Как жить дальше?

Увидела банальную лень разбираться с собой. Трудится. Проще охать канещн. А время летит. И на те же грабли в третий раз.
Несоответствие реакций и возраста, это
Дождик, что за бред. Какую лень ты увидела, какое нежелание работать над собой? Это обо мне или это ты про себя пишешь? Я поработала над собой очень хорошо и решила проблемы с алком, а ты как раз, напомню, живёшь в этом, вот кто не работает над собой, а только критикует.

Последнее редактирование:
Несоответствие реакций и возраста, это было поведение 15 деточки
Несоответствие возраста, это когда вместо решения своих проблем, ты садишь сад. Вот где полный инфантилизм, безответственность к своей будущей жизни не зависимо от возраста.
Помочь сама не хочет себе, толчка ждёт.
А ты чего ждёшь? Или ты только критиковать, хоть какие то действия будут?

Всем привет! Решила написать, так как уже несколько дней нахожусь в непонятном состоянии. Наверно это качели. Да, мне опять жалко алка и т. д память моя вспоминает только то хорошее, что было, заставляю себя думать о пережитом треше, но это всё как в тумане, типо было и было, забудь. Даже страх пропал. Перечитываю тему свою постоянно, вспоминаю. Ещё он мне сниться начал( Утром встаю совсем разбитая.
Где то недели полторы назад, он мне написал с другого номера, по сообщению я поняла, что он пьет и кодировка не помогла (может и показалась). Новый номер тоже заблокировала.
Думаю что он запил, и поэтому так плохо себя чувствую, наверно была надежда, что он вылезет из этого го. на.

Да, мне опять жалко алка и т. д память моя вспоминает только то хорошее, что было, заставляю себя думать о пережитом треше, но это всё как в тумане, типо было и было, забудь. Даже страх пропал. Перечитываю тему свою постоянно, вспоминаю. Ещё он мне сниться начал( Утром встаю совсем разбитая.
Это надо тоже пережить. У тебя есть список со всеми негативными вещами, которые он тебе причинил?
Составь и пересматривай, когда накатит.
Ты уже вернулась с отпуска?

Это надо тоже пережить. У тебя есть список со всеми негативными вещами, которые он тебе причинил?
Составь и пересматривай, когда накатит.
Ты уже вернулась с отпуска?
Список напишу, он был в телефоне у меня, но алк телефон забрал.
Еще в отпуске, через ровно месяц остался.

Хороший у тебя отпуск))вот и отдыхай.не тронь гамно оно и вонять не будет
Твой алкуша интимные фото развешивал в сети.одного этого достаточно,чтобы мыслежвачка ушла

Это да, память самое странное... Почему-то выдаёт хорошее, а плохое как-то подчищает.
Мне мой мозг выдает одно большое "аларм!плохо!!!" с самого первого дня, как разъехались с БМА. Видно, у меня совсем все умерло внутри, ничего хорошего вспомнить не могу.

Мне мой мозг выдает одно большое "аларм!плохо!!!" с самого первого дня, как разъехались с БМА. Видно, у меня совсем все умерло внутри, ничего хорошего вспомнить не могу.
Та же фигня.

Думаю что он запил, и поэтому так плохо себя чувствую, наверно была надежда, что он вылезет из этого го. на.
Сонь, в этом проблема. Остальное вода. Почему ты допускаешь вероятность возвращения? Боишься перемен?
А главное, ты сможешь жить с ним после всего? Я не агитирую, брось каку, хотя именно так думаю. Просто спрашиваю, сможешь жить с человеком после треша, который он учудил?

Вот как у вас это получается?
Соня, у меня получилось препарировать наши отношения и назвать все истинными именами. Не ищу ему оправданий. Поэтому больше загонялась как перестать на себя злиться, я же все видела и понимала. Но это к вопросу о созости.
Память хорошая, раз, все помню. Большей частью плохое. А во-вторых, я не смогу жить с человеком, который позволял себе то что позволял мой экс. Не прощу, понимаешь? Поэтому вопрос снят. И больше волнует моя жизнь после.

Да, и я перестала списывать все на алко. Пальцы в розетку не запихивал? Нет. Так что вполне отдавал себе отчет что делал.
Пить бросит? Возможно. А нормальным человеком станет? увы.

Сонь, в этом проблема. Остальное вода. Почему ты допускаешь вероятность возвращения? Боишься перемен?
А главное, ты сможешь жить с ним после всего? Я не агитирую, брось каку, хотя именно так думаю. Просто спрашиваю, сможешь жить с человеком после треша, который он учудил?
Нет, не смогу.

Когда общалась с одним из психологов на б17, мне задали вопрос, часто ли я его видела в беспомощном состоянии, лечила, ухаживала и т. д? У нас это было очень часть и много, всяких разнообразных ситуации. Я думаю, может у меня какой то перенос, нереализованного материнского инстинкта на него, что надо жалеть, спасать и так далее. Ведь даже не живя с ним, когда он пьёт, мне плохо, не пьет и у меня все хорошо.

Когда общалась с одним из психологов на б17, мне задали вопрос, часто ли я его видела в беспомощном состоянии, лечила, ухаживала и т. д? У нас это было очень часть и много, всяких разнообразных ситуации. Я думаю, может у меня какой то перенос, нереализованного материнского инстинкта на него, что надо жалеть, спасать и так далее. Ведь даже не живя с ним, когда он пьёт, мне плохо, не пьет и у меня все хорошо.
Отпочкуйся, давно пора. И не придумывай оправданий. Материнский инстинкт? Найди подходящего отца своему ребенку и рожай. Бывший тут каким боком?

Вот как у вас это получается?
Думаю, что это твердо поставленная точка в отношениях. Решила, что все, возврата не будет ни на каких условиях.

часто ли я его видела в беспомощном состоянии, лечила, ухаживала и т. д? У нас это было очень часть и много, всяких разнообразных ситуации
Тоже всяко бывало. Поначалу носилась с ним, и скорую вызывала, когда бошку разбил себе, и зеленочкой вавку мазала. Под конец, помню, лежит на полу, рожа в крови, глаз заплыл , нос распух (лицом в пол уткнулся с высоты своего роста). Тьфу... Сфоткала, потом показывала ему, когда пропился. Заявил, что я его избила. Хорошо, что не приспичило мне скорую вызывать, а то потом доказывай в ментовке, что он сам навернулся.

Назад
Сверху Снизу