и то же.
На минуточку.. Впускают в свою постель. Это немного другоеходятся женщины, которые САМИ прыгают к нему в постель
Вот базовое -НЕ ЛЕЗТЬ НИ СОВЕТАМИ, НИ С МИНЕРАЛКОЙ.Родителям вообще надо отойти подальше от своих чад и НИЧЕГО не говорить и не делать.
Все - вырастили - отпустили - и не лезть!
ой что сегодня было, до сих пор трясёт. Я ушла, он начал в окно выкидывать мои вещи, позвонила его отцу, он приехал, накостылял, вроде завтра договорились встретится там и он его переселит, надеюсь получится.
Между мной и его папойпостоянно маячит его мама, которая бережёт душевное состояние мужа, и хочет обойтись «малой кровью»
Алк сено
сегодня ему мать 200 рублей на такси перевела, хватило на бутылку... вчера не знаю, завтра тоже. Я не даю, у меня нет(
На минуточку.. Впускают в свою постель. Это немного другое