Как жить дальше?

чтобы сидеть 2 года за избиение это нужно очень постараться. или она инвалид или там было что-то еще.
Парня он избил своей бывшей девушки.
Но мысль такая меня тоже посещала - что немало дали за банальную драку. Что то-он натворил там...

родители у алков бываю разные, те кто здраво понимает что происходит и пытаются помочь нормальными способами при этом оставаясь порядочными людьми по отношению к мужу/жене алка, и те кто очень созанутые, там проблемы. у меня бывшие свекры учитывая как их сын выселялся и вел себя как г...звонили только ему и только с тем узнать как он все ли с ним хорошо и с клятвами любви к сыночке, а то что дочь сыночки перепугалась до трясучки, а к жене и угрозы и замахивания и толкания, и полиция то то ничего, даже не позвонили узнать как мы. просто узнать как мы. хотя я понимаю что в его проблемах виноват только он и частично родители (там есть моменты с воспитанием), но как не позвонить и не узнать как внучка не предложить чем помочь, это я не понимаю, в моей голове не укладывается, долгий период замужества я все таки считала их родственниками, теперь считаю их непорядочными людьми. еще были моменты накручивания сына, он бухает, не работает, живет у меня, я с ребенком, работа, сад и бывшая свекровь "что за жена у тебя такая, кушать тебе не приготовила..." "или ты пьеш потому что жена с тобой не спит, а мужику это надо" , фу... до сих пор противно. наболело)

Моя свекровь вела себя и раньше так и сейчас так же ведет.

Мне из-за МЛИ с его пьяными выкрутасами приходилось ребенку в школу возить на двух дальних автобусах - очень неудобно, ранние вставания.

Это никого не волновало. И никто не помог нам тогда с разрешением этой проблемы. Хотя могла например мЛА пригласить к себе в гости. Запросто - чтоб нам дать возможность доучится в школе.

Зато теперь свекровь не волнует ни меня не мою ребенку.

Наверное любой нормальный родитель заинтересован в счастье своего ребёнка.
Не столько в счастье ребенка, а озабочены своим покоем. Кому охота пьющего неадеквата под боком иметь и быть втянутым в это всё. А когда сына выгнала жена, то как бы они уже больше вовлечены. А в моем случае он к ним и приехал жить, потому что некуда.

Когда выяснилось, что сын алк
Сиамк, я подумала - я некорректно отвечаю. потому что среди моих родных алков нет, а "сдавать" их слабости, пристрастия и левых девиц понятно что я не буду :)
если б брат была алк - может, я бы и по-другому на это смотрела.

ну эти же слабости не лечат в отделении "Психатрия))
ну да. когда чел не алк и не псих - тогда да, предательство.
а когда чел живя с твоим близким жизнью рискует - это все-таки другое.

родители у алков бываю разные, те кто здраво понимает что происходит и пытаются помочь нормальными способами при этом оставаясь порядочными людьми по отношению к мужу/жене алка, и те кто очень созанутые, там проблемы. у меня бывшие свекры учитывая как их сын выселялся и вел себя как г...звонили только ему и только с тем узнать как он все ли с ним хорошо и с клятвами любви к сыночке, а то что дочь сыночки перепугалась до трясучки, а к жене и угрозы и замахивания и толкания, и полиция то то ничего, даже не позвонили узнать как мы. просто узнать как мы. хотя я понимаю что в его проблемах виноват только он и частично родители (там есть моменты с воспитанием), но как не позвонить и не узнать как внучка не предложить чем помочь, это я не понимаю, в моей голове не укладывается, долгий период замужества я все таки считала их родственниками, теперь считаю их непорядочными людьми. еще были моменты накручивания сына, он бухает, не работает, живет у меня, я с ребенком, работа, сад и бывшая свекровь "что за жена у тебя такая, кушать тебе не приготовила..." "или ты пьеш потому что жена с тобой не спит, а мужику это надо" , фу... до сих пор противно. наболело)
Ой, блин .. тоже самое, ещё хуже даже .. их внук , мой сын заболел сахарным диабетом 1 типа инсулин зависимым. Даже не позвонили , не спросили чем помочь . грязью поливали при разводе, что из за меня пьёт, карьеру не сделал, с внучкой тоже не разговаривают. Все кругом виноваты, а они в белом пальто.,, вот так то .

