Как жить дальше?

ПОнимаете - сам факт - что родители где то "висят" над сыном в целях его пристроить или вообще повлиять - это уже очень плохой крен.
вырастил - отойди - и не мешай!!

Вот правило взаимодействия с взрослыми детьми.
Тогда и минералочку не носи.
Как-то так.

Тогда и минералочку не носи.
Как-то так.

Я уже писала -ДА!

И минералочку тоже самое.

Никакого влияния.

Жизнь взрослых детей - это НЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ дело! Это промысле ВС.

Родители - вскего лишь инкубатор для высиживания яиц. Высидел - отпусти и не приставай.

Живи дальше СВОЕЙ жизнью.

Грубо - но отражает суть.

Только что написала почти тоже самое))))
не, ну а как? если самые близкие тебя предали - им благополучие чужого первого встречного мужика дороже твоего. сцуки, одно слово. накуа тогда рожали. взяли бы себе этого мужика, раз он им так дорог :)

Нет, но и не факт что я бы прислушалась к его родителям.

И вот это самое важное.

Можно 10500 раз сказать - но не факт - что тебфя услышат!!

мы тут на НД сколько раз посторяем новичку?

А тема на 10500 старниц. А потом часть 2. И часть 3.

Вообще непонятно - откуда родиели взялись на горизонте?
кажется у меня картинка родительской заботы начала складываться.
Найти/поддержать в первое время обслуживающий персонал и подтаскивать минералку в нужное время в нужное место.

Гы)) Свекровь протягивала стольники сыночке. Мне объяснила-Он же на меня обидится, если не дам

не, ну а как? если самые близкие тебя предали - им благополучие чужого первого встречного мужика дороже твоего. сцуки, одно слово. накуа тогда рожали. взяли бы себе этого мужика, раз он им так дорог :)

Ну это не предательтсво - но грубое вмешательство.

Причинение добра против воли.

А что - что-то новое?

Ты и сама Фанта это любишь в отношении брата например не отказываешься от этого удовольствия)))

Родители - вскего лишь инкубатор для высиживания яиц. Высидел - отпусти и не приставай.

Живи дальше СВОЕЙ жизнью.

Грубо - но отражает суть.
Фанта- пора отлепляться от родичей))

Думаю, во-первых, девочки не поверят, что сыночка плохой, а подумают, что свекровь хочет их разлучить. После этого ещё больше вцепиться к алку, она то его вылечит со своей любовью, не то что мама.
Во-вторых, для мамы дети не такие уж страшные, хорошенькие такие, агрессия при родителях нет. И многие мамы прямо верят, появится семья, дети, мужик перестанет так сильно пить.
У меня у мужа два брата. Оба пьют. Мама все молится, чтобы женились, они же из за неустроенности пьют. Сыновья поддакивают. В этот момент я им говорю, появиться жена, будете так же пить. Вон старшему же не мешает семья пить.

Причинение добра против воли
это причинение зла против воли.
Ты и сама Фанта это любишь в отношении брата например не отказываешься от этого удовольствия)
нет. я ему помогают в том, чего он сам хочет. я не рассказываю за его спиной и не делаю ничего насильно.

зачем я впускаю в свою постель таких странных асоциальных мужчин, которые склонны бить морду?
Когда она с ним знакомилась, он казался нормальным. Она ж не специально ждулей решила стать. Вроде и как съехались так и вскрылся подарочек. А там уже да. Не послала так как соз.
ага а как смотрели малахова с ритой которой руки отрубили там чего то все куисосели родителей психа
Сера пришла бы и сказала - отличный мужик - слушает группу Ленинград.
:-D
Нет. Когда она забеременеет никто её по голове не погладит за выпивку. Даже самое большое быдло. Ему можно ей нельзя. Моя свекруха на 8 марта когда я беременна была сама ставила вино. Я бокал выпила. А теперь кричит она беременная бухала.

Кстати почему про моих свёкров ты написала что уроды а про соеткиных - нет?)

тоже.
Сиамк, ну он мне безусловно ближе чем чужие девки. уж извини.
я не об этом)
ЗА спиной= предательство.
Ты сама несколько раз подчеркнула об этом.
Согласна, что это сплетни. И нарушение границ.

Если в глаза сказано в присутствии всех действующих лиц?.

(ДЛя себя сейчас поняла еще одну существенную деталь.
У нас это *объявление в глаза* принято обговаривать заранее. Т.е. это не сюрприз.
Либо чел сам предупреждает, если не стал, озвучивают другие. Это наше правило.
Поэтому у нас без обид на озвучку. Молчанка/фасады не приветствуются, равно как и сплетни).

Кстати почему про моих свёкров ты написала что уроды а про соеткиных - нет?)

Потому что в твоем случае задействованы внуки.
И если у родителей внуков не хватает ума обеспечивать их благополучное существание, то ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтоб полключались другие заинтересованные родственники. В твоем случае - ближайшие - это бабушка и деддушка со стороны отца.

Боее того - у теяб ситуация просто из ряда вон выходящая.

А у Сони - я вообще еще не поняла ситуацию - насколько она прям страшная.

Назад
Сверху Снизу