Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, у них понятие любви искажено. Как и весь мир с ног на голову.Я так понимаю, если они кого то любят, то оставляют в покое и не мешают жить дальше, а если начинается вот это вот все как у меня, то тут любви изначально наверно не было.
Со все цважением. Тут анология с заболеванием каким либо. Спид, например, мы ткбя предупреждаем, говорят родители второй половинки. Вообщк то это разглашение. Половинка по кзоту САМА должна рассказать. Алкоголизм, агрессия где то рядом - вторжение в личную жизнь.а если бы в глаза?
наша доча имеет некие особенности?))
Нех связываться-это навязывание своих решений без права выбора. Неправильный пример
Разве они кого-то любят?Я так понимаю, если они кого то любят, то оставляют в покое и не мешают жить дальше, а если начинается вот это вот все как у меня, то тут любви изначально наверно не было.
Любят, в первую очередь себя, потому уже кого то другого и пакастей ему не делают.Разве они кого-то любят?
Кого они любят чтоб не делать пакостей? Того кто им добровольно ресурс отдаёт? Или того кто их запугивает? Это не то. Они даже котов не любят. К кому это они благородны? К родителям? Ресурс. К начальству? Авторитет. К детям? Ресурс мимимишества.Любят, в первую очередь себя, потому уже кого то другого и пакастей ему не делают.
Ну к примеру своих взрослых детей, они же их фотки не будут никуда выкладывать, если те денег к примеру не дали или еще какую нибудь хрень делать. Любят, не помогаю, не ростят, но и не пакостят.Кого они любят чтоб не делать пакостей? Того кто им добровольно ресурс отдаёт? Или того кто их запугивает? Это не то. Они даже котов не любят. К кому это они благородны? К родителям? Ресурс. К начальству? Авторитет. К детям? Ресурс мимимишества.
Соня, они и себя не любят то. Человек, любящий себя, себя убивать не будет а алкоголизм - растянутое во времени самоубийство.Ну к примеру своих взрослых детей, они же их фотки не будут никуда выкладывать, если те денег к примеру не дали или еще какую нибудь хрень делать. Любят, не помогаю, не ростят, но и не пакостят.
Ну значит все еще хуже, чем я думала.Соня, они и себя не любят то. Человек, любящий себя, себя убивать не будет а алкоголизм - растянутое во времени самоубийство.
Не пакостят - смысла нет, тех не достают с кого им взять нечего не только материально но и в первую очередь эмоционально. тех кого ткнешь а желаемой интересной реакции в ответ не получишь. а ещё и огрести можешь.
У тебя какое то ... ну придуманное что ли, представление о алкоголизме. Там женщины матери, когда пьют, о собственных детях то забывают.
Сейчас принесу, если найду, почитай, может иллюзии уйдут https://notdrink.ru/threads/varianty-tvoego-pjanogo-buduschego.1845/
Да, любить безусловной любовью, как мать ребёнка, не смотря ни на что!В этом примере алки и не ждут особо много. Дали, хорошо, нет, так потом может дадут. Они изначально не выкладывали своего в отношения.
А соза такой ресурс, которая по пониманию алков должна и обязана, в первую очередь ценить свое счастье проживания с алком. Когда-то он сам что-то там сделал для неё, вложился в отношения, цветочек подарил. А если что посерьёзнее, как у тебя, то тогда соза именно что должна относится к своему благодетелю как к божеству, не меньше.
Это этап такой. Я тоже брезгливо так, злилась на проявления алкоголизма. Вроде, прошло. Теперь я на них, как на урну смотрю. Ну да, не мешало бы покрасить и вообще мерзкая деталь пейзажа. Но сильных эмоций не вызываетВсем привет!
Странное чувство меня посетило в последние дни, чувство Ненависти к алкоголикам, иногда я их жалела больные же люди и т. д
Ну это ж кошмар какие мерзкие люди и этот зашкаливающий эгоцентризм, все для себя любимых, складывается впечатление что остальных вообще за людей не считают, эмпатии ноль!
Это я местных алков почитала немного и естественно перевела все на мла.
Разозлись и забери свою жизнь себе. Борись, сделай все что бы откатился от тебя подальше и ни когда больше не возникало у него мысли к тебе приближаться.Ну значит все еще хуже, чем я думала.
Да ладно. В отношениях мама дочка часто от пьяной мамы будут оскорьления и выгон их квартиры. А от т трезвой ещё чаще) а папа малинушки. Норм ей от него э?Ну к примеру своих взрослых детей, они же их фотки не будут никуда выкладывать, если те денег к примеру не дали или еще какую нибудь хрень делать. Любят, не помогаю, не ростят, но и не пакостят.
Не смотрю как на отбросы или урну, иной мир и их право жить как хотят. А вот даже когда работала, пьяных и спивающихся бомжей реально стало попадаться в разы меньше. Когда мысли были заняты алкоголизмой и злость была, встречались пьяные везде, чуть ли не на каждом шагу .Э
Это этап такой. Я тоже брезгливо так, злилась на проявления алкоголизма. Вроде, прошло. Теперь я на них, как на урну смотрю. Ну да, не мешало бы покрасить и вообще мерзкая деталь пейзажа. Но сильных эмоций не вызывает
Не знаю что это было, но мне МБА гадостей не делал. И уехал, и не сильно доставал потомКого они любят чтоб не делать пакостей? Того кто им добровольно ресурс отдаёт? Или того кто их запугивает? Это не то. Они даже котов не любят. К кому это они благородны? К родителям? Ресурс. К начальству? Авторитет. К детям? Ресурс мимимишества.
Пример обратный был, нет? Пьющие дети.Да ладно. В отношениях мама дочка часто от пьяной мамы будут оскорьления и выгон их квартиры. А от т трезвой ещё чаще) а папа малинушки. Норм ей от него э?