Сонька1
Ветеран
Я это знаю, что он еще в голове. Это не открытие и не правда. Это данность.Ты выгнала его из квартиры, но не из головы.
И да, правда бывает неприятной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это знаю, что он еще в голове. Это не открытие и не правда. Это данность.Ты выгнала его из квартиры, но не из головы.
И да, правда бывает неприятной.
Мне психолог сказала нужно времяЯ это знаю, что он еще в голове. Это не открытие и не правда. Это данность.
Я тоже считаю, нужно время. Пройдёт время, всё наладится и в голове уляжется и у сони и у алка.Мне психолог сказала нужно время
Ну да, не знаю как будет дальше, но я абсолютно спокойна, не страдаю и не переживаю, намного лучше чем когда он был не заблокирован.Мне психолог сказала нужно время
Ну вот она дождалась нужного ей ужаса, убедилась в очередной раз. Значит ей так надо было, чтобы дошло. Разные же все...Это не агрессивность, это раздражение.
Сколько ей всем разделом твердили блокируй зассанца. Нет, беседовать надо, а я ей говорила, не провоцируй больной моск.
Ничего он не сделает, он трус. Только из окна вещи кидать задора хватало, и то когда один был.
Лечится это заявлением в полицию.
(Но это тоже страшно).
У твоего больше иллюзий по почве общих детей.У сони алк как мой. Мой хоть и заблокирован но докапывается. По тупому, юридически не грамотно. Но не отстаёт.
Твой деградант конкретный уже. Он не может отстать, у него одни рефлексы остались. Сонин ещё способен переключиться.У сони алк как мой. Мой хоть и заблокирован но докапывается. По тупому, юридически не грамотно. Но не отстаёт.
У них фантазия хорошая. Ты сказала "иди нах", он придумает что ты ночами не спишь, переживаешь, хочешь его вернуть.С чего бы было возвращение алка в мою жизнь, я только избавилась, решила все вопросы.
А ты учись не раздражаться на несовершенство этого мира и других людей. Работай с собой. Это созостьЭто не агрессивность, это раздражение.
Сколько ей всем разделом твердили блокируй зассанца. Нет, беседовать надо, а я ей говорила, не провоцируй больной моск.
Ничего он не сделает, он трус. Только из окна вещи кидать задора хватало, и то когда один был.
Лечится это заявлением в полицию.
(Но это тоже страшно).
Он будет в голове до тех пор,пока там нужен. Нужно как-то понять зачем он тебе нужен и убрать это. Иначе или алк там окопается и страдания по нему будут вечные, или ему на замену придет что-то, не менее токсичноеМне психолог сказала нужно время
Оно по спирали идёт, но с каждым разом всё легче (если работаешь в нужном направлении) или тяжелей (если спускаешь на тормозах) . Статичности не будет. Созовские голубые фантазии о том, чтобы общаться с золотым периодом онли, нереальны.Ну да, не знаю как будет дальше, но я абсолютно спокойна, не страдаю и не переживаю, намного лучше чем когда он был не заблокирован.
Очень трудно ведь поверить, что ужас все равно будет. Что он все равно напьется/с кулаками полезет/пропьет/наберёт кредитов/будет угрожать. Не верится что человек по доброй воле это сделает. Всегда кажется, что это какая-то ошибкаНу вот она дождалась нужного ей ужаса, убедилась в очередной раз. Значит ей так надо было, чтобы дошло. Разные же все...
Как говорят, не было бы нас здесь, если бы...
И другим заодно ещё раз показатель.
Ну да. Без этого никак, над собой пашу.А ты учись не раздражаться на несовершенство этого мира и других людей. Работай с собой. Это созость
ты как себя со стороны увидела- затишье началось и мозг размякает, умилительную картинку рисует.Ну да. Без этого никак, над собой пашу.
Не совсем поняла аналогию, сформулируй ещё раз, пожалуйста.ты как себя со стороны увидела- затишье началось и мозг размякает, умилительную картинку рисует.
А потом очухиваешься, а вокруг -развалины.
Я правильно поняла твое раздражение?
я мысленно перевела раздражение на твою ситуацию.Не совсем поняла аналогию, сформулируй ещё раз, пожалуйста.
.... О, спасибо, возможно и это тоже, хотя так глубоко не копала, но и этот момент есть. Спасибо за него, увидела.я мысленно перевела раздражение на твою ситуацию.
Затишье. Ты ожила, начала на участке возиться. Вроде начала получать удовольствие от жизни.
И вдруг выясняется, что характер мужа никуда не делся. И деньги вложены, душа вложена в дом, участок.
Получилось -строила замок на песке. Были планы, а потом оказалось это морок. У мужа другой взгляд на будущее.
Появилось раздражение на себя. Зачем так расфантазировалась?
И в Соне ты увидела, как она начинает расслабляться и забывать плохое. Захотелось разбудить ее от этой расслабухи.
(Я спроецировала свое. У меня так иногда появляется желание "разбудить". Пока сон не превратился в летаргический).
Легче это когда спираль вверх к бесконечности или внутрь к центру?)Оно по спирали идёт, но с каждым разом всё легче (если работаешь в нужном направлении) или тяжелей (если спускаешь на тормозах) . Статичности не будет. Созовские голубые фантазии о том, чтобы общаться с золотым периодом онли, нереальны.
Легче, это именно легче. Сначала то, что вызывало панику, что заснуть не можешь, немного беспокоит и трвожит, а потом оно только слегка раздражает из разряда "дерьмо случается".Легче это когда спираль вверх к бесконечности или внутрь к центру?)