Как жить дальше?

Кредит долго? А если переехать, квартиру сдать, в том городе лучше, чем в родном у мамы?
Кредит еще 4 года платить. Переехать, это прям крайний вариант.

Соня,а ты ему не напомнила,что его люди в лесу закопают по пояс и там оставят подыхать?
Вспомни,как этот герой в опе с дырой кипятком писал,когда с ним по поводу фото общались
Я намекнула, что ее могу помогут отстать от меня, если сам не успокоится.

Соня,а ты ему не напомнила,что его люди в лесу закопают по пояс и там оставят подыхать?
Вспомни,как этот герой в опе с дырой кипятком писал,когда с ним по поводу фото общались
Напомнила, сделал вид что он герой и ему все пофиг.

Такой цели нет, отвязаться от алка.
Получать переживания и иллюзию движения вокруг себя, это да. Был бы алк послан своевременно, и рта бы не раскрыл. Но как тогда бояться?

Такой цели нет, отвязаться от алка.
Получать переживания и иллюзию движения вокруг себя, это да. Был бы алк послан своевременно, и рта бы не раскрыл. Но как тогда бояться?
Дождик, я свои цели знаю лучше, чем ты.

Да ну. У Сони алк хиленький, цель не держит.
Был бы алк послан своевременно, и рта бы не раскрыл.
У сони алк как мой. Мой хоть и заблокирован но докапывается. По тупому, юридически не грамотно. Но не отстаёт.

У сони алк как мой. Мой хоть и заблокирован но докапывается. По тупому, юридически не грамотно. Но не отстаёт.
Трус он. Заявление в полицию, беседа с участковым, если правда боится. У Василисы поучится надо.

С чего бы было возвращение алка в мою жизнь, я только избавилась, решила все вопросы.
Не обманывай себя.
Решила бы все вопросы, не тряслась бы от его угроз.
Алк ещё присутствует в твоей жизни. Ты выгнала его из квартиры, но не из головы.
И да, правда бывает неприятной.

Не обманывай себя.
Решила бы все вопросы, не тряслась бы от его угроз.
Алк ещё присутствует в твоей жизни. Ты выгнала его из квартиры, но не из головы.
И да, правда бывает неприятной.
Дождик, ты как то прям "агрессивно" Соне своё мнение несёшь. Случилось что?

А я бы тоже боялась. А уж первое время однозначно. Я вообще боюсь угроз от неадекватов. В принципе. Хз, что он там реально вы творит. Осторожность не помешает.
Это не только пьяный мужик. Это даже злая орущая бабка может быть. И даже орущая не мне. Фиг знает куда чела поведёт. И вот она вроде мне никто, а я стороной обхожу.
У нас в районе есть такая. С виду модная пипец, может внучины вещи одевает, ибо совсем совсем не по возрасту, и спокойная главное. А стоит её кому-то случайно даже в магазе задеть сумкой например, она такой кардебалет устроит, столько проклятий и куев навтыкает. Но не всегда. И Я её боюсь, потому что с виду не скажешь. А вдруг врукопаху пойдёт?

Короче осторожность не помешает

Я вот тоже вижу какую то странную " злобу или агрессию" не знаю как назвать, может кажется. Дождик, все будет хорошо и у меня и у тебя.

А я бы тоже боялась. А уж первое время однозначно. Я вообще боюсь угроз от неадекватов. В принципе. Хз, что он там реально вы творит. Осторожность не помешает.
Это не только пьяный мужик. Это даже злая орущая бабка может быть. И даже орущая не мне. Фиг знает куда чела поведёт. И вот она вроде мне никто, а я стороной обхожу.
У нас в районе есть такая. С виду модная пипец, может внучины вещи одевает, ибо совсем совсем не по возрасту, и спокойная главное. А стоит её кому-то случайно даже в магазе задеть сумкой например, она такой кардебалет устроит, столько проклятий и куев навтыкает. Но не всегда. И Я её боюсь, потому что с виду не скажешь. А вдруг врукопаху пойдёт?

Короче осторожность не помешает
Это не агрессивность, это раздражение.
Сколько ей всем разделом твердили блокируй зассанца. Нет, беседовать надо, а я ей говорила, не провоцируй больной моск.
Ничего он не сделает, он трус. Только из окна вещи кидать задора хватало, и то когда один был.
Лечится это заявлением в полицию.
(Но это тоже страшно).

Назад
Сверху Снизу