Как жить дальше?

весь юмор ситуации- я замуж девочкой выходила, сватанной.
Нас свекровь познакомила, сватала. У наш родни есть общие корни. И именно с этими корнями был полный порядок.
Ирония судьбы))

Моя свековь до сих пор счтает, что МЛА - агнец! Только вот любит выпить (это она наконец заметила через 30 лет)) 8-)

Во первых никто его на меня не скидывал, я начинала общаться с нормальным парнем, с хорошей машиной, зарплатой и работой.
Про прописку, у него есть жилье в котором он был прописан, я по СВоЕЙ глупости прописала его к себе, родители вообще об этом не знали. Когда он согласился выписаться, они в этот же день прописали его обратно. Про фотки, лес и т. д они не знают, как только он съехал, я с ними больше не общалась, они со мной тоже, никаких контактов, обвинений и так далее, не с их, ни с моей стороны.

Не факт.

Это анозогнозия.

И она развита как у алков, так и у созов кстати.

Я выше уже написала.

АЧОТАКОВА? называется.

Грани допустимого.
Именно!
Было бы для сони чотакова, темы не было бы.
Интересно, что факт агрессии в прошлом не напугал.

ты не видишь разницы между имуществом и человеком.
если бы мои родители за моей спиной кого-то предупреждали, что нех со мной связываться, они были бы МНЕ не родители, а гиены.
:suicide:
Прекрасно вижу
своя рубаха ближе к телу - пофиг на других

я начинала общаться с нормальным парнем, с хорошей машиной, зарплатой и работой.
т.е. до встречи с тобой был пай-мальчик, а ты испортила. Я тебя правильно поняла про его характер?

Вот "порядочность" это такое слово....не люблю я его. Из серии "ну ты же хорошая девочка"
Для меня совсем нет такой ассоциации.
Скорее чо-то из серии как хотите чтоб с тобой, так и ты.

Моя свековь до сих пор счтает, что МЛА - агнец!
наши были похитрее. свекровь и тетя.
Они запретили другим говорить под угрозой скандала.
Двое родственников покаялись в обете молчания после развода.))

если бы мои родители за моей спиной кого-то предупреждали, что нех со мной связываться,
а если бы в глаза?
наша доча имеет некие особенности?))
Нех связываться-это навязывание своих решений без права выбора. Неправильный пример

Ну я и говорю
Пристроить сыначку
Главное ему хорошо

:)

ПОнимаете - сам факт - что родители где то "висят" над сыном в целях его пристроить или вообще повлиять - это уже очень плохой крен.
вырастил - отойди - и не мешай!!

Вот правило взаимодействия с взрослыми детьми.

а если бы в глаза?
наша доча имеет некие особенности?))
Нех связываться-это навязывание своих решений без права выбора. Неправильный пример

Вообще непонятно - откуда родиели взялись на горизонте?
В идеале они должны находиться в другом районном центре))))

Назад
Сверху Снизу