Как жить дальше?

Мне психолог сказала нужно время
Ну да, не знаю как будет дальше, но я абсолютно спокойна, не страдаю и не переживаю, намного лучше чем когда он был не заблокирован.

Это не агрессивность, это раздражение.
Сколько ей всем разделом твердили блокируй зассанца. Нет, беседовать надо, а я ей говорила, не провоцируй больной моск.
Ничего он не сделает, он трус. Только из окна вещи кидать задора хватало, и то когда один был.
Лечится это заявлением в полицию.
(Но это тоже страшно).
Ну вот она дождалась нужного ей ужаса, убедилась в очередной раз. Значит ей так надо было, чтобы дошло. Разные же все...
Как говорят, не было бы нас здесь, если бы...
И другим заодно ещё раз показатель.

У сони алк как мой. Мой хоть и заблокирован но докапывается. По тупому, юридически не грамотно. Но не отстаёт.
У твоего больше иллюзий по почве общих детей.
А у Сониного алка, фактически не за что цепляться, только больные фантазии. Блокировка выбесила его в край. Но это как нарыв вскрылся...и температура теперь упадет и пациент пойдет на поправку...
А так-то - обоим тяжко смириться, что их выбросили из жизни. Ничего, время лечит.. ("и вас вылечат.." цы)

У сони алк как мой. Мой хоть и заблокирован но докапывается. По тупому, юридически не грамотно. Но не отстаёт.
Твой деградант конкретный уже. Он не может отстать, у него одни рефлексы остались. Сонин ещё способен переключиться.

С чего бы было возвращение алка в мою жизнь, я только избавилась, решила все вопросы.
У них фантазия хорошая. Ты сказала "иди нах", он придумает что ты ночами не спишь, переживаешь, хочешь его вернуть.

Это не агрессивность, это раздражение.
Сколько ей всем разделом твердили блокируй зассанца. Нет, беседовать надо, а я ей говорила, не провоцируй больной моск.
Ничего он не сделает, он трус. Только из окна вещи кидать задора хватало, и то когда один был.
Лечится это заявлением в полицию.
(Но это тоже страшно).
А ты учись не раздражаться на несовершенство этого мира и других людей. Работай с собой. Это созость

Мне психолог сказала нужно время
Он будет в голове до тех пор,пока там нужен. Нужно как-то понять зачем он тебе нужен и убрать это. Иначе или алк там окопается и страдания по нему будут вечные, или ему на замену придет что-то, не менее токсичное

Последнее редактирование:
Ну да, не знаю как будет дальше, но я абсолютно спокойна, не страдаю и не переживаю, намного лучше чем когда он был не заблокирован.
Оно по спирали идёт, но с каждым разом всё легче (если работаешь в нужном направлении) или тяжелей (если спускаешь на тормозах) . Статичности не будет. Созовские голубые фантазии о том, чтобы общаться с золотым периодом онли, нереальны.

Ну вот она дождалась нужного ей ужаса, убедилась в очередной раз. Значит ей так надо было, чтобы дошло. Разные же все...
Как говорят, не было бы нас здесь, если бы...
И другим заодно ещё раз показатель.
Очень трудно ведь поверить, что ужас все равно будет. Что он все равно напьется/с кулаками полезет/пропьет/наберёт кредитов/будет угрожать. Не верится что человек по доброй воле это сделает. Всегда кажется, что это какая-то ошибка

А ты учись не раздражаться на несовершенство этого мира и других людей. Работай с собой. Это созость
Ну да. Без этого никак, над собой пашу.
А на что там и как боится, так все равно, чужое нытье пользу приносит разве вопросы себе задать.

Ну да. Без этого никак, над собой пашу.
ты как себя со стороны увидела- затишье началось и мозг размякает, умилительную картинку рисует.
А потом очухиваешься, а вокруг -развалины.
Я правильно поняла твое раздражение?

ты как себя со стороны увидела- затишье началось и мозг размякает, умилительную картинку рисует.
А потом очухиваешься, а вокруг -развалины.
Я правильно поняла твое раздражение?
Не совсем поняла аналогию, сформулируй ещё раз, пожалуйста.

Не совсем поняла аналогию, сформулируй ещё раз, пожалуйста.
я мысленно перевела раздражение на твою ситуацию.
Затишье. Ты ожила, начала на участке возиться. Вроде начала получать удовольствие от жизни.
И вдруг выясняется, что характер мужа никуда не делся. И деньги вложены, душа вложена в дом, участок.
Получилось -строила замок на песке. Были планы, а потом оказалось это морок. У мужа другой взгляд на будущее.
Появилось раздражение на себя. Зачем так расфантазировалась?
И в Соне ты увидела, как она начинает расслабляться и забывать плохое. Захотелось разбудить ее от этой расслабухи.

(Я спроецировала свое. У меня так иногда появляется желание "разбудить". Пока сон не превратился в летаргический).

я мысленно перевела раздражение на твою ситуацию.
Затишье. Ты ожила, начала на участке возиться. Вроде начала получать удовольствие от жизни.
И вдруг выясняется, что характер мужа никуда не делся. И деньги вложены, душа вложена в дом, участок.
Получилось -строила замок на песке. Были планы, а потом оказалось это морок. У мужа другой взгляд на будущее.
Появилось раздражение на себя. Зачем так расфантазировалась?
И в Соне ты увидела, как она начинает расслабляться и забывать плохое. Захотелось разбудить ее от этой расслабухи.

(Я спроецировала свое. У меня так иногда появляется желание "разбудить". Пока сон не превратился в летаргический).
.... О, спасибо, возможно и это тоже, хотя так глубоко не копала, но и этот момент есть. Спасибо за него, увидела.
Ещё увидела причину в том, как молодые, у которых самый расцвет сил и возможностей сливают свою жизнь алкам и своим неврозам. Увидела банальную лень разбираться с собой. Трудится. Проще охать канещн. А время летит. И на те же грабли в третий раз.
Несоответствие реакций и возраста, это было поведение 15 деточки. Но что показательно, чего она боялась, то и получила, Алк пытался опозорить среди знакомых. И опять туда же, ах любофф, ах ухаживал, ах жалко. Получит снова то, чего боится.
Вот, Сиамка, беличье колесо это увидела. Помочь сама не хочет себе, толчка ждёт.

Оно по спирали идёт, но с каждым разом всё легче (если работаешь в нужном направлении) или тяжелей (если спускаешь на тормозах) . Статичности не будет. Созовские голубые фантазии о том, чтобы общаться с золотым периодом онли, нереальны.
Легче это когда спираль вверх к бесконечности или внутрь к центру?)

Легче это когда спираль вверх к бесконечности или внутрь к центру?)
Легче, это именно легче. Сначала то, что вызывало панику, что заснуть не можешь, немного беспокоит и трвожит, а потом оно только слегка раздражает из разряда "дерьмо случается".

Назад
Сверху Снизу