Всем привет!
Странное чувство меня посетило в последние дни, чувство Ненависти к алкоголикам, иногда я их жалела больные же люди и т. д
Ну это ж кошмар какие мерзкие люди и этот зашкаливающий эгоцентризм, все для себя любимых, складывается впечатление что остальных вообще за людей не считают, эмпатии ноль!
Это я местных алков почитала немного и естественно перевела все на мла.

Соня, это невроз, пока не закроешь свой гельштат с алкашом так и будет. А потом поймёшь каждый имеет право жить как хочет и не будешь обращать на них внимание, ну есть такие товарищи, есть и похуже, ну и что, тебя как это касается)))

Соня, это невроз, пока не закроешь свой гельштат с алкашом так и будет. А потом поймёшь каждый имеет право жить как хочет и не будешь обращать на них внимание, ну есть такие товарищи, есть и похуже, ну и что, тебя как это касается)))
Теперь уже не касается, слава богу!
Осознание только сейчас пришло, что меня тупо использовали, прикрывая это словом люблю!

Всем привет!
Странное чувство меня посетило в последние дни, чувство Ненависти к алкоголикам, иногда я их жалела больные же люди и т. д
Ну это ж кошмар какие мерзкие люди и этот зашкаливающий эгоцентризм, все для себя любимых, складывается впечатление что остальных вообще за людей не считают, эмпатии ноль!
Это я местных алков почитала немного и естественно перевела все на мла.

Соня, как твой МЛА больше пакостей не делает?

Тебе можно сказать повезло, что так легко рассталась со своим алкоголиком практически без материальных потерь. Душевные потери лечатся временем. Надо все это забыть, главное такого же не найти нового. Сделать выводы и более внимательно относиться к выбору партнера.

Соня, как твой МЛА больше пакостей не делает?

Тебе можно сказать повезло, что так легко рассталась со своим алкоголиком практически без материальных потерь. Душевные потери лечатся временем. Надо все это забыть, главное такого же не найти нового. Сделать выводы и более внимательно относиться к выбору партнера.
Материальных потерь я понесла на несколько сотен тысяч и сейчас сижу без бытовой техники, но главное что это все позади! МЛА в засаде.

Материальных потерь я понесла на несколько сотен тысяч и сейчас сижу без бытовой техники, но главное что это все позади! МЛА в засаде.

У меня тоже был опыт с девушкой алкоголиком. З года потраченного времени, теперь я понимаю, что меня использовали материально. Я просто обеспечивал ее запои.

Причем до последнего не мог понять что она алкоголик. Но интуитивно начал прозревать, что ее поведение не нормальное. Ну и сбежал, душевно потерзался от расставания, но теперь понимаю как мне повезло.

После разрыва отношений, мне потом общие знакомые рассказали про её запои, как мать её закрывала дома, а "добрые" соседи и друзья передавали ей бутылки водки на веревке через окно. А так по человеку и не определишь сразу, что у нее проблемы с алкоголем. И кончилось там все плохо и криминально, но это меня это уже не касается. Это был её выбор.

Я тоже вчера читала о парня, который всю свою жизнь на 10 страниц расписал. Вроде прям сериал бригада смотришь, ну правда не плохой мужик, а потом в одном предложении женился, сын родился (больше подробностей становление семьи не заслужило), дальше опять про работу, потом меж делом пишет, что завёл дочку на стороне, жена приняла, сын попросил папа не пей, пошёл водку купил. Ну и дальше ни слова про родных. И в конце пишет за что мне этот алкоголизм я же такой хороший человек. И ни один алк про вне брачную дочь не сказал. Типа норма.

Я тоже вчера читала о парня, который всю свою жизнь на 10 страниц расписал. Вроде прям сериал бригада смотришь, ну правда не плохой мужик, а потом в одном предложении женился, сын родился (больше подробностей становление семьи не заслужило), дальше опять про работу, потом меж делом пишет, что завёл дочку на стороне, жена приняла, сын попросил папа не пей, пошёл водку купил. Ну и дальше ни слова про родных. И в конце пишет за что мне этот алкоголизм я же такой хороший человек. И ни один алк про вне брачную дочь не сказал. Типа норма.
Грант писал, что все остальные для алкашей просто декорации, если декорации сломались их чинят, меня алк чинил фотками, вещами в окно и прочей гадостью типа угроз и шантажа.

Назад
Сверху Снизу