Кредит долго? А если переехать, квартиру сдать, в том городе лучше, чем в родном у мамы?Квартира, работа, кредит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кредит долго? А если переехать, квартиру сдать, в том городе лучше, чем в родном у мамы?Квартира, работа, кредит)
Да ну. У Сони алк хиленький, цель не держит.Кредит долго? А если переехать, квартиру сдать, в том городе лучше, чем в родном у мамы?
Кредит еще 4 года платить. Переехать, это прям крайний вариант.Кредит долго? А если переехать, квартиру сдать, в том городе лучше, чем в родном у мамы?
Я намекнула, что ее могу помогут отстать от меня, если сам не успокоится.Соня,а ты ему не напомнила,что его люди в лесу закопают по пояс и там оставят подыхать?
Вспомни,как этот герой в опе с дырой кипятком писал,когда с ним по поводу фото общались
Напомнила, сделал вид что он герой и ему все пофиг.Соня,а ты ему не напомнила,что его люди в лесу закопают по пояс и там оставят подыхать?
Вспомни,как этот герой в опе с дырой кипятком писал,когда с ним по поводу фото общались
А самоубиваться то он будет или нет?Напомнила, сделал вид что он герой и ему все пофиг.
А кто его знает, он же заблокирован)А самоубиваться то он будет или нет?
Что людей отвлекать, по лесам его возить. Пусть как-то сам уж.
Такой цели нет, отвязаться от алка.Соня,а ты ему не напомнила,что его люди в лесу закопают по пояс и там оставят подыхать?
чем я знаю твои? ессесно.Дождик, я свои цели знаю лучше, чем ты.
Трус он. Заявление в полицию, беседа с участковым, если правда боится. У Василисы поучится надо.У сони алк как мой. Мой хоть и заблокирован но докапывается. По тупому, юридически не грамотно. Но не отстаёт.
Учись.Трус он. Заявление в полицию, беседа с участковым, если правда боится. У Василисы поучится надо.
Это тебе был совет. Ты все боишься мнимых пакостейУчись.
Дождик, ты как то прям "агрессивно" Соне своё мнение несёшь. Случилось что?Не обманывай себя.
Решила бы все вопросы, не тряслась бы от его угроз.
Алк ещё присутствует в твоей жизни. Ты выгнала его из квартиры, но не из головы.
И да, правда бывает неприятной.
Я вот тоже вижу какую то странную " злобу или агрессию" не знаю как назвать, может кажется. Дождик, все будет хорошо и у меня и у тебя.Дождик, ты как то прям "агрессивно" Соне своё мнение несёшь. Случилось что?
Это не агрессивность, это раздражение.Дождик, ты как то прям "агрессивно" Соне своё мнение несёшь. Случилось что?
А я бы тоже боялась. А уж первое время однозначно. Я вообще боюсь угроз от неадекватов. В принципе. Хз, что он там реально вы творит. Осторожность не помешает.
Это не только пьяный мужик. Это даже злая орущая бабка может быть. И даже орущая не мне. Фиг знает куда чела поведёт. И вот она вроде мне никто, а я стороной обхожу.
У нас в районе есть такая. С виду модная пипец, может внучины вещи одевает, ибо совсем совсем не по возрасту, и спокойная главное. А стоит её кому-то случайно даже в магазе задеть сумкой например, она такой кардебалет устроит, столько проклятий и куев навтыкает. Но не всегда. И Я её боюсь, потому что с виду не скажешь. А вдруг врукопаху пойдёт?
Короче осторожность не помешает